| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Фу, фу и еще раз фу.... :0099:
Писать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Автору - молодец, заставили убрать. Так и должно быть. Я недавно со своим гуляла в Таврическом, он захотел ... сходить по-большому, Сделал свои дела под кустики, я все убрала, завернула в пакетик, чтобы не пахло и отнесла на помойку. Я хооорооошая))) ЗЫ: сама себя не похвалишь, никто не похвалит. |
|
|
|
ответ для Ротан на сообщение "Вот такой УЖАС на детской площадке...(("
|
|
Участник
|
Я воспитана строго,да, иногда делаю различия, жизнь иногда заставляет, а кто не делает??? Все, и не надо говорить, что вы не делаете, делаете как и все. Только может быть не замечате. Мы для них никто, так мусор. Сколько я такого слышала, и видела. У меня куча родственников, правда дальних "черных" и "не русских". Я спокойно к ним отношусь. Просто, давайте смотреть правде в глаза. Их поведение, их воспитание, оно отличается от нашего. К нам, в Россию, в данном случае, в Питер, приезжают нехорошие "черные", даже они это признают. Когда ко мне родственники приезжали, они сами были от своих же в шоке. Там они были никто, а здесь они короли. Неужели не видите???
А как они ведут себя??? Им все дозволено, все можно, хамят, грубят, мусорят и т.д. Это бесконечный вопрос и ответа на него просто нету. Моя дочь не будет играть с теми, кто ведет себя как .... Это конечно же относиться ко всем, без исключения. Но, все таки, особый момент здесь занимают "не русские". Все нормальные живут у себя, на родине. У моей дочери есть друг " не русский" И все замечательно. Я не рассиста. Я реалистка. |
|
|
|
|
Участник
|
Да, может развили эту тему. Но разве, когда хоть чуть-чуть затрагивают или слегка касаются наболевшей темы, не хочется поговрить об этом??? Мы не мужчины, которе в основном молчат, мы девушки. Выговариваемся и легче. Не кого не хотела затронуть лично. Но, насколько мне помниться, я всех под одну гребнку не подводила. Везде есть плохие и хорошие. Только они делают свои вещи и дела как в порядке вещей. Русские не так воспитаны, что бы там не говорили и не писали. Они не у себя, и мусорить можно (слышала и неоднократно). Они все стерпят. (тоже слышала). И их большинство. Разве может быть к ним уважение???????? Они же и детей так воспитывают. Есть пример, за стенкой живет. Видили те мальчики, пускай делают что хотят. Мать не должна заниматься их воспитанием. Я люблю детей, но этих .... подойти и ударить ребенка или взрослого (для них это в порядке вещей), а потом в ответ от их родителей: А что вы хотите, они же мальчики, должны всех бить. Кстати маму свою бъют тоже.
Мы тоже хороши, да все хороши. но не ведем себя как завоеватели. А они они да и это чисто мое мнение. Но с хорошим человеком всегда охотно пообщаюсь. Согласитесь: это палка о двух концах. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жесть
![]() ![]() ![]() ![]() Я тут тоже двух девушек выгнала с площадки когда они сели на спинку скамейки и поставили ноги на сидение![]() , так при этом еще и семечки плевать стали. Я вспылила сильно![]() , зато их как ветром сдуло![]() ![]() Вот откуда такие свиниь берутся? А я потом каждый день брюки стирать из-за них должна![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Расовая принадлежность ничего не значит.В каждой нации есть свои гении и "моральные" уроды...
Вообще-то... Ужас! |
|
|
|
|
Элита
|
сегодня тоже наблюдала.. Картину маслом....
![]() НА детской площадки сидят ВЗРОСЛЫЕ тетеньки с собаками.. Катаются на качелях...Собаки бегают по периметру"метят территорию" ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Самое противное, когда на детской площадке мужики пьяные. Что они там вытворяют..... Жесть.
И нам с этм уже не справиться. Приходить ребенка в ахапку и уходить, а то и бегом, от греха подальше. ![]() |
|
|
ответ для Марсик на сообщение "Самое противное, когда на детской..."
|
|
Элита
|
по-моему, самые неадекватные люди на площадке - молОдежь и подрОстки лет от 12 до 15... особенно "под градусом"
( |
|
|
|
|
Элита
|
Марсик
ППКСище просто |
|
|