| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Karambole на сообщение "Повышение пособий"
|
|
Участник
|
кстати а что ансчет карточки детской на которую 15 штук закидывают и которая может использоваться только в магазинах детских???На этой картчоке будет прибавка в связи с инфляцией??
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
я тут новенькая...и мы совсем еще маленькие..пузожители...(нам 5 неделек))))) и вот тоже вопрос... 1) Официальная зарплата у меня на работе 10 000, я буду получать : 1)больничный за 4 месяца 100% это 40 тыс.(да!!вот вопрос..когда их получить надо..после родов..на работе..или после родово их на карточку переводят??))) 2)40% от бел зарплаты , эо 4 тыс на карточку , до 1,5 лет??? 3)и от города где то 8 тыс.. ну 300 рублей за то..что вовремя встану.. я правильно поняла ?? спасибо всем огромное за ответ))))!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
на работе должны оплатить: 1. декретный отпуск 140 дней (официально он считается 70дней до родов+70 дней после родов, это где-то 4,5 мес.), из расчета среднего (официального) заработка за предыдущие 12 мес., их должны выплатить сразу (т.е. до родов) после того как вы принесете в бухгалтерию бол. лист, который вам дадут в ЖК, больничный дают в 30недель, как правило. Выплатят их так же как платят з/плату: если в кассе, значит через кассу, если на з/платные карты переводят, значит на карту.
2. 40% от з/платы, но не более 6630 (в рублях могу немного ошибаться, , простите) - пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет будут платить ежемесячно на работе, но только после окончания отпуска по беременности и родам (т.е. после даты закрытия бол. листа)3. 8640руб. переведут тож на работе, после рождения ребенка, на основании свидетельства о регистрации и справки из ЗАГСа 4. 331р. - снова на работе, на основании справки из ЖК, что встали на учет до 12 недель (справку дадут вместе с больничным по БиР) 5. от города - 15000 (кажется так), это уже выплачивает ОСЗН (СОБЕС), после рождения ребенка. Если что-то упустила, думаю кто-нибудь добавит. |
|
|
ответ для Легкое Дыхание на сообщение "на работе должны оплатить: 1. декретный..."
|
|
Участник
|
Девочки,подскажите пожалуйста...Тут позвонила подруга и решила со мной просконсультироваться относительно пособий по рождению и т.д.-А я прямо в гряз лицом перед ней...
Суть вот какая-она не местная,на Питер только регистрация, и то временная.Так вот-сможет ли она получать все эти денежки и денежки на крточкуна осовании этой вот справочки?Я,честно говоря,не смогла ей ничего вразумительного сказать...И еще(чуть не забыла)-она как раз уволилась с работы(а тут вот узнала что в положении)...прям беда какая то у человека... так вот-она вообще что нить,как безработная(да еще и с вр.регистарацией) получит?Жалко девчонку,может кто знает как можно выкрутиться...Она вот в отчаянии к себе в деревню собирается обратно![]() |