Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Когда Вы вышли не работу? | |||
до 3-х лет, не жалею |
![]() ![]() ![]() |
74 | 78,72% |
до 3-х лет, сейчас бы сделала иначе |
![]() ![]() ![]() |
10 | 10,64% |
после 3-х лет, не жалею об упущенных возможностях |
![]() ![]() ![]() |
6 | 6,38% |
после 3-х лет, сейчас бы сделала иначе |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4,26% |
Проголосовавших: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для KengaRU на сообщение "вопрос мамам, кто рано вышел из декрета"
|
Ветеран
![]() |
Ни одни развлечения , ни одни подарки не стоят родительской любви и внимания, со временем ваш ребенок скажет, мама, зачем мне все это надо, почему тебя не было рядом , когда мне было одиноко, что вы ему тогда скажете, всплеснете руками, дорогой ну у тебя же были парки, аттракционы, яхты, клубы. ИМХО
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вышла на работу, когда дочке было 5 месяцев. Это была вынужденная мера. Дочь с 5 месяцев на няне. Молоко окончательно ушло, когда ей было 8, правда мы изначально были на смешанном. С 2 лет дочь в саду. Рабочий день у меня полный. Отпроситься можно только если чего (не дай Бог, случается). Очень помогает моя мама, т.к. и с няней вела все дела (мы почти не пересекались) и из сада периодически забирает.
Я не могу сказать, что жалею, но если бы обстоятельства позволили бы хотела бы досидеть до года. НЕ БОЛЬШЕ. Но это мое ИМХО. |
![]() |
ответ для Бархатный Сезон на сообщение "Ни одни развлечения , ни одни подарки..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бархатный Сезон на сообщение "Ни одни развлечения , ни одни подарки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() По теме. По моему мнение "рано" - это до 1 ребенкиного года. Все, что позже, от года до 3-х - не так уж и рано, а в самый раз, если в планах не только быть домохозяйкой. |
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "далеко не факт. я, наоборот, знаю..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вышла на работу Арине было 1 год и 2 мес. Возила ее к бабушке и забирала вечером. Но работала я 3-4 дня в неделю. Вообще было тяжело бабушке, а потом ничего, она в 1,9 в садик пошла, с удовольствием, правда болела много сначала - бабушка сидела, я пару дней с ней, потом к бабушке. Корое не жалею. Все вечара и выходные с ребенком, много не упустила. В 3-6 мес не вышла бы наверное, хотя если бы приспичило - может на не полный рабочий день.
|