Еду к родителям мужа с детьми. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 20:00     #21
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Месяц на мужа, имхо, можно оставить. Он же человек, т.е. существо мыслящее, стоящее с женщиной на одной ступени развития.
ОФФ Долго вчитываласьчую, что-то не так причем именно в первой фразе
Старый 30-06-2008, 20:06     #22
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Автор, а Вы не пробовали сестрице сказать: Знаешь, (имя сестры), у нас с мужем нет секретов друг от друга и если ты, ценишь-уважаешь меня и его, то не будешь создавать таких ситуаций, из-за которых в нашей семье могут произойти недоразумения"? Думаю, что после таких слов у нее не было бы желания просить Вас ничего не говорить мужу о том, как она хочет проводить с Вами время.
Старый 30-06-2008, 20:09     #23
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
Чё-то я со своей недоверчивостью и горьким опытом своей подруги пришла к мысли: а вдруг это сестренка мужнина вас так на женостойкость проверяет?и для свекрови отличная возможность "открыть глаза сыну"...

И такой вариант не нужно сбрасывать со счетов. .....
Старый 30-06-2008, 22:07     #24
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
И такой вариант не нужно сбрасывать со счетов. .....
Да, такая мысля у меня тоже была. Кто знает, может они там (свекровь и сеструха) решили тайный заговор организовать.
Старый 30-06-2008, 22:29     #25
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
Да, такая мысля у меня тоже была. Кто знает, может они там (свекровь и сеструха) решили тайный заговор организовать.
моей подружке бывшая свекровь любила повторять за бутылочкой "по-дружески":Тань,Лёша-моряк,я всё понимаю,если что,обстряпаем всё так-он никогда не узнает,развлекайся,пока молодая..При этом,Таня искренне верила,что ей повезло со свекровью,они отдыхать вдвоём ездили,по салонам или магазинам,везде вдвоём были,в общем всё было душевно...держалась 3 или 4 года,Таня так и не завела любовника,так и не начала развлекаться.....,поехала в гости к маме на месяц,возвращаться оказалось некуда,квартира сдана,в другую(новую) её просто не пускают.Она дозвонилась до свекрови,та подошла к метро,дала тысячу рублей и сказала,что больше ничем помочь не может.Они не отдали ей ни её дипломы,ни вещи,ясной причины развода озвучено не было.
Думаю,такая история-исключение,но если бы я сама не была свидетелем,то не поверила бы,что такая перемена в человеке возможна.
Старый 30-06-2008, 23:06     #26
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

Цитата:
Сообщение от ratx Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что Вы уже сейчас с этой сестрой мужа более откровенны, чем с мужем.
Жить-то Вам не с ней потом. Если уж она разболтала Вам что-то, что не должно достичь ушей ее брата (по собственной инициативе ведь разболтала, Вас не спрашивая), то скажите ей, что или Вы с ней никуда не идете, или рассказываете все своему мужу.
Да на самом деле ,с сестрой мужа мы сейчас ближе,она и не хочет что б брат её всё знал что д.р в ресторане.Так как понимает что ему не понравиться.
Городок у них маленький ,мужчин нормальных почти нет,одна "гопота "у подьездов с пивом.Я сама приличных мужчин там только в кофе и видела.Провинция что говорить...

Цитата:
Чё-то я со своей недоверчивостью и горьким опытом своей подруги пришла к мысли: а вдруг это сестренка мужнина вас так на женостойкость проверяет?и для свекрови отличная возможность "открыть глаза сыну"...
Да я сама думала об этом,но не первый год их знаю,вряд ли это.А свекровь ещё наоборот сказала :"вот Оля приедит сходите с ней куда-нибудь."
Ну я всё же мужу расскажу о планах сестры и мамы ,лучше пусть знает всё.
Старый 30-06-2008, 23:43     #27
Josia
Элита

Josia отсутствует

Да уж, ну и проблемы.
Старый 01-07-2008, 15:44     #28
восточный экспресс
Наш человек

восточный экспресс отсутствует

Я так со своей подругой за компанию ходила и когда знакомились с нами сразу говорила что замужем. Проблем не возникало и мужу все рассказывала. Он был конечно не очень доволен но все понял.
Старый 01-07-2008, 16:27     #29
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
моей подружке бывшая свекровь любила повторять за бутылочкой "по-дружески":Тань,Лёша-моряк,я всё понимаю,если что,обстряпаем всё так-он никогда не узнает,развлекайся,пока молодая..При этом,Таня искренне верила,что ей повезло со свекровью,они отдыхать вдвоём ездили,по салонам или магазинам,везде вдвоём были,в общем всё было душевно...держалась 3 или 4 года,Таня так и не завела любовника,так и не начала развлекаться.....,поехала в гости к маме на месяц,возвращаться оказалось некуда,квартира сдана,в другую(новую) её просто не пускают.Она дозвонилась до свекрови,та подошла к метро,дала тысячу рублей и сказала,что больше ничем помочь не может.Они не отдали ей ни её дипломы,ни вещи,ясной причины развода озвучено не было.
Думаю,такая история-исключение,но если бы я сама не была свидетелем,то не поверила бы,что такая перемена в человеке возможна.
Вот попа-то
Я б с милицией пришла, ну или со знакомыми крепкими.
Так а развелись они тоже без ведома подруги?
Что-то темная история.
В шоке
Старый 01-07-2008, 18:04     #30
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
ОФФ Долго вчитываласьчую, что-то не так причем именно в первой фразе
тоже перечитала, действительно что-то не то.