Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
21-06-2008, 09:28 |
ответ для Alexmuss на сообщение "мы заказали пару ботинок в ОРТО-С,..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
21-06-2008, 11:29 |
ответ для Элвис на сообщение "А сколько стоит обувь,девочки?"
|
Старожил
|
Мы заказывали в прошлом году, нам обошлось около 5000= за две пары, но ФСС вернул все....правда спустя пол года
Они раньше писали размер на два больше, в связи с тем, что долго изготавливают. Теперь только 0.5. Но данные у меня, повторюсь...прошлогодние. |
21-06-2008, 12:39 |
ответ для natld на сообщение "А на Союза Печатников вы не заказывали?..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Нет, туда пока не дошли, только в орто-с заказвывали. А в жару конечно тоже ходим в лёгких и с виду обычных, купленных в магазине орто-с, но к сожалению хромаем, тк ноги разные, но это всё же лучше, чем потеть в высоких. Цитата:
ага, мы так почти всегда делаем, а если очередь, то приходится записываться, а если и записи нет, то покупаем подходящее в магазине. Последний раз редактировалось Andre®, 21-11-2008 в 21:14. |
||
22-06-2008, 11:38 |
ответ для natld на сообщение "ОРТО-С совсем испортилось.."
|
Мега-элита
|
А если в магазине покупать,то какой фирмы,поскажите...
|
22-06-2008, 13:26 |
ответ для Элвис на сообщение "А если в магазине покупать,то какой..."
|
Мега-элита
|
я имела ввиду в магазине того же орто-с, просто уже не на заказ, а из готового ассортимента. Есть и высокая обувь, чисто ортопедическая, а есть и такая, что на вид от обычной вообще не отличается, только стелька ортопедич. и кожа натур. а вот недавно купила вообще в ОКЕЕ открытые сандали Антилопа, тк там стелька ортопедич. оказалась и всего за 400р. |
27-06-2008, 14:25 |
|
|
Участник
|
Цитата:
Вчера побывали у Дульцевой (гл. врач ОРТО-С). Она согласилась, что ботинки дубль два нам тоже не подходят. Опять вызвали закройщицу. Решили, что надо переделывать. Я написала заявление на переделку, указала все недостатки. Закройщица говорит: "Давайте эту пару растянем, может он сможет её поносить пока мы делаем новые, а то всё равно выбрасывать." Сегодня ездили на производство. Меряли растянутые ботинки. Они впритык, но носить можно месяца два. Начальник производства сказала: "Носите пока, если осенью станут малы, обращайтесь прямо к нам - мы сделаем новые." Тут я начала понимать, что сейчас они ничего переделывать не собираются! И вообще не собираются! Потому что к осени ботинки будут в таком нетоварном виде Вобщем, понимая, что меня надувают, я ботинки забрала, т.к. носить нам совсем нечего. Кстати ботинки дубль два оказались на 0.5 см короче, чем первые, хотя мы с закройщицей обсуждали, что длину надо оставить такую же. И все эти "приключения" - за 7700 руб., которые я заплатила еще в марте, и еще неизвестно когда мне их возместит ФСС. |
|
23-10-2008, 15:09 |
|
Гость
|
Дайте жалобную книгу!
Ура! Свершилось: Комитет по здравоохранению открыл ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ для жителей Петербурга. Об этом 22 октября сообщила газета "Петербургский Час Пик". За неделю были собраны и обработаны первые рекламации петербуржцев по вопросам: - коррупции в петербургских больницах, - жалобы на организацию и оказание стационарной помощи, - на обслуживание в районных поликлиниках, - на работу детских медучреждений. За неделю всего поступило 427 звонков, на которые были даны подробные консультации. Комментарий по общим вопросам газете дала руководитель пресс-службы Комитета по здравоохранению Евгения Семёнова, которая сообщила, что рекламациям жителей города сегодня уделяется значительное внимание. Так, что: добро пожаловать! У нас теперь есть шанс быть услышанными! ____________ Телефон горячей линии Комитета по здравоохранению: 635 55 77 |
24-10-2008, 00:36 |
|
Ветеран
|
Мы тоже сделали заказ в Орто-С полтора года назад. Обещали сделать за 2 мес. Подобрали на это время максимально подходящую обувку. Ужас!!!!
Ребенок вообще не мог в этой обуви переставлять ноги. Все грубое, несгибающееся. Короче, я заплатила за заказ 2800, но так и взяла. |
21-11-2008, 02:06 |
|
Ветеран
|
Хочу поделиться своим опытом заказа обуви в ОРТО-С.
Заказали очередь 15-го октября на 18-е ноября, прибыли, замерились,выбрали. Обувь будет готова 28-го (!!!!!) января, стоимость 3400 (!!!) Просто для информации. |
21-11-2008, 07:10 |
ответ для Alexmuss на сообщение "Хочу поделиться своим опытом заказа..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нам осенние ботинки обошлись в 2400 |
|