| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "Русские Самоцветы????"
|
|
Элита
|
У меня у мужа коллеги по универу практику в Самоцветах когда то проходили. Доверять можно полностью. Вообще наше питерское золото ценится выше московского, подробностей не помню, мужа сейчас нет, но там что то с составом. Кстати, все цепочки и браслетики не Питерские лежат стопочкой порванные или со сломанными замками, мне все не донести до ремонта, а вот самоцветовские цепочки уже довольно долго живут.
|
|
|
|
|
Участник
|
живу здесь всю жзнь,на ладосжкй всмысле,и лучше самоцветов не знаю ничего.Да,цены там немного больше,чем по городу,но зато какое какчесвто,какие украшения!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!!
Вчера ездили ещё раз смотреть.....)))))))) Изделия производства Самоцветов, увы, понравились не очень....из-за дизайна........уж очень просто....... А вот на 2-м этаже, среди московских заводов нашли то, что мне по душе...!!!!!! ))))))) Сегодня поедем покупать! ))))))) |
|
|
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
и душу чтоб пела, смотря на него![]() |
|
|
|
ответ для Vera777 на сообщение "Главное дизайн:ded: и душу чтоб пела,..."
|
|
Активный участник
|
На самом деле все переиграли!
Прислушалась к совету Vera777 ипоехала в Мега-Дыбенко посмотреть отдел ZEN.......и слава богу что поехала...))))) Ну думаю посмотрю и если и там ничего не подойдет, то куплю то которое видели и отложили !!! в Самоцветах......... Зашли в отдел и вот ОНО!!!! Смотрит на меня и даже размер мой.....вот именно то, что мы с БМ хотели!!!!!! Купили, я такая счастливая!!!!!!!! Очень хороший магазин, отличное качество, бриллиантики фирмы Де Бирс, дали пластиковый сертификат на изделие, на самом кольце выгравирован номер........очень красиво офрмлена упаковка...вообщем всё на высоком уровне и цена соответствует качеству.......... Поэтому очень рекомендую этот магазин! И огромное спасибо Vera777 за совет! |
|
|
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "На самом деле все переиграли!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Приятно что мой совет пригодился, теперь я не одно с кольцом от Zen, а про брильянты особенно приятно, мне менеджер что-то говорил, но смотрела на кольцо и не особо слушала , заходили не давно туда-серьги приглядеть под кольцо, но не нашли , подождем обновления коллекцииУменьшение кольца там бесплатно, может пригодиться кому, особенно если размер 15,5-16 |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
могу сказать,что янтарь там дешевле
|