Как найти потерю? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 02:12     #1
NamaikiMama
Ветеран

Профиль NamaikiMama

NamaikiMama отсутствует

Вообщем я наверное не совсем по теме здесь. Но писать решилась только потому что здесь много мудрых женщин. Дело в том что мне очень взгляд со стороны. У меня пропала очень дорогая вещь, украшение с брильянтом . Это не единственное украшение, но все остальные весьма посредственные.

Перед новым годом я давала его одеть маме. И - это я помню хорошо - когда она мне его отдала, я решила положить его отдельно. И естественно, сейчас я уже не помню куда. Но дело в том, что я обыскала ВСЕ! возможные места. Самые вероятные несколько раз..нигде нет!
сейчас сижу и вспоминаю, что в январе моему ребенку был год, и с этим шилопопом я возможно могла даже кому-нибудь еще дать ее поносить и забыла об этом. Я тогда была совершенно погруженная в дочь...ну или могла например оставить где-то на виду, а в то время у нас бывало очень много людей. Друзья, родственники...и кто-то мог взять что плохо лежит?? Муж стоит тоже внимания...мы с ним недавно разошлись, инициатором была я. Причина в том, что он не может и не хочет содержать семью. Я долго ждала, работала 3 месяца сама после того, как закончила кормить , но идти сейчас на работу и содержать бездельника я больше не хочу.

Вообщем у меня паника. Кошмарный черный период моей жизни длится уже год. Я держалась, уговорила маму уехать на лето с внучкой, сейчас нашла работу. И тут я обнаружила пропажу и у меня опустились руки. Я не хочу думать что ее украл кто-то вхожий в дом или муж. С кем я советовалась все на него сразу думали. Найти я ее не могу. Ну разве место совсем немыслимое и мне поможет только гипноз или там с экстрасенс.

Вот...рассказала и теперь буду надеяться что мне кто-нибудь поможет. Взгляните со стороны, может я упускаю что то важное? Но дело в том, что я не только вещь потеряла. Я сейчас все теряю, постоянно случается только плохое, я больше не могу так, я сама потерялась...