Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для svet77lana на сообщение "[quote=Иришка;14043789]
Я же..."
|
Активный участник
![]() |
А вы не предполагали такую мысль, что вашему мужу в принципе ребенок не нужен? Ведь сушествует достаточно много мужчин, которые мягко говоря, с прохладцей относятся к своим детям, даже будучи семейными... А по вашим словам,муж грозился уйти , когда вы были еще беременны... даже не появившись на свет, ребенок был ему уже был не нужен
![]() Вот еще... как не печально.. по статистике (в классе дочери сужу) 3/4 детишек из неполных семей).. |
![]() |
ответ для svet77lana на сообщение "почему все меняется...и не в лучшуу..."
|
Активный участник
![]() |
Вы не одна такая. Ваша история мою очень напоминает. Меня тоже при скандалах не бьют но руки выворачивают, заламывают, толкают, когда я не хочу идти"в комнату для разговора"...Тоже мой муж орет если хочет орать на меня и ему пофиг что ребенок спит...Никак не помогает с ребенком-хорошо хоть денег дает, кормит нас...И считает что он король, раз деньги зарабатывает...И вообще я и сын у него второстепенны. На первом месте у него его многочисленная родня...Держусь и терплю еще потому что у меня еще есть чувства..и я тоже боюсь одиночества...развода...раздела имущества...быть "разведенкой"...хотя еще 1, 5 года назад все гуляли на нашей свадьбе..плюс не работаю-ребенку 10 месяцев...материально очень зависима...
|
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "интересно....сколько нужно терпеть и..."
|
Мега-элита
![]() |
офф:
нравится мне Ваша подпись ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "офф:
нравится мне Ваша..."
|
с Луны
![]() |
Офф:
![]() ![]() |
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "[quote=svet77lana;14043913]
а вы..."
|
|
Участник
![]() |
[quote=Священная;14044006]
Цитата:
![]() Пока я действительно не научилась распределять свое время, если: вся забота о нем ПОЛНОСТЬЮ НА МНЕ, плюс стандарстные вещи уборка квартиры, приготовление пищи на 5 человек (взрослых)...Это в книжках по психологии так все просто: "забейте на все - заботьтесь о сыне и о ребенке!"...а вот у меня так не получается. Да, и потом все мои попытки растрести его совместными походами...заканчиваются неудачей...до 14 часов он хочет выспаться, после 14 часов он считает, что уже нет смысла далеко ехать... Я сто раз пыталась заняться тем, что ему интересно...но меня не хватает на часовой просмотр "счастливы вместе" или выпивку ящика пива... |
|
![]() |
ответ для Ань Я на сообщение "А вы не предполагали такую мысль, что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Идиотская фраза..."мы учимся только на своих ошибках..." Я во многом верила ему...я верила. что он хочет ребенка. я подарила его ему, я верила, что раз мужчина изначально на это настроен - значит будет семья, я не пыталась его женить на себе...мне не нужен штамп в паспорте...а сейчас когда он говорит, что хочет от меня еще и девочку...меня бросает в холодный пот! Я не понимаю его - вроде все логично "ему не нужен ребенок, он ему мешает, ревнует меня к нему...но зачем он тогда еще периодически говорит, что годика через три мы будем "стараться" на девочку...?! Он строит планы на нашу дальнейшую жизнь и совершенно не хочет слушать мои недовольства. Как ТАКОЕ может быть? |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для svet77lana на сообщение "[quote=Священная;14044006]
Может из..."
|
Активный участник
![]() |
до 14 часов он хочет выспаться, после 14 часов он считает, что уже нет смысла далеко ехать... Я сто раз пыталась заняться тем, что ему интересно...но меня не хватает на часовой просмотр "счастливы вместе" или выпивку ящика пива...[/quote]
Вот-вот! и у меня мой муж свой единственный выходной-воскресенье тратит на то, чтобы поспать!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для svet77lana на сообщение "Идиотская фраза..."мы учимся только на..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Космонавт
![]() |
Автор я не буду давать Вам советов не буду оправдывать Вашего мужа, не буду говорить что Вы правы или неправы.. я толко хочу обратить Ваше внимание вот на что Вы пишите
Цитата:
|
|