Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Не ест и всё! :("
|
Хранитель
![]() |
Да, Млекоин называется. Пью!
Даже удивительно, столько делаю для того чтобы молоко было - ничего не помогает! Мне с Данилой млекоин СУПЕР помог! Через неделю хоть залейся молока было, а тут... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
не, не млекоин. Вспомнила - Лактогон
|
![]() |
ответ для Vice Versa на сообщение "не, не млекоин. Вспомнила - Лактогон"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Спасибо за наводку. Спросила у Фролова..."
|
Ветеран
![]() |
Знаете, я до 10 мес. кормила своего сына исключительно грудью, т.к. ничего другого он есть не желал, только орал и давился, даже сок не пил (а дочь с двух мес. его так любила). Короче, я пила след.: за полчаса до еды утром гомеопатич. гранулы "Млекоин", 3 раза перед едой или после лактогон и апилак. И за весь день ок. 10 чашек чая с молоком. Молока было много, сыну даже в 10 мес. хватало. А прикорм советуют вводить только с 6 мес., если вы на грудном вскармливании. Дочь я перестала кормить в 3,5 мес. грудью, так с 4-х начала вводить овощи, потом фрукт. пюре, а в 6 мес. творог (она у меня ужасно пила смесь, причем любую).
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Какая у всех опять категоричность...
Зашла, смотрю - наши ровесники (что в мартят не заходите?), мы что-то тоже похуже есть начали... Думаю, пройдёт... У нас уже 2 кормления заменены (не надо криков - были причины). Пока немного развлекаю, без фанатизма - помогает.. Заходите к нам, просто поболтаем)) |
![]() |
|
с Марса
![]() |
вы слишком рано начали прикорм - от этого все ваши проблемы, ИМХО...
уберите прикорм, чаще прикладывайте, молоко вернётся... а потом, после полугода потихоньку вводите прикорм |
![]() |
|
Старожил
![]() |
не волнуйтесь. У нас была такая же ситуация. Сначала сыночек вроде стал все пробовать, и даже с удовольствием. А потом как отрезало - не ест и все. Видит ложку и в слезы. Я силой не заставляла. Две недели готовила, извините, для унитаза. Зато потом его прорвало - теперь ест ВСЕ! Даже некогда ненавистные каши. Желаю вам терпения. Главное, не доводите еду до конфликта. Все само войдет в норму.
|