Он динамил меня 3 месяца! Мы общались только в инете. И как теперь его простить? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 23:11     #21
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Да дайте женщине подомогаться, что, у мужика усохнет, что ли? Ей-богу, ну нельзя быть всегда правильными, надо и в авантюры бросаться.
у мужика точно не усохнет, а вот у женщины может и отсохнуть
Одно дело если она сейчас постепенно откажется от своего "хочу-подайте", и совсем другое, когда будет откровенно послана.Хотя, согласна, дело то автора, тем более если страдать нравится
Старый 05-07-2008, 23:11     #22
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
Раз он с другими друзьями (парнями и девушками) находить время, чтоб встретиться, а со мной нет! Так? Но он пытается доказать обратное! - говорит, что я не права.
Если бы мне друг предъявлял такое - офигела бы. Имею право общаться с кем хочу и когда хочу.
Но у Вас - влюбленность. По своему характеру, я бы брала быка за рога и призналась бы, но Вам, может быть, стоит обратиться к психологу, хоть на одну консультацию, так, эмоции по корзинкам распихать.

П.С. Блин, как давно все это было - метания, искания...
Старый 05-07-2008, 23:16     #23
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks™ Посмотреть сообщение
Плюсадын. И не ржавеет . Если все равно общаемся - че встречацца-то? Ну разве што .

Хотя это скорее мужская точка зрения (Юля, тут мы с тобой, как и во многом, единодушны! )
Взаимно
А если еще чаще - так и печень с организмом дружить перестанет, не то что мы с друзьями
Старый 05-07-2008, 23:20     #24
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
у мужика точно не усохнет, а вот у женщины может и отсохнуть
Одно дело если она сейчас постепенно откажется от своего "хочу-подайте", и совсем другое, когда будет откровенно послана.Хотя, согласна, дело то автора, тем более если страдать нравится
Ой, да ладно, что там отсохнет-то? Как сушки с пола подбирать полезно - так и нарываться на обломы тоже полезно. Но, разумеется, нужно контролировать процесс, поэтому и говорю - психолог не помешает, хотя бы просто выговориться.
Где мои 17 лет... (с)
Старый 05-07-2008, 23:32     #25
Elephant
Активный участник

Профиль Elephant

Elephant отсутствует

Цитата:
Он так говорит потому, что вы его настойчиво обвиняете.
Да, обвинияю. А он зачем отрицает? Если мои обвинения верны (и он на самом деле между мной и другими быврал других; не очень хотел меня видеть (хотел, конечно, но не прям чтоб гореть желанием)), тогда зачем он отрицает и говорит, что я не права??
Старый 05-07-2008, 23:35     #26
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Хотел может быть. Но не мог.... Не успевал... Нарасхват...
Старый 06-07-2008, 12:11     #27
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
На лучшего типа друга. И я его лучшая подруга, типа. А чо нельзя? По-моему, дружба подразумевает желание видеться друг с другом, а не просто треп по телефону+интернет.
Он боится, что вы его будете склонять к интиму, и это не входить в его планы. У него же есть другая женщина, правильно? Что вы от него хотите то? Я не знаю, что под собой "подразумевает дружба" между М и Ж, но мне кажется, что вы то не дружить собираетесь. Забейте в на него и найдите себе более подходящий объект.
Старый 06-07-2008, 13:08     #28
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Впрочем, тут вопрос уже не об этом стоит. А о том, почему он отказывал мне, его любимой подруге, девушке с который так хочет общаться, во встречах 3 месяца??

И что с ним делать, когда он придет?
Ну, значит есть у него подруга более любимая, чем вы

Ну если вдруг придет (в чем я ну очень сильно сомневаюсь), то можно например сексом заняться. Будет че вспомнить на старости лет
Цитата:
Чо серьезно? А у меня вот вянет С лучшей школьной подругой, мне сейчас не о чем говорить. Нет общих тем, нет желания не только видеться, но и общаться. И с остальными бывшими лучшими, с которыми не общались годами, тоже.
Блин, мы с моей лучшей подругой не виделись 10 лет, так нас жизнь разбросала, долго не знали друг о друге, а недавно нашлись в инете, и сейчас общение продолжается, и она до сих пор моя лучшая подруга
Старый 06-07-2008, 13:09     #29
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Забейте в на него и найдите себе более подходящий объект.
ППКСище, ИМХО самый разумный вариант. Ну не тянет его к вам.
Старый 06-07-2008, 13:24     #30
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
По-моему, дружба подразумевает желание видеться друг с другом, а не просто треп по телефону+интернет.
Не согласна.
Дружба (а вернее - тесное приятельство, на которое больше похожи Ваши отношения) не обязательно предполагает частые свидания. Бывает, что с одним человеком классно ходить в бар пить пиво, а другой - незаменимый собеседник по аське.