А кто на работу вышел уже? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Вы вышли на работу?
Да, работаю 47 21,86%
Нет, и не хочется 124 57,67%
Планирую выйти в ближайшее время 45 20,93%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 215. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 21:34
ответ для Natalia. на сообщение "А кто на работу вышел уже?"
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Вышла,когда доче было 8,5 мес.На работу очень хотелось.Сейчас периодически мысли проскальзывают,мол,а оно мне надо было так рано?..)))Доча с моими родителями,там народа много,ей в кайф,если честно,прабабушку любит сейчас намного больше меня,прямо таки обожает,но я не ревную,пускай,сама бабулю люблю свою.Плюс там мама моя,сестры-братья на подхвате.Если бы надо было оставить с няней,не вышла бы ни за что.ну,минимум,до 1,5 лет.Но у меня нужды особой работать не было,поэтому так рассуждаю.В жизни ведь у всех по -разному,может,кому-то лишние 15-20000 очень меняют ситуацию,и тут выбирать,с кем оставить ре не приходится.Автору удачи!!!
Старый 25-06-2008, 21:53     #22
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet mama Посмотреть сообщение
ночью Даня не ест, утром ест с 08,00 где тодо 09,00, потом опять спит часа 4.... вот в это время я с ним и захрючу!!! а потом ещеи днем пару разиков

С ребеночком муж посидит с 19,00... с мужем будем видется 2/2 вечерами

то что жесть - согласна!!! а что делать...
пока не ест, зубы пойдут...будет возможно всю ночь сосать
Старый 25-06-2008, 22:59     #23
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

когда истек 86дневный больняк послеродовый, взяла отпуск, потом вышла на работу. но фактически у меня весьма щадящие условия. а Вы, мне кажется, слишком круто замахнулись. Спать-то когда? Тяжеловато придётся, наверно. Может, всё же другие варианты рассмотреть? В любом случае - удачи
Старый 25-06-2008, 23:06
glammm
Элита

glammm отсутствует

Я с осени пойду - дочке будет побольше года. Начальница уже звонила несколько раз, все спрашивает - когда ж я надумаю)))) Жалко с дочей расставаться, если честно.... Но я живу без мужа, родители помогают, спасибо им огромное. Но охота тоже денег зарабатывать, чтоб побольше себе позволять - и родителей разгрузить. Так что гуляю последние месяца)))) Я парикмахер, уходить придется на целый день. Дома я сейчас столько не зарабатываю, как в парикмахерской. Так что вот так... Особо все не строго, если не справлюсь, снова буду дома с ребенком, но попытаться стоит. Моя мама будет брать выходной в среду, и в субботу-воскрес. По этим дням я работать и собираюсь, в ясли ребенка так рано не отдам.
Старый 25-06-2008, 23:20
noral
Участник

noral отсутствует

И ,мне тоже в сентябре выходить,нам годик будет.Честно, решение принимала со слезами на глазах,я бы сидела и сидела,но к сожалению нет возможности,необходим заработок,решаем квартирный вопрос,жить негде...Сначала выйду на 4 часа,а потом на полный рабочий день,хочу обратить внимание?что кормящим мамам положено 2 часа на кормление ,соответсвенно рабочий день не 8,а 6 часов,а оплата полного рабочего дня!!!а если без обеда,то рабочий день с 9.00до 15.00,этот вариант позволит проводить по-больше времени с малышкой!!!
Старый 25-06-2008, 23:26     #26
MARУSЯ
Ветеран

MARУSЯ отсутствует

Работаю дома на компе, перевывов не делала. Последнее время совсем тяжко, уже месяц сына спит очень беспокойно, типа "вертикализация" или зубы. только я от него отползу за компьютер - просыпается и требует вернуть сисю. и днём никак. работа под угрозой срыва..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я и не переставала работать даже в Роддоме.
Кстате, в субботу на эту тему снимали сюжет с моим участием, т.е. про работающих мам. Так что скоро буду в телевизоре.
Когда и где смотреть тружениц?
Старый 25-06-2008, 23:28     #27
Васюта
Участник

Профиль Васюта

Васюта отсутствует

А я работаю с 2х месяцев на дому. Спать укладываю и в комп.Даже никуда не хожу. Все по эл.почте получаю и отправляю. За З/п только пересекаюсь и то редко, т.к. накапливаю побольше сумму и за раз. )))) За то не чувствуешь себя в информационной блокаде и извилинами шевелишь.
Старый 25-06-2008, 23:35
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Работаю на дому. Пока это не в ущерб себе и ребенку. Если не буду справляться со всей этой кучей дел - уволюсь. Ребенок важнее.
От ночной работы отказалась бы точно. От недосыпания молоко может пропасть
Деньги они конечно всем нужны, но у вас хотя бы муж присутствует
Старый 25-06-2008, 23:36     #29
Lashatka
Старожил

Lashatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARУSЯ Посмотреть сообщение
Работаю дома на компе, перевывов не делала. Последнее время совсем тяжко, уже месяц сына спит очень беспокойно, типа "вертикализация" или зубы. только я от него отползу за компьютер - просыпается и требует вернуть сисю. и днём никак. работа под угрозой срыва..
Это же про меня .
Старый 26-06-2008, 00:06
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

А у меня пока никаких желаний не возникает, чтоб на работу выходить. Я лучше как-нибудь так.