Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Автокресло с рождения - необходимость?"
|
Хранитель
![]() |
а вы просто подумайте - простите ли Вы себе желание съэкономить, если (не дай Бог) за единственную поездку в месяц что-нибудь случится? готовы рискнуть?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
на ДО видела автокресло "ДЕТИ" от 0 до 13 кг, стоит 700 рублей!а иногда попадаются и за 500 рублей.Не та цена вопроса, чтобы ломать себе голову.Удачи
|
![]() |
ответ для Grizlik на сообщение "на ДО видела автокресло "ДЕТИ" от 0 до..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
знаю, что закидают меня, но мне ажиотаж вокруг кресел кажется натянутым. у старшего не было кресла (пока закон не потребовал), слава богу все живы и здоровы. а что, все планируют попасть в аварию при каждой поездке? безопасность малыша в машине зависит не столько от наличия кресла, а в целом от культуры езды на дороге. а что, никто из вас или ваших близких права не покупал? по-моему это больше опасности на дороге создает, для наших детей в том числе. и никто не кричит "ужас". или правила никто не нарушает? и мужья наши не нарушают? никак не могу отделаться от ощущения что такое поклонение креслам - дань моде. к сожалению при аварии кресло не гарантирует безопасности.
если нет машины, то не вижу смысла покупать автокресло. |
![]() |
ответ для malych на сообщение "знаю, что закидают меня, но мне ажиотаж..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() но зачем рисковать если можно купить кресло и РЕАЛЬНО снизить риск несчастного случая???Понятно никто не хочет попасть в аварию, но если вдруг такое случится??? у меня на работе у сотрудницы так ребенок вылетел через лобовое и погиб, потому что в них въехали!! Как они теперь с мужем в глаза друг другу смотрят не знаю, муж был один с ребенко в машине. А по поводу закона, так он следует за прогрессом, раньше и не было таких машин быстроездящих., и такого количества машин на душу населения, соответственно пробок, иправа меньше покупали, у общая культура езды была, не было расслоеня на классы, типа , я на джипе, мне все можно!! Вот и думай! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если своей машины нету, но точно знаете что ездить будите - то конечно нужно купить! И вообще в таком вопросе на ум приходит цитата одного известного персонажа из сериала: "Эти родители не хотели убить своего ребенка, они просто идиоты!" Так что однозначный ответ - покупать кресло!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня даже мысли не было покупать кресло или нет... мы купили... я помешанная на безопасности в машине...
|
![]() |
ответ для Йулька на сообщение "у меня даже мысли не было покупать..."
|
Ветеран
![]() |
Во-во!Я буду точно знать, что сделал все возможное, чтобы обезопасить своего ребенка в машине!Каждый раз сажая его в машину, пристегиваю всеми возможными ремнями, даже сли рядом кто то сидит и малыша придерживает.Тем более очень хорошо помню, когда мне было 10 лет, при экстренном торможении, вылетела как пуля с заднего сиденья, благо все обошлось,в лобовое стекло не вылетела, отец поймал, но травма была!Так что однозначно, КРЕСЛО НУЖНО!!!!!
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а вы просто подумайте - простите ли Вы..."
|
Хранитель
![]() |
|