Готовь сани летом: Новый год в Финляндии - где? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 22:30     #21
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Ну так ведь речь и не о коттедже, а об отеле... Интересовавший лично меня на НГ коттедж был сдан уже в феврале
ОГО!!!!! Секрет не раскроете, что за такой коттедж? Там летом хорошо?
Старый 11-07-2008, 22:47     #22
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
ОГО!!!!! Секрет не раскроете, что за такой коттедж? Там летом хорошо?
Не знаю. Я его заочно полюбила, но пробиться на желаемые даты ни летом, ни зимой у меня пока не получилось Координаты не сдам под пытками, ибо все еще не теряю надежды туда попасть, а если обнародовать координаты на ЛВ - все, пиши пропало, не попадешь уже никогда , плавали, знаем
Старый 11-07-2008, 23:47     #23
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Не знаю. Я его заочно полюбила, но пробиться на желаемые даты ни летом, ни зимой у меня пока не получилось Координаты не сдам под пытками, ибо все еще не теряю надежды туда попасть, а если обнародовать координаты на ЛВ - все, пиши пропало, не попадешь уже никогда , плавали, знаем
А Вы шепотом .

Я вот сходила по ссылке про г/л курорты. Спасибо - отличный сайт.

В общем посмотрела что цены не хилые на коттеджи. По сравнению со Швецией. Да и привлекает она меня намного больше (хотя не была ни там ни там на горе). Хотя, конечно близость Финляндии подкупает. Еще думаю.....но наверно одним конкурентом у вас меньше .

Сейчас пытаюсь заняться бронью и проплатами.....

ПС: Скажите, а какой курорт в Финляндии самый-самый? Ну чтоб и перепад и красоты и детям неплохо было?

Последний раз редактировалось Аглая, 16-07-2008 в 12:53.
Старый 19-07-2008, 19:15     #24
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Очень актуальная для меня темка. Решили 2009 год встретить и отметить в Финляндии. Хотим на своём авто и в какой-нибудь коттедж с хорошими условиями. А с сауной если, так вообще супер. Заранеее благодарю за любые советы и предложения. Подскажите, пожалуйста куда лучше поехать территориально?
Старый 20-07-2008, 23:25     #25
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

И я постою послушаю....
Старый 22-07-2008, 11:06     #26
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

мы в прошлом году ездили с друзьями сюда http://www.mokkiavain.com/travelnet/...earcht_ptid=23 бронировали через эту фирму http://www.mokkiavain.com/travelnet/travelnet, все понравилось, но горнолыжных курортов рядом нет, до Тампере примерно часа езды и от границы естественно не близко получается. посмотрите, там огромная куча коттеджей.
Старый 22-07-2008, 15:29     #27
Энджел
Активный участник

Энджел отсутствует

мы прошлый НГ в Финляндии встречали... решили в Тампере... было жутко скучно, а в Хельсинки и каток и всю ночь развлекаловка, так что если в отели то только в Хельсинки... забронируйте через hotels.su
мы так сделали в начале ноября, но оставались только номера по 100 евров... если пораньше то наверняка можно и дешевле...
Старый 22-07-2008, 15:43     #28
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Очень актуальная для меня темка. Решили 2009 год встретить и отметить в Финляндии. Хотим на своём авто и в какой-нибудь коттедж с хорошими условиями. А с сауной если, так вообще супер. Заранеее благодарю за любые советы и предложения. Подскажите, пожалуйста куда лучше поехать территориально?
без сауны у финов домиков не бываетдля них это главное занятие плохих условий тоже не встречала, уж скоко домиков снимали.... куда поехать - дело Ваше.. смотря чего хочется и можется... если надо лыжи, то ближе к курорту, если далеко ехать не хотите, то ближе к границе, но тогда дороже..
заходите на поисковик и ищите домики, которые подходят Вашим критериям (скоко комнат, где находится, курят или нет, рядом с городом, курортом и тд..)
Старый 22-07-2008, 16:22     #29
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Девочки, а дайте какой-нибудь сайти по поиску коттеджей на горнолыжных курортах в Финке.Также интересует на Новый Год.
Старый 22-07-2008, 16:33     #30
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
Тоже интересуют именно отели.
Т.к. согласна, что в котедж надо ехать с компанией.
Хочется только не на сам НГ, а сразу после.

Марина, мы как раз хотим поехать 2 или 3 на неделю. Может скооперируемся? Правда нам нужна близость горнолыжных склонов....