Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nadik1979 на сообщение "Это решение одной проблемы, я бы особо..."
|
Активный участник
![]() |
..... А что делать, если от Твоего имени рассылают?? Причем пароль 3 дня назад изменен..
![]() Я пока правда 1 раз пароль поменяла, не знаю поможет? |
![]() |
ответ для Rafaello4ka на сообщение "..... А что делать, если от Твоего..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вот в том то и дело, что как только меняешь пароль, так от тебя что-нибудь отсылается. Я тоже поменяла пароль, а через 3 дня такая ерунда. Может во время замены пароля, они его перехватывают? ![]() |
|
![]() |
ответ для Nadik1979 на сообщение "Лохотрон "В контакте""
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А Вы побольше инфу о себе по всему инету оставляйте... |
|
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "А Вы побольше инфу о себе по всему..."
|
Наш человек
![]() |
да и не только в инете.. сообщения на телефон приходят....я например нашла для себя способ усмирять гнев ....от таких сообщений . Обычно пишу вопрос : зае...ся с магким знаком? а ответ одназначно ......никогда не приходит , потому как нет друзей которым чего то .....куда то надо положить, а если и очень надо... то звонят и лично просят! будьте внимательны...если сомневаетесь -игнорируйте...повторы просьб практически исключены..тока если у отправителя вообще отсутствует мозХг от наглости....
![]() |
![]() |
ответ для Nadik1979 на сообщение "Лохотрон "В контакте""
|
Старожил
![]() |
А ещё у нас такое было недавно -муж при мне заходит к себе на страницу, а там у него кандидатура в друзья -какая-то девушка (он сразу говорит -в первый раз её вижу), в весьма откровенном наряде и сообщение - называет его по имени , и что-то типа -не узнал меня? а я вот часто тебя вспоминаю, хотя и давно уже с тобой не виделись. Добавляйся ко мне в друзья, а если захочешь посмотреть мои фотки, зарегистрируйся здесь -..........(идёт название сайта с весьма специфическим названием, сразу ясно, что порнушка какая-то), там ты меня и найдёшь....мур-мур-мур, до встречи!....
![]() Ну, мы поприкалывались, конечно, над этим делом и удалил он это её сообщение. А регистрация-то явно там платная была бы, дураку понятно , и незнакомы они, видимо, всем мужчинам подряд отсылалось подобное, вдруг кто поведётся ![]() |
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "А Вы побольше инфу о себе по всему..."
|
Активный участник
![]() |
|