Автокресло с рождения - необходимость? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 20:02     #21
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а вы просто подумайте - простите ли Вы себе желание съэкономить, если (не дай Бог) за единственную поездку в месяц что-нибудь случится? готовы рискнуть?
Старый 19-06-2008, 20:04     #22
Grizlik
Старожил

Grizlik отсутствует

на ДО видела автокресло "ДЕТИ" от 0 до 13 кг, стоит 700 рублей!а иногда попадаются и за 500 рублей.Не та цена вопроса, чтобы ломать себе голову.Удачи
Старый 19-06-2008, 21:30     #23
olgir
Активный участник

olgir отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАНЮША Посмотреть сообщение
на ДО видела автокресло "ДЕТИ" от 0 до 13 кг, стоит 700 рублей!а иногда попадаются и за 500 рублей.Не та цена вопроса, чтобы ломать себе голову.Удачи
+1
Старый 19-06-2008, 22:07     #24
malych
Старожил

malych отсутствует

знаю, что закидают меня, но мне ажиотаж вокруг кресел кажется натянутым. у старшего не было кресла (пока закон не потребовал), слава богу все живы и здоровы. а что, все планируют попасть в аварию при каждой поездке? безопасность малыша в машине зависит не столько от наличия кресла, а в целом от культуры езды на дороге. а что, никто из вас или ваших близких права не покупал? по-моему это больше опасности на дороге создает, для наших детей в том числе. и никто не кричит "ужас". или правила никто не нарушает? и мужья наши не нарушают? никак не могу отделаться от ощущения что такое поклонение креслам - дань моде. к сожалению при аварии кресло не гарантирует безопасности.

если нет машины, то не вижу смысла покупать автокресло.
Старый 19-06-2008, 22:41     #25
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
знаю, что закидают меня, но мне ажиотаж вокруг кресел кажется натянутым. у старшего не было кресла (пока закон не потребовал), слава богу все живы и здоровы. а что, все планируют попасть в аварию при каждой поездке? безопасность малыша в машине зависит не столько от наличия кресла, а в целом от культуры езды на дороге. а что, никто из вас или ваших близких права не покупал? по-моему это больше опасности на дороге создает, для наших детей в том числе. и никто не кричит "ужас". или правила никто не нарушает? и мужья наши не нарушают? никак не могу отделаться от ощущения что такое поклонение креслам - дань моде. к сожалению при аварии кресло не гарантирует безопасности.

если нет машины, то не вижу смысла покупать автокресло.
Что тут скажешь?
но зачем рисковать если можно купить кресло и РЕАЛЬНО снизить риск несчастного случая???Понятно никто не хочет попасть в аварию, но если вдруг такое случится??? у меня на работе у сотрудницы так ребенок вылетел через лобовое и погиб, потому что в них въехали!! Как они теперь с мужем в глаза друг другу смотрят не знаю, муж был один с ребенко в машине.
А по поводу закона, так он следует за прогрессом, раньше и не было таких машин быстроездящих., и такого количества машин на душу населения, соответственно пробок, иправа меньше покупали, у общая культура езды была, не было расслоеня на классы, типа , я на джипе, мне все можно!! Вот и думай!
Старый 19-06-2008, 22:47     #26
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Если своей машины нету, но точно знаете что ездить будите - то конечно нужно купить! И вообще в таком вопросе на ум приходит цитата одного известного персонажа из сериала: "Эти родители не хотели убить своего ребенка, они просто идиоты!" Так что однозначный ответ - покупать кресло!
Старый 19-06-2008, 22:48     #27
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

у меня даже мысли не было покупать кресло или нет... мы купили... я помешанная на безопасности в машине...
Старый 19-06-2008, 23:11     #28
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
у меня даже мысли не было покупать кресло или нет... мы купили... я помешанная на безопасности в машине...
Во-во!Я буду точно знать, что сделал все возможное, чтобы обезопасить своего ребенка в машине!Каждый раз сажая его в машину, пристегиваю всеми возможными ремнями, даже сли рядом кто то сидит и малыша придерживает.Тем более очень хорошо помню, когда мне было 10 лет, при экстренном торможении, вылетела как пуля с заднего сиденья, благо все обошлось,в лобовое стекло не вылетела, отец поймал, но травма была!Так что однозначно, КРЕСЛО НУЖНО!!!!!
Старый 19-06-2008, 23:29     #29
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а вы просто подумайте - простите ли Вы себе желание съэкономить, если (не дай Бог) за единственную поездку в месяц что-нибудь случится? готовы рискнуть?
+1000
Старый 20-06-2008, 00:21
ответ для CветиК на сообщение "+1000"
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Я бы купила, если бы знала, что буду ездить на машине с малышом.
Считаю, что для безопасности ребенка в машине нужно сделать максимум.