И хочется и колется... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2006, 17:34
ответ для solenaya на сообщение "И хочется и колется..."
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

...а я хочу ребенка еще одного...прямо до дрожи в коленках хочу.. но для этого надо столько всего сделать, что понимаю - не в этой жизни...
Старый 11-09-2006, 17:43
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

А я больше всего хочу, чтобы в моей семье прекратилась гражданская
война и родители хоть как-то помирились
Старый 11-09-2006, 17:55
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Хороший топ.
Хочется чтобы дедулечка пережил рак (это самое важное для меня сейчас).

Хочется перестать сводить концы с концами, хочется забыть про существование БМ, хочется, чтобы мой безумнолюбимый ребенок был более чутким к моей усталости (даст Бог, со временем, придет).

Безумно хочется, чтобы то, что сейчас по-тихоньку выстраивается у меня с МЧ не развалилось в один миг и не оказалось иллюзией.

Хочу в отпуск, хочу есть и не поправляться, хочу говорить на итальянском-французском-немецком языках (и чтобы не учиться, а как данность .

Хочу чтобы машина не ломалась (об этом уже просто мечтаю). Еххх, гдеб дабыть всамделишный цветик-семицветик ...
Старый 12-09-2006, 15:48     #24
coaty
Участник

coaty отсутствует

Цитата:
Сообщение от anikus Посмотреть сообщение
а я.. я хочу быть нужной всем тем, кто нужен мне.. и чтобы я видела и чувствовала это каждый день!!! чтобы без напоминаний.. хочу не грузиться по пустякам...
и
Я ужасно хочу влюбиться, так чтобы с глупой улыбкой по городу. Чтобы при виде его сердце сжималось в комочек и стучало в ушах.
Вот.
Старый 12-09-2006, 16:29     #25
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смирнова Мария Посмотреть сообщение
...а я хочу ребенка еще одного...прямо до дрожи в коленках хочу.. но для этого надо столько всего сделать, что понимаю - не в этой жизни...

хочу.... в этой жизни.... очень....
Старый 19-09-2006, 12:19     #26
suvorotka
Ветеран

Профиль suvorotka

suvorotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смирнова Мария Посмотреть сообщение
Маш,надо же не знала что ты такая же одержимая в этом плане...
я вот тоже оч-оч девочку хочу...только теперь мысленно прибавляю чтобы папа этой девочки с нам "был"...
Старый 19-09-2006, 12:54     #27
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
эх, девушки... какие у вас мечты возвышенные...
а я вот о деньгах мечтаю. чтоб на эти деньги купить квартиру, обставить ее чтоб в ней было комфортно жить с детьми и застругать еще одного мелкого...
ППКС
Старый 19-09-2006, 12:57
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от solenaya Посмотреть сообщение
Фу! Убегалась уработалась... Все что должна была - сделала! Села призадумалась... Должна-сделала.. Сколько всего должна. А вот чего бы я ХОТЕЛА ? Так знаете ли, махнув рукой на все...1. Пойти прошвырнуться по магазинам и потратить на себя ВСЕ деньги, не оглядываясь и не считаясь..(а то понимете ли "на продукты, на кредит , на ребенка и т.д.) С обязательным заходом в ресторан и ,с грустным и романтическим, поглядыванием в окно на осений Питер!....2. Очень хочется чтобы меня захотел ( буквально до обморочного состояния) какой-нибудь привлекательный МЧ...Можно и без продолжения. Так просто ... Чтобы у него глаза "горели"....3. Хочется достойно ответить хаму начальнику... Закатить скандал , уйти хлопнув дверью...4. Хочеться поговорить с интересным собеседником про все на свете. Спорить, ругаться, так и не прийдя к общему знаменателю, разойтись по утро...5.Очень хочеться рыдать также безудержно и самоотвержено как и мой ребенок... (а так рыдают только в детстве- неистово ) Иногда вроде хочеться а повода нет... Охо-хо Сколько всего хочеться но но много уже себе не позволишь... Много всяких причин... Долг ит.д. И что тогда такое, спрашивается, свобода и есть ли она??? Ну это так к слову.. А вот чтобы Вы хотели этак " не взирая на лица!"
И ЕЩЕ очень хочется ( в конце концов) научиться редактировать этот текс...
Да, да, да и еще раз да.
Только как это все осуществить ?
Старый 20-09-2006, 03:12
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ага. Но у меня всё банально. 1) Хочется, чтобы платы за мой редакторский труд в журнале хватало на оплату яселек + еду + шмотку раз в месяц для СЕБЯ+ раз в неделю в кафе типа Блин-дональтса или теремка. 2)хочется, пардон, ЗАМУЖ - могу даже имя и фамилию назвать за кого конкретно. Но мне эта радость не светит. 3)И если пункт 2 не возможен - то хочется - ещё пардон, интимной близости, с тем же вышененазванным человеком - чтобы регулярно, хотя бы раз в неделю, а ещё лучше прямо сейчас. 4) А если и третий пункт не возможен, то хотя бы редко, хоть в неделю раз видеть любимого, держать за руку, слушать его речи, кормить его вкусностями, гулять с ним по берегу залива, просто сидеть рядом и молчать.

И ещё хочу второго ребёнка. Это желание без номера, потому что самое желанное.

Но, наверно, не стоит задумываться о своих желаниях, а то вдруг, осознав всю невозможность их осуществления на зависть Солёной зарыдаешь безудержно и самоотверженно...

Последний раз редактировалось bella Vita, 20-09-2006 в 03:17.
Старый 21-09-2006, 13:30
solenaya
Участник

Профиль solenaya

solenaya отсутствует

Эх Вита! Как говорил старина Фрейд "Есть сны, которые просто сны". Есть желания . которые просто желания...