| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Provocateur на сообщение "в бизнескласе дают люльку 100%, билет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это мне нужна виза, а он так может ездить. Погодка там обычно теплее, чем в Питере на градуса 3-4. Хотя в разное время года по разному. У нас будет возможность лететь в декабре, там в это время даже снега-то толком нет, ходят в плащиках и туфлях. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Авиаперелет с 9-месячным малышом"
|
|
Элита
|
летали в 3 месяца))все довольны))
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
С 6 месяцев летаем. Исключительно на курорты.
Никаких особенностей в перелете замечено не было - спит, ест, играет. |
|
|
|
|
Ветеран
|
ездили в чехию месяц назад , ребенок весь перелет проспал) при взлете и посадке давала воду , ремень дают безопасности , попросите чтоб за вами закрыли ряд , мы летели и у нас рядом 2 кресла были пустые и ребенок спал на них , и еще отдыхая в Карловых варах видела картину девушка сидела в ресторане на открытом воздухе и кормила грудью ребенка , это безобразие мало того что кормила не прикрывшись , так еще и развернувшись к окружающим , хотя в самом ресторане народу не было и можно было спокойно покормить в нутри самого ресторана.
|
|
|
ответ для cladkaedka на сообщение "ездили в чехию месяц назад , ребенок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() чОрт... я ж в Удельном парке топлесс загорала... пойду убьюсь ап стену, пожалуй ![]() |
|
|
|
ответ для Kawaii на сообщение "ужОс-ужОс... "Мадонну с младенцем" в..."
|
|
Ветеран
|
а, подскажите,бывалые путешественницы,как ребенок спит в самолете,если нет люльки и свободных кресел?
на ручках моя дочка спать не привыкла,возьмем эргу щас ей 5 мес,еще не сидит как держать-все время на руках?и не поспать ей, получается? |
|
|
ответ для bazilika на сообщение "а, подскажите,бывалые..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Свободные кресла - большая редкость. На чартерных рейсах - практически невозможно. Поэтому рассчитывать на них сильно не стоит. |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "захочет спать - уснет стоя. Ваша задача..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
если хочет спать и не уложили(у нас сложная процедура это),то дикая истерика на час,покрывается пятнами, дергается,краснеет и задыхается....так что сама не уснет у нас не чартер,ночью еще долго едем на машине перед этим,так что устанет то точно,но вот спать может и не сможет... |
|
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Предложение про нудистов мне понравилось ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
всему свое место )) вы же не в ресторане топ-лес устраиваете и то интересно как на вас мамочки отреагируют когда их дети будут видеть ваши прелести ? ) для вас это норма , для меня нет ,если кормить дите , то не на показ же выставлять это . Я сужу по той картине , что видела и наблюдала , обычно закрывают от глаз этот процесс , а не выставляются на показ . конечно если так рассуждать , то мы родили нам по-фиг что хотим то и делаем ))) а потом удивляемся и чего это наши дети такими вырастаю ...
|