почему все меняется...и не в лучшуу сторону - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 14:00
ответ для svet77lana на сообщение "[quote=Иришка;14043789] Я же..."
Ань Я
Активный участник

Ань Я отсутствует

А вы не предполагали такую мысль, что вашему мужу в принципе ребенок не нужен? Ведь сушествует достаточно много мужчин, которые мягко говоря, с прохладцей относятся к своим детям, даже будучи семейными... А по вашим словам,муж грозился уйти , когда вы были еще беременны... даже не появившись на свет, ребенок был ему уже был не нужен( Ну и не переломилось в нем ничего после рождения.. Призывать его к отцовским чуйствам- бесполезно... масса мужчин которые даже после развода забывают о своих детях..Настройтесь , что малыша заводили в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!! А как он будет потом реагировать, когда подрастет, если отец им вообще не занимается??Что вы ему на его вопросы ответите?? Что папе на тебя начхать?А может лучше уйти от этой ругани и равнодушия и дать ребенку спокойно расти.
Вот еще... как не печально.. по статистике (в классе дочери сужу) 3/4 детишек из неполных семей)..
Старый 26-06-2008, 14:02     #22
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Вы не одна такая. Ваша история мою очень напоминает. Меня тоже при скандалах не бьют но руки выворачивают, заламывают, толкают, когда я не хочу идти"в комнату для разговора"...Тоже мой муж орет если хочет орать на меня и ему пофиг что ребенок спит...Никак не помогает с ребенком-хорошо хоть денег дает, кормит нас...И считает что он король, раз деньги зарабатывает...И вообще я и сын у него второстепенны. На первом месте у него его многочисленная родня...Держусь и терплю еще потому что у меня еще есть чувства..и я тоже боюсь одиночества...развода...раздела имущества...быть "разведенкой"...хотя еще 1, 5 года назад все гуляли на нашей свадьбе..плюс не работаю-ребенку 10 месяцев...материально очень зависима...
Старый 26-06-2008, 14:02     #23
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

офф:
нравится мне Ваша подпись
Старый 26-06-2008, 14:05
ответ для Иришка на сообщение "офф: нравится мне Ваша..."
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Офф:
Старый 26-06-2008, 14:10
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "[quote=svet77lana;14043913] а вы..."
svet77lana
Участник

svet77lana отсутствует

[quote=Священная;14044006]
Цитата:
Сообщение от svet77lana Посмотреть сообщение
а вы думаете с другим будет иначе?
дело не в мужчинах, что вас окружают, а в вас
Может из меня плохой писатель...и ситуацию я как-то преподнесла не так...но естественно я пыталась говорить за эти 1.5 года. И я и мои родители и его мать (правда она говорила не в мою пользу) Я не отрицаю, что в данном случае мы можем быть виноваты оба...но вот я пишу сюда, чтоб разобраться. Порой во время наши разговоров - он даже не может сказать мне четко "ЧТО" его не утраивает во мне....и он не может понять, что я могу вымотаться морально от наших с ним разборок и от бессонных ночей...Но ведь раньше он был не таким!!!!!!!!!!!!!!!!! И потом это его не первый сын...он знал на что он идет!!!
Пока я действительно не научилась распределять свое время, если: вся забота о нем ПОЛНОСТЬЮ НА МНЕ, плюс стандарстные вещи уборка квартиры, приготовление пищи на 5 человек (взрослых)...Это в книжках по психологии так все просто: "забейте на все - заботьтесь о сыне и о ребенке!"...а вот у меня так не получается. Да, и потом все мои попытки растрести его совместными походами...заканчиваются неудачей...до 14 часов он хочет выспаться, после 14 часов он считает, что уже нет смысла далеко ехать... Я сто раз пыталась заняться тем, что ему интересно...но меня не хватает на часовой просмотр "счастливы вместе" или выпивку ящика пива...
Старый 26-06-2008, 14:18     #26
svet77lana
Участник

svet77lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ань Я Посмотреть сообщение
А вы не предполагали такую мысль, что вашему мужу в принципе ребенок не нужен? Ведь сушествует достаточно много мужчин, которые мягко говоря, с прохладцей относятся к своим детям, даже будучи семейными...
Вот еще... как не печально.. по статистике (в классе дочери сужу) 3/4 детишек из неполных семей)..

Идиотская фраза..."мы учимся только на своих ошибках..." Я во многом верила ему...я верила. что он хочет ребенка. я подарила его ему, я верила, что раз мужчина изначально на это настроен - значит будет семья, я не пыталась его женить на себе...мне не нужен штамп в паспорте...а сейчас когда он говорит, что хочет от меня еще и девочку...меня бросает в холодный пот! Я не понимаю его - вроде все логично "ему не нужен ребенок, он ему мешает, ревнует меня к нему...но зачем он тогда еще периодически говорит, что годика через три мы будем "стараться" на девочку...?! Он строит планы на нашу дальнейшую жизнь и совершенно не хочет слушать мои недовольства. Как ТАКОЕ может быть?
Старый 26-06-2008, 14:19     #27
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
но я так боюсь остаться одна...я боюсь взглядов и обсуждения друзей, порицания родителей, вопросов сына, когда он подрастет...
Ужасно еще то, что меня все предупреждали, что он мне не пара: родители были жутко против, но потом смирились, подруги отговаривали....я даже не знаю с кем поговорить, вот и пишу сюда....
Если причины только в страхах, то одна вы не останетесь. С какой стати молодой женщине здоровой, разумной, симпатичной оставатья одной? Порицание родителей- в чем оно будет? То, что они предупреждали? Ну отлично, вы осознали ошибку и готовы двигаться дальше. Взгляды и обсуждения друзей- это как? Если они настоящие друзья, они вас поддержат и помогут, а про обсуждения- вы думаете сейчас они вас не обсуждают? Примите решение для себя- чего хотите именно вы, и действуйте. не глядя на других. Это же ваша жизнь, в конце концов.
Старый 26-06-2008, 14:20     #28
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

до 14 часов он хочет выспаться, после 14 часов он считает, что уже нет смысла далеко ехать... Я сто раз пыталась заняться тем, что ему интересно...но меня не хватает на часовой просмотр "счастливы вместе" или выпивку ящика пива...[/quote]
Вот-вот! и у меня мой муж свой единственный выходной-воскресенье тратит на то, чтобы поспать!!! или помогает устраивать жизнь своим друзьям или родственникам-киргизам-гастарбайтерам...Лето, какая-никакая , бывает, хорошая погода, я так давно не была на природе, за городом...да и в центре хочу погулять...а мы сидим с ребенком в пыльном городе...Нет, я не устаю...какое там...Мы все женщины-роботы...
Старый 26-06-2008, 14:21     #29
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Идиотская фраза..."мы учимся только на своих ошибках..." Я во многом верила ему...я верила. что он хочет ребенка. я подарила его ему, я верила, что раз мужчина изначально на это настроен - значит будет семья, я не пыталась его женить на себе...мне не нужен штамп в паспорте...а сейчас когда он говорит, что хочет от меня еще и девочку...меня бросает в холодный пот! Я не понимаю его - вроде все логично "ему не нужен ребенок, он ему мешает, ревнует меня к нему...но зачем он тогда еще периодически говорит, что годика через три мы будем "стараться" на девочку...?! Он строит планы на нашу дальнейшую жизнь и совершенно не хочет слушать мои недовольства. Как ТАКОЕ может быть?
ну так зачем вам муж. который просто хочет вас привязать вторым ребенком к себе ( чтоб уж точно никуда не делась), я понимаю, можно и с тремя детьми уйти от мужа. но тут вроде вам самой все ясно и понятно. хватать ребенка и бежать
Старый 26-06-2008, 14:26     #30
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Автор я не буду давать Вам советов не буду оправдывать Вашего мужа, не буду говорить что Вы правы или неправы.. я толко хочу обратить Ваше внимание вот на что Вы пишите
Цитата:
он просто ничего не хочет делать рядом со мной, ради меня...
подумайте а почему? вот что изменилось в Вас если раньше хотел а больше не хочет?