когда похудею после родов - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 18:53
ответ для олик.ру на сообщение "когда похудею после родов"
Маруся28
Ветеран

Маруся28 отсутствует

сейчас прошло уже 3 мес, вес +3 кг к добеременному, но мы ИВ. во многие брюки не влезаю вообще, некоторые не сходятся на талии- надеюсь пока. но я очень сильно поправилась за год до беременности и надеюсь похудеть кило на 10
Старый 23-06-2008, 18:55
senhorita
Старожил

Профиль senhorita

senhorita отсутствует

Через 2 года после родов.
Старый 24-06-2008, 19:56
ответ для senhorita на сообщение "Через 2 года после родов."
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от senhorita Посмотреть сообщение
Через 2 года после родов.
Моя ситуация..
Старый 23-06-2008, 19:10
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

влезла в штаны через 3 недели после родов......но осталась плюс 1,5-2 кг.....
Старый 23-06-2008, 19:44
nielsi
Активный участник

nielsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
Девочки подскажите! Как быстро вы влезли в свою одежду(точнее брюки)! У меня было КС, небольшой животик нависает над швом,но мне кажется что дело не в животе,а как будто кости стали шире,и не одни брюки не налезают!Как у вас расскажите!
Моя соседка через две недели уже стала худой, как и была, не смотря на то, что набрала 20 кг., а я набрала всего 10 кг и не могу влезть в свою 44р одежку, стала на размер больше 46-ого. Джинсы конечно и юбку натянуть могу, но сверху мешочек кожи. Кому будет зимой холодно, обращайтесь, согрею!

Девочки подскажите, если начались месячные, но я на ГВ, можно качать пресс?
Старый 23-06-2008, 20:11     #6
vikabelova
Ветеран

vikabelova отсутствует

а я в первый раз влезла сразу - правда было мне тогда 18 лет и никто не помогал с дитем - похудела моментом, второй кормила до 2,5 лет а влезла через 3 мес - правда мужа тогда с работы уволили на детей еще карточек не было и есть особо нечего было, третий я очень сильно поправилась и влезла через 8 мес в свои штаны - правда сидела на диете и активно занималась спортом каждый день - зато фигура была идеальная, но молоко стало пропадать через 3 мес,
а сейчас влезла почти сразу - правда блюла себя всю беременность - следила за весом, но ко второму месяцу молока стало меньше - я думаю-нет уж ГВ превыше всего и стала много есть-молока таперь много - но в штаны влезаю опять еле еле - толще чем после родов . вот!
Старый 23-06-2008, 20:16
Фелица
Участник

Фелица отсутствует

В добеременные брюки влезла в полтора месяца
Старый 23-06-2008, 20:22     #8
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Во время беременности поправилась на 25 кг. с 53. Из РД выписывалась с весом +10 кг. к добеременному. ПОсле родов тоже было чувство, что кости расползлись - все говорили, что в одежу не влезу. Теперь все болтается.... Надо покупать на размер меньше. Жрать хочется постоянно, только все не судьба))))
А вот валик надо швом оооочень беспокоит - говорят, что не всегда рассасывается (но это уже не по теме).
Старый 23-06-2008, 20:18
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

Везет же девочкам, которые после родов худеют!!!!Мы на ИВ и похудеть никак, хотя каждый день в спортзале (благо есть с кем мелкого оставить), после 18 ни-ни, сладкое раз в неделю.Какой то тугоплавкий жир после беременности, хотя раньше худела без проблем и очень быстро.Хотя у меня все подруги, которые на ГВ ходят как скелеты, детки их напрочь выпивают.А я за все беременность 26 кг набрала, 10 оставила в роддоме, 8 кое как за 5 месяцев, и столько же осталось.
Старый 24-06-2008, 12:06     #10
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника13 Посмотреть сообщение
Везет же девочкам, которые после родов худеют!!!!Мы на ИВ и похудеть никак, хотя каждый день в спортзале (благо есть с кем мелкого оставить), после 18 ни-ни, сладкое раз в неделю.Какой то тугоплавкий жир после беременности, хотя раньше худела без проблем и очень быстро.Хотя у меня все подруги, которые на ГВ ходят как скелеты, детки их напрочь выпивают.А я за все беременность 26 кг набрала, 10 оставила в роддоме, 8 кое как за 5 месяцев, и столько же осталось.
Очень на вашу ситуацию похоже, тоько без спорт зала. Никак не сбросить лишних 5кг жира. А голод стал какой-то зверский, чудовищный!