Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lucygo на сообщение "МУЖ ИЗМЕНИЛ"
|
Элита
![]() |
10 лет назад моя знакомая узнала, что ей изменяет муж. Переживала, похудела за месяц сильно. Потом на нервной почве - рак желудка. Через 4 месяца её не стало - слишком поздно поставили диагноз. 26 лет, остался 5-летний сынулька.
Это я к чему? Любите прежде всего себя любимую. Всё на самом деле проходит. При любом варианте развития событий любите себя. Себя с ним или себя без него. Вашему ребёнку нужна счастливая мама. |
![]() |
ответ для lucygo на сообщение "Все знаю, что нельзя унижаться, что зря..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Жизнь - это жизнь. И Ваша. И его. Даже, если она совместная, не забывайте, что она у каждого своя. И проживает ее каждый по-своему. Если Вы захотите, то останетесь. Если нет, уйдете. Иногда есть смысл зажать свои чувства в кулак. Если сочтете нужным. Женсчин у мужчины может быть много, а семья одна и дороже всех остальных женщин. Да, при всем при этом Вы сами можете ответить адекватно. Вот как-то так.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Очень больно-понимаю. Либо терпите-либо расставайтесь. Банальная какая то фраза.конечно. Мне еще никогда за мои 30 не изменяли,но изменяли со мной.И я видела ту жену у себя на кухне в слезах. ужасно.она тоже порылась....если б я узнала о такой ситуации...либо ушла сама-либо вещи на лестницу-только не это унижение. Знаете-как это с другой стороны!! Смешки и отмазки ,когда она рядом в машине сидит.а он: Да вот на работе задержка...Бр-ррррр
|