| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для solenaya на сообщение "И хочется и колется..."
|
|
Мега-элита
|
...а я хочу ребенка еще одного...прямо до дрожи в коленках хочу.. но для этого надо столько всего сделать, что понимаю - не в этой жизни...
|
|
|
|
|
Элита
|
А я больше всего хочу, чтобы в моей семье прекратилась гражданская
война и родители хоть как-то помирились |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хороший топ.
Хочется чтобы дедулечка пережил рак (это самое важное для меня сейчас). Хочется перестать сводить концы с концами, хочется забыть про существование БМ, хочется, чтобы мой безумнолюбимый ребенок был более чутким к моей усталости (даст Бог, со временем, придет). Безумно хочется, чтобы то, что сейчас по-тихоньку выстраивается у меня с МЧ не развалилось в один миг и не оказалось иллюзией. Хочу в отпуск, хочу есть и не поправляться, хочу говорить на итальянском-французском-немецком языках (и чтобы не учиться, а как данность .Хочу чтобы машина не ломалась (об этом уже просто мечтаю). Еххх, гдеб дабыть всамделишный цветик-семицветик ... |
|
|
ответ для anikus на сообщение "а я.. я хочу быть нужной всем тем, кто..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот. |
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "...а я хочу ребенка еще одного...прямо..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "...а я хочу ребенка еще одного...прямо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я вот тоже оч-оч девочку хочу...только теперь мысленно прибавляю чтобы папа этой девочки с нам "был"... |
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "эх, девушки... какие у вас мечты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только как это все осуществить ? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ага. Но у меня всё банально. 1) Хочется, чтобы платы за мой редакторский труд в журнале хватало на оплату яселек + еду + шмотку раз в месяц для СЕБЯ+ раз в неделю в кафе типа Блин-дональтса или теремка. 2)хочется, пардон, ЗАМУЖ - могу даже имя и фамилию назвать за кого конкретно. Но мне эта радость не светит. 3)И если пункт 2 не возможен - то хочется - ещё пардон, интимной близости, с тем же вышененазванным человеком - чтобы регулярно, хотя бы раз в неделю, а ещё лучше прямо сейчас. 4) А если и третий пункт не возможен, то хотя бы редко, хоть в неделю раз видеть любимого, держать за руку, слушать его речи, кормить его вкусностями, гулять с ним по берегу залива, просто сидеть рядом и молчать.
И ещё хочу второго ребёнка. Это желание без номера, потому что самое желанное. Но, наверно, не стоит задумываться о своих желаниях, а то вдруг, осознав всю невозможность их осуществления на зависть Солёной зарыдаешь безудержно и самоотверженно... Последний раз редактировалось bella Vita, 20-09-2006 в 03:17. |
|
|
|
|
Участник
|
Эх Вита! Как говорил старина Фрейд "Есть сны, которые просто сны". Есть желания . которые просто желания...
|