Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Актриса Весна на сообщение "Да, но когда же, получается, девушке..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "ППКС
Еще вот что: если не дай Бог еще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Утром в выходные спокойно загрузился в транспорт. Взял чего хочешь. Кроватку? Берем! Десятую не нужную ребенку на даче игрушку? Хорошо. Твоё любимое вышивание и кресло? Загружай! Это так прекрасно загружаться и ни от кого не зависеть. Захотел сгонять в пригород. Сел и поехал! Фонтаны, Гатчина, Пушкин, Павловск... |
|
![]() |
ответ для игрок на сообщение "Мысли на тему:
Я не разрешал жене..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Так это ничуть не противоречит планам автора топика - она планирует беременность через полгода-год - хоть какой-то опыт вождения она сможет за это время набрать при условии ежедневной езды на работу на машине.
|
![]() |
ответ для Будулашка на сообщение "Не всегда так бывает, как вы пишете.
..."
|
Космонавт
![]() |
БУГАГА.. бывает такое у мужиков - мыже очень часто принимаем все очень лично и гм.. через чур конкретно))))- то есть вот жена сказала что хотела бы в Сочи мы это понимаем как недовольство тем что не отправил в Сочи...ну и вобще как то что нами недовольны...))) ну уроды мы и есть))))) с нами надо нежнее))))
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Но зато так хорошо...
Утром в выходные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто знаю девушку, которая хочет взять автокредит для того чтобы (внимание!) "ездить в выходные по магазинам". Вот и считаем, сколько раз она на такси туда смотается? |
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "А почему не ДО?"
|
Ветеран
![]() |
Вот и я тоже думаю, что ДО рождения получить водительский опыт намного лучше. Экономия времени. А это Игрок пишет:
Как потом девушке с маленьким ребенком тренироваться в плане вождения? И так ребенка не куда пристроить, а в таком случае тем более! |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "БУГАГА.. бывает такое у мужиков - мыже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
То, о чём мы с одним мужчиной разговаривали в другой теме. Вы (мужчины) заранее считаете, что женщины предьявляют Вам претензии и так странно реагируете. Пора избавляться от клише, навязанных Вам. |
|
![]() |
ответ для Amiko на сообщение "Муж, ребенок, машина..."
|
Ветеран
![]() |
А еще в этом можно усмотреть несвоевременные понты и потребительское отношение к жизни.
А еще муж это мог воспринять как ультиматум: "Пока не купишь мне машину, рожать отказываюсь!" В общем, ужас-ужас. |
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Воот...
То, о чём мы с одним мужчиной..."
|
Космонавт
![]() |
невозможно - потому, что по сути это и есть притензии если женщина всем довольно она молчит))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Да кто ж спорит, хорошо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ради поездок в магаз покупать машину... Это по меньшей мере странно. Ну и сколько насчитали? По Пушкинским расценкам 600.000/60*2=5000выходных=92,5года |
|