вопрос мамам, кто рано вышел из декрета - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Когда Вы вышли не работу?
до 3-х лет, не жалею 74 78,72%
до 3-х лет, сейчас бы сделала иначе 10 10,64%
после 3-х лет, не жалею об упущенных возможностях 6 6,38%
после 3-х лет, сейчас бы сделала иначе 4 4,26%
Проголосовавших: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 09:50     #21
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

Ни одни развлечения , ни одни подарки не стоят родительской любви и внимания, со временем ваш ребенок скажет, мама, зачем мне все это надо, почему тебя не было рядом , когда мне было одиноко, что вы ему тогда скажете, всплеснете руками, дорогой ну у тебя же были парки, аттракционы, яхты, клубы. ИМХО
Старый 25-06-2008, 10:59     #22
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Я вышла на работу, когда дочке было 5 месяцев. Это была вынужденная мера. Дочь с 5 месяцев на няне. Молоко окончательно ушло, когда ей было 8, правда мы изначально были на смешанном. С 2 лет дочь в саду. Рабочий день у меня полный. Отпроситься можно только если чего (не дай Бог, случается). Очень помогает моя мама, т.к. и с няней вела все дела (мы почти не пересекались) и из сада периодически забирает.
Я не могу сказать, что жалею, но если бы обстоятельства позволили бы хотела бы досидеть до года. НЕ БОЛЬШЕ.
Но это мое ИМХО.
Старый 25-06-2008, 11:19     #23
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kameron Посмотреть сообщение
Ни одни развлечения , ни одни подарки не стоят родительской любви и внимания, со временем ваш ребенок скажет, мама, зачем мне все это надо, почему тебя не было рядом , когда мне было одиноко, что вы ему тогда скажете, всплеснете руками, дорогой ну у тебя же были парки, аттракционы, яхты, клубы. ИМХО
А Вы уверены что ребёнок это скажет??? Обстоятельства бывают разные и многие дети всё это прекрасно понимают уже в малышовом возрасте...
Старый 25-06-2008, 12:39     #24
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kameron Посмотреть сообщение
далеко не факт. я, наоборот, знаю случаи, когда дети, став старше стесняются своих мам, прочно осевших среди кастрюль и т.д. И три часа общения в сутки можно наполнить такой любовью и радостью от обшения, что никогда ребенок не почувствует себя одиноко. Не знаю как у кого, но я, работая и наплевав на все уборки (делала это с утра, минут за 20-30), обшалась с ребенком больше, чем когда сидела безвылазно дома.
По теме. По моему мнение "рано" - это до 1 ребенкиного года. Все, что позже, от года до 3-х - не так уж и рано, а в самый раз, если в планах не только быть домохозяйкой.
Старый 25-06-2008, 13:43     #25
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
далеко не факт. я, наоборот, знаю случаи, когда дети, став старше стесняются своих мам, прочно осевших среди кастрюль и т.д. И три часа общения в сутки можно наполнить такой любовью и радостью от обшения, что никогда ребенок не почувствует себя одиноко. Не знаю как у кого, но я, работая и наплевав на все уборки (делала это с утра, минут за 20-30), обшалась с ребенком больше, чем когда сидела безвылазно дома.
По теме. По моему мнение "рано" - это до 1 ребенкиного года. Все, что позже, от года до 3-х - не так уж и рано, а в самый раз, если в планах не только быть домохозяйкой.
+100000!
Старый 25-06-2008, 14:22     #26
Anastasija
Элита

Профиль Anastasija

Anastasija отсутствует

Я вышла на работу Арине было 1 год и 2 мес. Возила ее к бабушке и забирала вечером. Но работала я 3-4 дня в неделю. Вообще было тяжело бабушке, а потом ничего, она в 1,9 в садик пошла, с удовольствием, правда болела много сначала - бабушка сидела, я пару дней с ней, потом к бабушке. Корое не жалею. Все вечара и выходные с ребенком, много не упустила. В 3-6 мес не вышла бы наверное, хотя если бы приспичило - может на не полный рабочий день.