Вот такой УЖАС на детской площадке...(( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 11:22     #21
Золотунчик
Активный участник

Золотунчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Фу, фу и еще раз фу....

Писать о том, что сообщени автора попахивает национализмом, извините, просто глупо: она описала конкретный факт произошедший с конкретной семьей, и ни разу не упомянула, что такое могло приключиться исключительно с теми, кто "понаехал".
Согласна, автор описывает случай, делая только на этом акцент. Другую проблему развили отвечающие, прицепившись к паре ничего не значащих слов.

Автору - молодец, заставили убрать. Так и должно быть. Я недавно со своим гуляла в Таврическом, он захотел ... сходить по-большому, Сделал свои дела под кустики, я все убрала, завернула в пакетик, чтобы не пахло и отнесла на помойку. Я хооорооошая)))

ЗЫ: сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
Старый 24-06-2008, 11:55     #22
Марсик
Участник

Марсик отсутствует

Я воспитана строго,да, иногда делаю различия, жизнь иногда заставляет, а кто не делает??? Все, и не надо говорить, что вы не делаете, делаете как и все. Только может быть не замечате. Мы для них никто, так мусор. Сколько я такого слышала, и видела. У меня куча родственников, правда дальних "черных" и "не русских". Я спокойно к ним отношусь. Просто, давайте смотреть правде в глаза. Их поведение, их воспитание, оно отличается от нашего. К нам, в Россию, в данном случае, в Питер, приезжают нехорошие "черные", даже они это признают. Когда ко мне родственники приезжали, они сами были от своих же в шоке. Там они были никто, а здесь они короли. Неужели не видите???
А как они ведут себя??? Им все дозволено, все можно, хамят, грубят, мусорят и т.д. Это бесконечный вопрос и ответа на него просто нету. Моя дочь не будет играть с теми, кто ведет себя как .... Это конечно же относиться ко всем, без исключения. Но, все таки, особый момент здесь занимают "не русские". Все нормальные живут у себя, на родине.
У моей дочери есть друг " не русский" И все замечательно. Я не рассиста. Я реалистка.
Старый 24-06-2008, 12:04     #23
Марсик
Участник

Марсик отсутствует

Да, может развили эту тему. Но разве, когда хоть чуть-чуть затрагивают или слегка касаются наболевшей темы, не хочется поговрить об этом??? Мы не мужчины, которе в основном молчат, мы девушки. Выговариваемся и легче. Не кого не хотела затронуть лично. Но, насколько мне помниться, я всех под одну гребнку не подводила. Везде есть плохие и хорошие. Только они делают свои вещи и дела как в порядке вещей. Русские не так воспитаны, что бы там не говорили и не писали. Они не у себя, и мусорить можно (слышала и неоднократно). Они все стерпят. (тоже слышала). И их большинство. Разве может быть к ним уважение???????? Они же и детей так воспитывают. Есть пример, за стенкой живет. Видили те мальчики, пускай делают что хотят. Мать не должна заниматься их воспитанием. Я люблю детей, но этих .... подойти и ударить ребенка или взрослого (для них это в порядке вещей), а потом в ответ от их родителей: А что вы хотите, они же мальчики, должны всех бить. Кстати маму свою бъют тоже.
Мы тоже хороши, да все хороши. но не ведем себя как завоеватели. А они они да и это чисто мое мнение. Но с хорошим человеком всегда охотно пообщаюсь.
Согласитесь: это палка о двух концах.
Старый 24-06-2008, 12:04     #24
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Жесть
Я тут тоже двух девушек выгнала с площадки когда они сели на спинку скамейки и поставили ноги на сидение, так при этом еще и семечки плевать стали. Я вспылила сильно, зато их как ветром сдуло Вот откуда такие свиниь берутся? А я потом каждый день брюки стирать из-за них должна
Старый 24-06-2008, 12:10     #25
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

Расовая принадлежность ничего не значит.В каждой нации есть свои гении и "моральные" уроды...
Вообще-то... Ужас!
Старый 24-06-2008, 12:11     #26
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

сегодня тоже наблюдала.. Картину маслом....
НА детской площадки сидят ВЗРОСЛЫЕ тетеньки с собаками.. Катаются на качелях...Собаки бегают по периметру"метят территорию"
Старый 24-06-2008, 12:12     #27
Марсик
Участник

Марсик отсутствует

Самое противное, когда на детской площадке мужики пьяные. Что они там вытворяют..... Жесть.
И нам с этм уже не справиться. Приходить ребенка в ахапку и уходить, а то и бегом, от греха подальше.
Старый 24-06-2008, 12:14     #28
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

по-моему, самые неадекватные люди на площадке - молОдежь и подрОстки лет от 12 до 15... особенно "под градусом"(
Старый 24-06-2008, 12:21     #29
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Марсик
ППКСище просто
Старый 24-06-2008, 12:23     #30
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Я воспитана строго,да, иногда делаю различия, жизнь иногда заставляет, а кто не делает??? Все, и не надо говорить, что вы не делаете, делаете как и все. Только может быть не замечате. Мы для них никто, так мусор. Сколько я такого слышала, и видела. У меня куча родственников, правда дальних "черных" и "не русских". Я спокойно к ним отношусь. Просто, давайте смотреть правде в глаза. Их поведение, их воспитание, оно отличается от нашего. К нам, в Россию, в данном случае, в Питер, приезжают нехорошие "черные", даже они это признают. Когда ко мне родственники приезжали, они сами были от своих же в шоке. Там они были никто, а здесь они короли. Неужели не видите???
А как они ведут себя??? Им все дозволено, все можно, хамят, грубят, мусорят и т.д. Это бесконечный вопрос и ответа на него просто нету. Моя дочь не будет играть с теми, кто ведет себя как .... Это конечно же относиться ко всем, без исключения. Но, все таки, особый момент здесь занимают "не русские". Все нормальные живут у себя, на родине.
У моей дочери есть друг " не русский" И все замечательно. Я не рассиста. Я реалистка.
Знаете.. вот видимо с вашими взглядами дама, которой довелось быть моей классной в ПЕРВОМ классе, оттаскала меня за волосы, а мальчика Рафаэля избиа по рукам указкой, причем ему досталось больше, так как он был совсем не руссский, а я - полукровка. А мы ничего не сделали, мы всем классом бегали и играли, ну понятное дело, шумели кидались бумажками и т.д. За всех влетело только нам. Ее конечно потом здорово наказали и даже уволили, но дело не в этом. А я последствия психологические лет до 20 разгребала. А, между прочим, я девочка была из очень интеллегентной семьи, мой дед был дирижером а не арбузами торговал, у Рафаэля родители искуствоведы были. А насчет того кто сюда приезжает... Это знаете ли НАША с вами проблема что в НАШУ страну приезжает кто ни попадя. И это мы с вами сидим и рассуждаем на форуме а не принимаем конкетных мер, не пишем, не звоним, не собираемся толпой и не идем в думу толкать законопроекты. Мы сидим и рассуждаем и сами ничего не делаем чтобы в нашей стране не было места тем, кто гадит, ворует, насилует и т.д. и не важно какой они национальности.

Закрыто