Общение с другом и его 2 половинка!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 13:09     #21
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
У нас тут много уже было обсуждений про давних знакомых с которыми мужья переписываются по инету. Так что такая реакция Вас не должна настораживать. Не нравится женщине, что её муж переписывается с какой-то теткой, значит не нравится, её право возмутится. Это ЕЁ муж! А Вам надо быть мудрее и не становиться причиной скандала в семье друга. Вы 15 лет не виделись и прекрасно жили без него, ну и чего теперь-то Вам от него надо? Поболтать из любопытства? А у него нериятности, не по-товарищески это!
+1

И ещё, про то что жена вас всякими нехорошими словами обзывала, это друг рассказал? Если так, то ЗАЧЕМ он это сделал?
Старый 01-07-2008, 13:15     #22
Mishel_ma
Участник

Mishel_ma отсутствует

Мне тоже например,очень неприятно становится,когда за моей спиной мой ГМ начинает с другими женщинами общаться, если такой уж интерес возникает,так почему бы всем вместе не собраться и не пообщаться, заодно все будет открыто и понятно. А так тихушничать,если у меня нет секретов - я так и показываю,даю прочитать хоть телефон хоть аську...Ну пожурила жена, это же ее муж и тут уже чувство защиты территории,личного пространства, если хотите)))
Старый 01-07-2008, 13:17     #23
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanakass Посмотреть сообщение
да не слушайте вы никого.хотите общаться-общайтесь, только рамки сами для себя обозначьте..какое вам дело до его жены..
+100
Старый 01-07-2008, 13:21     #24
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женёнок Посмотреть сообщение
, если такой уж интерес возникает,так почему бы всем вместе не собраться и не пообщаться, заодно все будет открыто и понятно. А)))
А ведь иногда хочется с кем то пообщаться без присутствия жены(мужа)
Старый 01-07-2008, 13:22     #25
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

мужику-то капитально с семьей повезло... уровень доверия в семье - на нуле.
Старый 01-07-2008, 13:35     #26
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Автор,я регулярно общаюсь в контакте с одноклассниками,одногруппниками,бывшими МЧ..как-то муж поинтересовался,зачем у меня контакт открыт..Честно все рассказала-интереса 0..он мне доверяет,поэтому общаюсь с кем хочу(муж у меня не ревнивыйй,так пару раз что-то проскальзывало,причем просто когда на меня к примеру кто-то в магазине внимание обратил-сразу приобнимет,мол мое Муж так же общается на одноклассниках и с бывшими девушками,и просто с кем работал..Я так же криминала не вижу..НО мы дружная,любящаяя друг друга семья,доверие абсолютное..Может поэтому и все это без проблем..Но люди же разные..может кто-то такой ревнивый,что АХ..тогда и заденет за живое..
Старый 01-07-2008, 13:35     #27
Тарарамка
Старожил

Профиль Тарарамка

Тарарамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Не нравится женщине, что её муж переписывается с какой-то теткой, значит не нравится, её право возмутится. Это ЕЁ муж! А Вам надо быть мудрее и не становиться причиной скандала в семье друга. Вы 15 лет не виделись и прекрасно жили без него, ну и чего теперь-то Вам от него надо? Поболтать из любопытства? А у него нериятности, не по-товарищески это!
+1
Цитата:
Он не интересует меня как мужчина, у меня на это свой пунктик .Я хочу общаться с человеком....
Да на фиг Вам его проблеммы?
Старый 01-07-2008, 13:41     #28
Tytcu
Элита

Профиль Tytcu

Tytcu отсутствует

меня тут тоже недавно грязью поливала жена моего бывшего МЧ

Хотя у самой рыльце в пушку...она ушла от него к МЧ, с коротым познакомилась ВКОНТАКТЕ

Он мне написал, что рад видеть и все такое. В Общем, жена прочитала наша переписку..и началось..сначала писала от его имени, а потом уже решилась от своего. Видимо молодая и глупая девушка попалась!
Старый 01-07-2008, 13:45     #29
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Я со могими общаюсь, обязательно делаю комментарии к фотографими с супругами, мол, как ему повезло, какая у него жена хорошая, умница и красавица. )
Видимо, по этой причине все жены спокойно ко мне относятся.
Старый 01-07-2008, 13:55     #30
АнгелСПб
Активный участник

АнгелСПб отсутствует

А грязью зачем поливать (не от большего ума) ......она же не знает что я за человек......