| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Ну так ведь речь и не о коттедже, а об..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аглая на сообщение "ОГО!!!!! Секрет не раскроете, что за..."
|
|
Я из Джаза
|
Не знаю. Я его заочно полюбила, но пробиться на желаемые даты ни летом, ни зимой у меня пока не получилось
Координаты не сдам под пытками, ибо все еще не теряю надежды туда попасть, а если обнародовать координаты на ЛВ - все, пиши пропало, не попадешь уже никогда , плавали, знаем |
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Не знаю. Я его заочно полюбила, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Я вот сходила по ссылке про г/л курорты. Спасибо - отличный сайт. В общем посмотрела что цены не хилые на коттеджи. По сравнению со Швецией. Да и привлекает она меня намного больше (хотя не была ни там ни там на горе). Хотя, конечно близость Финляндии подкупает. Еще думаю.....но наверно одним конкурентом у вас меньше . Сейчас пытаюсь заняться бронью и проплатами..... ПС: Скажите, а какой курорт в Финляндии самый-самый? Ну чтоб и перепад и красоты и детям неплохо было? Последний раз редактировалось Аглая, 16-07-2008 в 12:53. |
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Готовь сани летом: Новый год в..."
|
|
Ветеран
|
Очень актуальная для меня темка. Решили 2009 год встретить и отметить в Финляндии. Хотим на своём авто и в какой-нибудь коттедж с хорошими условиями. А с сауной если, так вообще супер. Заранеее благодарю за любые советы и предложения. Подскажите, пожалуйста куда лучше поехать территориально?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И я постою послушаю....
![]() |
|
|
|
|
шумелка мышь
|
мы в прошлом году ездили с друзьями сюда http://www.mokkiavain.com/travelnet/...earcht_ptid=23 бронировали через эту фирму http://www.mokkiavain.com/travelnet/travelnet, все понравилось, но горнолыжных курортов рядом нет, до Тампере примерно часа езды и от границы естественно не близко получается. посмотрите, там огромная куча коттеджей.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мы прошлый НГ в Финляндии встречали... решили в Тампере... было жутко скучно, а в Хельсинки и каток и всю ночь развлекаловка, так что если в отели то только в Хельсинки... забронируйте через hotels.su
мы так сделали в начале ноября, но оставались только номера по 100 евров... если пораньше то наверняка можно и дешевле... |
|
|
ответ для cartolina на сообщение "Очень актуальная для меня темка. Решили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() для них это главное занятие плохих условий тоже не встречала, уж скоко домиков снимали.... куда поехать - дело Ваше.. смотря чего хочется и можется... если надо лыжи, то ближе к курорту, если далеко ехать не хотите, то ближе к границе, но тогда дороже..заходите на поисковик и ищите домики, которые подходят Вашим критериям (скоко комнат, где находится, курят или нет, рядом с городом, курортом и тд..) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а дайте какой-нибудь сайти по поиску коттеджей на горнолыжных курортах в Финке.Также интересует на Новый Год.
|
|
|
ответ для Мари на сообщение "Тоже интересуют именно отели.
Т.к...."
|
|
Экстремалка
|
|