Авиаперелет с 9-месячным малышом - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 15:28     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mis-mishutka Посмотреть сообщение
в бизнескласе дают люльку 100%, билет на малыша нам будет стоить 3500 в обе стороны (черногория)! Ребенка в загран вписать не забудьте, если еще не вписали! А в Лондоне, как погодка в это время?
У ребенка Европейское гр-во, так что ему мой паспорт не понадобится Это мне нужна виза, а он так может ездить.
Погодка там обычно теплее, чем в Питере на градуса 3-4. Хотя в разное время года по разному. У нас будет возможность лететь в декабре, там в это время даже снега-то толком нет, ходят в плащиках и туфлях.
Старый 05-07-2008, 19:13     #2
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

летали в 3 месяца))все довольны))
Старый 05-07-2008, 19:18     #3
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

С 6 месяцев летаем. Исключительно на курорты. Никаких особенностей в перелете замечено не было - спит, ест, играет.
Старый 06-07-2008, 12:16     #4
cladkaedka
Ветеран

cladkaedka отсутствует

ездили в чехию месяц назад , ребенок весь перелет проспал) при взлете и посадке давала воду , ремень дают безопасности , попросите чтоб за вами закрыли ряд , мы летели и у нас рядом 2 кресла были пустые и ребенок спал на них , и еще отдыхая в Карловых варах видела картину девушка сидела в ресторане на открытом воздухе и кормила грудью ребенка , это безобразие мало того что кормила не прикрывшись , так еще и развернувшись к окружающим , хотя в самом ресторане народу не было и можно было спокойно покормить в нутри самого ресторана.
Старый 06-07-2008, 12:27     #5
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Сообщение от cladkaedka Посмотреть сообщение
ездили в чехию месяц назад , ребенок весь перелет проспал) при взлете и посадке давала воду , ремень дают безопасности , попросите чтоб за вами закрыли ряд , мы летели и у нас рядом 2 кресла были пустые и ребенок спал на них , и еще отдыхая в Карловых варах видела картину девушка сидела в ресторане на открытом воздухе и кормила грудью ребенка , это безобразие мало того что кормила не прикрывшись , так еще и развернувшись к окружающим , хотя в самом ресторане народу не было и можно было спокойно покормить в нутри самого ресторана.
ужОс-ужОс... "Мадонну с младенцем" в костер, нудистов - на кол?
чОрт... я ж в Удельном парке топлесс загорала... пойду убьюсь ап стену, пожалуй
Старый 06-07-2008, 13:47     #6
bazilika
Ветеран

bazilika отсутствует

а, подскажите,бывалые путешественницы,как ребенок спит в самолете,если нет люльки и свободных кресел?
на ручках моя дочка спать не привыкла,возьмем эргу
щас ей 5 мес,еще не сидит
как держать-все время на руках?и не поспать ей, получается?
Старый 06-07-2008, 17:40
ответ для bazilika на сообщение "а, подскажите,бывалые..."
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от bazilika Посмотреть сообщение
а, подскажите,бывалые путешественницы,как ребенок спит в самолете,если нет люльки и свободных кресел?
на ручках моя дочка спать не привыкла,возьмем эргу
щас ей 5 мес,еще не сидит
как держать-все время на руках?и не поспать ей, получается?
захочет спать - уснет стоя. Ваша задача - умотать и нагулять ребенка до самолета так, чтобы он мечтал отрубиться. Сборы, дорога в аэропорт, прохождение многочисленных формальностей и ожидание посадки занимают несколько часов. Именно поэтому маленькие дети обычно спят в полете.
Свободные кресла - большая редкость. На чартерных рейсах - практически невозможно. Поэтому рассчитывать на них сильно не стоит.
Старый 06-07-2008, 20:31     #8
bazilika
Ветеран

bazilika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
захочет спать - уснет стоя. Ваша задача - умотать и нагулять ребенка до самолета так, чтобы он мечтал отрубиться. Сборы, дорога в аэропорт, прохождение многочисленных формальностей и ожидание посадки занимают несколько часов. Именно поэтому маленькие дети обычно спят в полете.
Свободные кресла - большая редкость. На чартерных рейсах - практически невозможно. Поэтому рассчитывать на них сильно не стоит.
cпасибо, но наша проблема в том, что формула "захочет спать - уснет стоя" у моей дочки не работает
если хочет спать и не уложили(у нас сложная процедура это),то дикая истерика на час,покрывается пятнами, дергается,краснеет и задыхается....так что сама не уснет
у нас не чартер,ночью еще долго едем на машине перед этим,так что устанет то точно,но вот спать может и не сможет...
Старый 06-07-2008, 17:44     #9
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
Эта тема не для этого топа, но многим людям не доставляет удовольствия лицезреть кормящих в публичных местах (речь о "демонстративных" кормлениях с оголением). Особенно в ресторане. И это надо учитывать. Здорово, что в некоторых странах это правило узаконено.
Предложение про нудистов мне понравилось
Старый 07-07-2008, 12:46     #10
cladkaedka
Ветеран

cladkaedka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
всему свое место )) вы же не в ресторане топ-лес устраиваете и то интересно как на вас мамочки отреагируют когда их дети будут видеть ваши прелести ? ) для вас это норма , для меня нет ,если кормить дите , то не на показ же выставлять это . Я сужу по той картине , что видела и наблюдала , обычно закрывают от глаз этот процесс , а не выставляются на показ . конечно если так рассуждать , то мы родили нам по-фиг что хотим то и делаем ))) а потом удивляемся и чего это наши дети такими вырастаю ...