Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для олик.ру на сообщение "когда похудею после родов"
|
Ветеран
![]() |
сейчас прошло уже 3 мес, вес +3 кг к добеременному, но мы ИВ. во многие брюки не влезаю вообще, некоторые не сходятся на талии- надеюсь пока
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Через 2 года после родов.
|
![]() |
ответ для senhorita на сообщение "Через 2 года после родов."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
влезла в штаны через 3 недели после родов......но осталась плюс 1,5-2 кг.....
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Девочки подскажите, если начались месячные, но я на ГВ, можно качать пресс? |
|
![]() |
ответ для nielsi на сообщение "Моя соседка через две недели уже стала..."
|
Ветеран
![]() |
а я в первый раз влезла сразу - правда было мне тогда 18 лет и никто не помогал с дитем - похудела моментом, второй кормила до 2,5 лет а влезла через 3 мес - правда мужа тогда с работы уволили на детей еще карточек не было и есть особо нечего было, третий я очень сильно поправилась и влезла через 8 мес в свои штаны - правда сидела на диете и активно занималась спортом каждый день - зато фигура была идеальная, но молоко стало пропадать через 3 мес,
а сейчас влезла почти сразу - правда блюла себя всю беременность - следила за весом, но ко второму месяцу молока стало меньше - я думаю-нет уж ГВ превыше всего и стала много есть-молока таперь много - но в штаны влезаю опять еле еле - толще чем после родов . вот! |
![]() |
|
Участник
![]() |
В добеременные брюки влезла в полтора месяца
|
![]() |
ответ для Фелица на сообщение "В добеременные брюки влезла в полтора..."
|
Ветеран
![]() |
Во время беременности поправилась на 25 кг. с 53. Из РД выписывалась с весом +10 кг. к добеременному. ПОсле родов тоже было чувство, что кости расползлись - все говорили, что в одежу не влезу. Теперь все болтается.... Надо покупать на размер меньше. Жрать хочется постоянно, только все не судьба))))
А вот валик надо швом оооочень беспокоит - говорят, что не всегда рассасывается (но это уже не по теме). |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Везет же девочкам, которые после родов худеют!!!!Мы на ИВ и похудеть никак, хотя каждый день в спортзале (благо есть с кем мелкого оставить), после 18 ни-ни, сладкое раз в неделю.Какой то тугоплавкий жир после беременности, хотя раньше худела без проблем и очень быстро.Хотя у меня все подруги, которые на ГВ ходят как скелеты, детки их напрочь выпивают.А я за все беременность 26 кг набрала, 10 оставила в роддоме, 8 кое как за 5 месяцев, и столько же осталось.
![]() |
![]() |
ответ для Ника13 на сообщение "Везет же девочкам, которые после родов..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|