Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lidos на сообщение "неорганизованность и безответственность"
|
Ветеран
![]() |
А я не доверила организацию своей свадьбы агенству не потому что дорого (и у меня кстати не было даже такой идеи, я на тот момент даже не знала о существовании таких агентств), а потому что я хотела все делать сама. Созваниваться с кучей фотографов, искать ведущего, зал и прочее - мне это хотелось делать самой, так как это мой праздник. Я вообще люблю все хенд-мейдное, живое и не искусственное. Это можно отнести и к данному вопросу. У меня тоже не было времени, и я работаю до вечера в офисе и еще имею кучу дел, НО я находила время для того, во что хотела вложиться. Я контролирую весь процесс подготовки, от самого начала вплоть до делания приглашений.
Каждый выбирает то .что ему больше подходит. Но для меня свадьба не то спецмероприятие, которое я бы "отдала" агентству. P/S/ Я не выражаю своим постом негатив к агентствам ни в коей мере. |
![]() |
ответ для Буратинка на сообщение "А я не доверила организацию своей..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я бы вот прям ППКС написала, но: 1) Работа агентства совершенно не лишает Вас возможности выбора. 2) Првлечение организатора совершенно необязательно делает свадьбу "штампованной". Ещё какой хэн-мейд можно сделать. По себе говорю: свадьба-это всегда ручная работа! 3) Подготовка-да, со скрипом но соглашусь. А вот быть в центре внимания и контролировать весь процесс в день свадьбы-это крайне сложно. Я бы сказала невозможно, даже для профессионала. |
|
![]() |
ответ для Феялка на сообщение "Все агентства работают по разному...."
|
офисный планктон
![]() |
Сначала писала-писала.. а потом стерла.
Никакое агентство не смогло бы организовать "свадьбу моей мечты" за те деньги, которые мы потратили. ![]() Свадьбы, организованные агентствами, это по определению не бюджетные свадьбы. ![]() Кроме того, не для всех свадьба - это "ивент" или воплощние какой-либо идеи или концепции. ![]() |
![]() |
ответ для LOLA на сообщение "Сначала писала-писала.. а потом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Имею скромное мнение, что свадьба для всех Событие. ![]() Никакое агентство не смогло бы организовать лучше или хуже ту свадьбу, которая уже была. Потому что для молодых она всё равно была лучшей. ![]() ![]() У тех, у кого Событие ещё впереди есть Выбор, и это главное. У обоих вариантов (делать самим или привлекать профессионалов) есть свои плюсы и минусы. Главное знать все эти плюсы и минусы и принять правильное решение. |
|
![]() |
ответ для Феялка на сообщение "Event в переводе с английского-это..."
|
офисный планктон
![]() |
Наташа, с английским дружу - чесслово.
![]() Но для меня есть разница - "ивент" или "событие". Потом.. ушли мы от темы..ушли.. Даже доверяя свой ремонт профессиональным архитекторам, прорабам, дизайнерам, мы не избавлены от накладок и головной боли. Что касается свадьбы, то, ИМХО, нужно просто не настраиваться на возможный негатив и как можно проще и с юмором относиться ко всем возможным накладкам кто бы ни занимался организацией свадьбы. ![]() |
![]() |
ответ для Феялка на сообщение "Как я Вас понимаю! :))
Я бы вот прям..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() НО: мне пока это невдомек, так как замуж я выхожу впервые; и еще у меня пока нет ощущения, что все будет так ж сложно. Часть обязанностей свалю, конечно же. на мам и свидетелей (непосредственно в день свадьбы). В общем и целом, с вами я согласна ![]() |
|
![]() |
ответ для Буратинка на сообщение "Я слышала это от своих друзей, которые..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто от характера человека наверное зависит. Я была УВЕРЕНА что всё получится. А ещё я очень боялась что-то кому-то перепоручить, потому что боялась что что-то пойдёт не так. Если уверенности мало, то лучше привлекать помощников. Надо здраво оценивать свои возможности и решать |
|
![]() |
ответ для Феялка на сообщение "Я пришла развеивать мифы :))
Я не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мин стоимость свадьбы организованной агенством? а вообще если свадьба планируется не маленькая, то я обеми руками "ЗА" привлечение агентства... свою свадьбу организовывала своими руками (муж деньгами откупился тоже ![]() ![]() В день свадьбы я не делала ничего! за все "моменты" отвечали другие, назначенные мною заранее (а некоторых даже обучить пришлось) ![]() |
|
![]() |
ответ для Феялка на сообщение "Можно вообще сделать всё это чужой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У МЕНЯ ВОТ НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ НАКЛАДКИ. САМА ВСЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛА. ЧЕГО И АВТОРУ ЖЕЛАЮ!!!!!!! И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НЕВЕСТАМ И ЖЕНИХАМ!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "так сколько все таки берет агенство за..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|