Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Леoна на сообщение "Про спорт.."
|
Старожил
![]() |
А вы ходите? Можете фотки показать?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Для серьезных занятий фигурное, гимнастика (испорт. и худож.) уже поздно.
Синхронное и танцы в самый раз. |
![]() |
ответ для Kaew на сообщение "Синхронное плавание. И вода, и танцы, и..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для МК в Питере на сообщение "Вот предыдущий автор просто сняла с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
+ 1 поделитесь явками паролями куда ходите, и сколько стоит.
|
![]() |
ответ для Рыбка Светлячок на сообщение ":support:А где вы занимаетесь? Мы тоже..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В Центре плавания на ул.Хлопина, 10, тел. 297-10-00 (м.Площадь Мужества) есть группы по синхронному плаванию. У меня ребенок там занимается просто плаванием, но я видела тренировки девочек по синхр.плаванию, у них очень хорошие тренеры.
|
![]() |
ответ для lenuccia на сообщение "В Центре плавания на ул.Хлопина, 10,..."
|
Участник
![]() |
Мы занимаемся в ЛДМ на Попова, там такой самый старый в городе аквапарк. Стоит, по-моему, 2000 - 2500 на 3 месяца, а вообще, у нас в городе школа синхронного плавания одна, а бассейнов много - каждый занимается там, где удобно. В каждом бассейне есть группы разных возрастов. Соревнования общегородские - туда собираются все группы со всех бассейнов. Как мы записывались - позвонила я старшему тренеру ДЮСШ, она назначила время на просмотр, посмотрела, рассказала про наш уровень подготовки (мы до этого уже занимались плаванием и акробатикой 3 года), сказала, что к новичкам в группу идти бессмысленно, предложила группы, которые занимаются по 2-3 года, спросила - где и когда удобно заниматься и записала к тренеру. Старшего тренера зовут Наталья Леонидовна, телефон 394 20 06. Только сейчас ее может не быть в городе, они обычно летом по лагерям разъезжаются, но попытаться можно. От дружественного тренера знаю, что ДЮСШ набирает девочек постоянно - 7 лет хороший возраст, они берут даже постарше. Ну, вот, вроде все. Если есть еще вопросы - спрашивайте, отвечу. Удачи!
|
![]() |
ответ для Леoна на сообщение "Так вот в том и дело что ей и танцы..."
|
Элита
![]() |
моей тоже раньше нравилось и фигурное,и танцы,и гимнастика,но только так,внешне....все это красиво и т.п.Пробовали и хореографию,и танцы...про фигурное я поведала ей как лила слезы я на растяжке в зале и прочую "прелесть"(не все ж так красиво и легко как по телеку
![]() ![]() Короче,надо как то пробовать,"нравиться-не нравиться" тут мало поможет. |
![]() |
ответ для МК в Питере на сообщение "Мы занимаемся в ЛДМ на Попова, там..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо за подробный рассказ. Только вот чего не поняла:Вы звонили старшему тренеру ДСЮШ(где эта школа находиться и филиалы у них по всему городу в разных бассейнах или это какая то районная школа и в своем районе надо искать другую?). Если это централизованное управление-подскажите тел,пожалуйста.
|