подгот. курсов больше нет? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 19:47     #1
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Про Гармонию. Я учебники за 2 класс на юг взяла, не открывая, думала - позанимаемся. Ха, а там все так ... непривычно. Т.е. они выполняют задания, устанавливают закономерности и выводят правила. И везде пометки разного цвета "Обрати внимание... А ты заметил... Знаешь ли ты что..." Интересно. Но не для взрослого без методички к учебнику.
Видимо - это парраноя у нас у родителей Разгар лета на дворе, а мы учебники программы
Старый 05-07-2008, 19:49     #2
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Про Гармонию. Я учебники за 2 класс на юг взяла, не открывая, думала - позанимаемся. Ха, а там все так ... непривычно. Т.е. они выполняют задания, устанавливают закономерности и выводят правила. И везде пометки разного цвета "Обрати внимание... А ты заметил... Знаешь ли ты что..." Интересно. Но не для взрослого без методички к учебнику.
Как интересно... А учебники где можно купить? Как-то я не в теме. Петерсона в Крупе покупала в прошлом году. Дочке очень понравился, но мы его уже "съели". Попробовать бы что-нибудь другое. Гармония заинтересовала. Тем паче, что у нас в школе предполагается совсем простая программа. У них будут "убивать" языками
Старый 05-07-2008, 20:09     #3
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

Цитата:
http://nsc.1september.ru/articlef.php?ID=200300905 вот здесь методики посмотрите по предметам и по классам
Старый 05-07-2008, 19:49
ответ для Катия на сообщение "подгот. курсов больше нет?"
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Я вожу в другой район двоих детей на тренировки. Каждый день. В разное время. Уже шесть лет. Старший заканчивает в 22.30. Никто не заставлял. Они сами выбрали такую жизнь. У меня требование одно - хорошая учеба, тогда буду возить куда угодно. Так что, не всех детей заставляют, кому-то нравится. И ведь не всегда возят в школу с большой нагрузкой, бывает - просто коллектив преподавателей и детей так хорош, что понимаешь - зачем ездишь.
Старый 05-07-2008, 19:55
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

У нас школа с возможностью платной продленки - забираешь ребенка в 6 вечера со сделанными уроками, накормленного и нагуленого (только дети из твоего класса с твоим же учителем). Поэтому многим удобно по пути с работы забирать на машине. Напряга для ребенка не получается. Как детский сад
Старый 05-07-2008, 20:07
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

По ссылке программа "Гармония развития" для детей от 2 до 7 лет. Это не про школьную программу
Старый 05-07-2008, 20:09     #7
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

Цитата:
По ссылке программа "Гармония развития" для детей от 2 до 7 лет. Это не про школьную программу
Это я первый раз случайно не ту ссылку поставила, уже исправила
Старый 05-07-2008, 21:09     #8
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Девушки, спасибо большое. Но меня такие материалы скорее разочаровывают. Взглянуть бы на учебники. Они продаются в Доме книги или в Крупской?
Старый 05-07-2008, 23:55
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Откуда появляются учебники - я не знаю. Нам их комплектом с рабочими тетрадями 1 сентября выдают.
Старый 06-07-2008, 00:36     #10
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

Цитата:
Откуда появляются учебники - я не знаю. Нам их комплектом с рабочими тетрадями 1 сентября выдают.
На Крупе усе есть