Круклосуточный садик - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 10:05     #21
SerebrO
Активный участник

SerebrO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaffi Посмотреть сообщение
Если бы все, кто не успевает до 19 забрать, ходили в круглосуточные сады, сами понимаете
Сорри, может Вы уже все варианты испробовали, но попробуйте
1. договориться на работе. Ну не звери же везде
2. договориться с соседкой или знакомой, чтобы забирали ребенка на часик к себе, не оч дорого
3. договриться с воспитательницей или она кого посоветует, кого-нибудь из персонала садика, обычно они рядом с садом живут, чтобы забирали к себе, не оч дорого
4. поменять работу
5.няня на пару часов, если средства позволят
Ну это самые распространенные. Деткам на пятидневке тяжеловато. Сначала опробуйте все возможные варианты.
Извините, я понимаю, что тема о другом.
А по теме - купите справочник "Детский Петербург", он в ЗМ продается и других детских магазах, там все есть про сады, указано, в каких из них есть круглосуточные группы.
Знаете трудно сейчас найти хорошую работу. Наглеть тоже не хочется. Меня же не совсем в жестких рамках держат. Ведь и ребенок болеет, больняк оплачивают, и самой иногда отпрашиваться приходиться. Всякие ситуации бывают.
Старый 27-06-2008, 10:09     #22
SerebrO
Активный участник

SerebrO отсутствует

Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
не обязательно же на пятидневку оставлять, просто можно забирать позднее - мои знакомые так и делали, когда у них воникла необходимость
вот что поиск выдал:
10 Калининский ул. Тимуровская д. 22 кор. 2 Детский сад, группы раннего возраста, круглосуточные группы
295 Выборгский Торфяное, ул. Кооперативная д. 8 Детский сад с приоритетным осуществлением физического развития воспитанников, круглосуточный, группы раннего возраста
85 Выборгский ул. Гданьская д. 16 кор. 2 Детский сад общеразвивающего вида, круглосуточные группы
21 Выборгский 1-й Муринский пр. д. 3 Детский сад, круглосуточные группы
64 Выборгский ул. Руднева д. 28 кор. 3 Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением интеллектуального развития, круглосуточные группы
101 Выборгский Художников пр. д. 15 кор. 4 Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением художественно-эстетического развития воспитанников, круглосуточн
36 Выборгский Торфяное, ул. Парнасная д. 5 Детский сад комбинированного вида, группы раннего возраста, круглосуточные группы
Это только из ЛВ справочника, наверняка ещё есть!
На пятидневку я ребенка оставлять вовсе не собиралась. Мне и надо, что бы была возможность его попозже забирать, а то к семи летишь, боишься опоздать, нервничаешь. А воспитатели тоже люди, тоже за день устают. Иной раз сам так с одним ребенком за день намучаешься, такое выдаст, а тут 20 таких. Конечно всем пораньше домой хочеться.

Спасибо за подсказку.
Старый 27-06-2008, 10:22     #23
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Удачи Вам!
ИМХО, я бы всё же в РОНО сунулась - сейчас в сады попасть сложно, да и они поболее вариантов подсказать могут. Ну и все люди, понимают, что ситуации бывают сложные, помогут.
Старый 27-06-2008, 10:34     #24
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SerebrO Посмотреть сообщение
Знаете трудно сейчас найти хорошую работу. Наглеть тоже не хочется. Меня же не совсем в жестких рамках держат. Ведь и ребенок болеет, больняк оплачивают, и самой иногда отпрашиваться приходиться. Всякие ситуации бывают.
Да я все понимаю
Сама так на работе договорилась, работаю без обеда, ухожу на час раньше, прихожу за ребенком 18.30-18.45.
Эт еще что, а вот начнется школа, там еще раньше надо забирать, даже боюсь думать пока, нам еще 2 года в садике кайфовать. Сейчас на лето ваще трудно в круглосуточный попасть наверно, в основном дежурные сады и те полны. Сегодня отвела сына в очередную дежурную группу, там дети уже 6,5-7 лет в основном, и почти все мальчики, а мой такой тихий, стеснительный... вот сижу на работе вся на нервах
Удачи Вам, попробуйте действительно в РОНО, там глядишь, все получится с садиком.
Старый 27-06-2008, 10:42     #25
SerebrO
Активный участник

SerebrO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaffi Посмотреть сообщение
Да я все понимаю
Сама так на работе договорилась, работаю без обеда, ухожу на час раньше, прихожу за ребенком 18.30-18.45.
Эт еще что, а вот начнется школа, там еще раньше надо забирать, даже боюсь думать пока, нам еще 2 года в садике кайфовать. Сейчас на лето ваще трудно в круглосуточный попасть наверно, в основном дежурные сады и те полны. Сегодня отвела сына в очередную дежурную группу, там дети уже 6,5-7 лет в основном, и почти все мальчики, а мой такой тихий, стеснительный... вот сижу на работе вся на нервах
Удачи Вам, попробуйте действительно в РОНО, там глядишь, все получится с садиком.
Нам то последний год остался. Не заню как со школой. Благо она во дворе, и не надо догору переходить. Правда права сейчас каждый может купить, и по дворам гоняют. После уроков на продленку, а дальше сам домой. Вот, выбирать не приходиться.
Старый 27-06-2008, 11:49
ответ для SerebrO на сообщение "Круклосуточный садик"
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Спросила вчера про наш, 101, на Меншиковском. Сказали, что если набираются дети на пятидневку, РОНО выделяет ночную нянечку. Горорят, давно не было. НО, насколько я поняла, т.к. диабетические группы все равно пятидневки, можно договориться приходить позже. Садик у нас хороший, заведущей не пугайтесь, она не показатель Просто непонятно, где вы живете, Калининский р-н большой ...
Старый 27-06-2008, 11:52     #27
SerebrO
Активный участник

SerebrO отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Alina Посмотреть сообщение
Спросила вчера про наш, 101, на Меншиковском. Сказали, что если набираются дети на пятидневку, РОНО выделяет ночную нянечку. Горорят, давно не было. НО, насколько я поняла, т.к. диабетические группы все равно пятидневки, можно договориться приходить позже. Садик у нас хороший, заведущей не пугайтесь, она не показатель Просто непонятно, где вы живете, Калининский р-н большой ...
Правильно. Чего-то я не подумала. м. Гражданский, м. Просвещение. Между ними.
Старый 27-06-2008, 13:08     #28
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от SerebrO Посмотреть сообщение
Правильно. Чего-то я не подумала. м. Гражданский, м. Просвещение. Между ними.
Далековато от нас...
Старый 27-06-2008, 14:04
ответ для SerebrO на сообщение "Круклосуточный садик"
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Мне кажется, Ваш выход -- найти няню на 1-2 часа в день, если причина только в том, что Вы написали.
Это незапредельные деньги и Вы не будете так нерничать из-за невозможности забрать ребенка пораньше.
Я прихожу домой после 8-ми вечера, наша няня забирает дочу в 4-5. Вообще без проблем.
Старый 27-06-2008, 14:19     #30
SerebrO
Активный участник

SerebrO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miata Посмотреть сообщение
Мне кажется, Ваш выход -- найти няню на 1-2 часа в день, если причина только в том, что Вы написали.
Это незапредельные деньги и Вы не будете так нерничать из-за невозможности забрать ребенка пораньше.
Я прихожу домой после 8-ми вечера, наша няня забирает дочу в 4-5. Вообще без проблем.
Как то боязно ребенка с чужим человеком оставлять. Он у меня такой, с характером. К нему особый подход нужен. А Вы как свою няню нашли?