Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Olga86 на сообщение "Поддержите! Переходим на ИВ"
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже рано перешли на ИВ тяжелые роды+ другие осложнения, и ничего, растет отличный малыш)).Контакт у нас с ним как был близким, так и остался, на ИВ перешли как-то не заметно.Не забивайте себе голову ерундой, в конечном итоге, малышу нужна здоровая мама.И это самое главное.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я кормлю и мучаюсь. Моей сися - враг! Кормлю постоянно с боями, просто уже на принцип пошла. Ужасно тяжело морально. Регулярно случается истерика от этой заср..нки. У детей, кстати, память коротка жутко. Скоро и правда забудет сисю, а мама с подводной лодки все равно никуда не денется. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор держитесь, надо так надо, ребзю нужна здоровая мама, а не ГВ любой ценой!!
Только вот насчет быстро переходить на смесь - очень осторожно, лучше по чуть-чуть, за неделю хотя бы, просто у нас неделю назад из-за НАНа была жуткая аллергич.реакция - острая крапивница, Я тоже смесь начала давать по мед.показаниям (наркоз в крови крутился после операции), вобщем аккуратнее с подбором смеси. А в остальном все в порядке, не унывайте, скокро забудете об этом |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и я тоже !!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не переживайте, куда же денется контакт? Вы же не уезжаете на Северный полюс! Мы на ИВ, но сына все время рядом, я его обнимаю, целую, ношу на руках, разговариваю с ним, засыпая и просыпаясь он меня видит.Поверьте, у нас отличный контакт!
|
![]() |
ответ для oneil на сообщение "Не переживайте, куда же денется..."
|
Хранитель
![]() |
перевела дитёнка на ив 4 месяца. чё-та не делся никуда контакт наш
![]() и при переходе на ив вся семья вздохнула с облегчением. в случае, когда маме гв непросто даётся или для неё это тяжело - имхо, выбор очевиден. смысла переживать не вижу. любовь Ваша к детке никуда не денется, и малыш не станет любить Вас меньше. тем более, если Вы сильно нервничаете, с молоком всё это передаётся крохе. подберите с педиатром смесь и выздоравливайте! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Автор, а какую смесь даете? из праздного любопытства...
|
![]() |
ответ для Афонюшка на сообщение "Автор, а какую смесь даете? из..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Непереживайте малышу нужна красивая, счастливая, веселая мамачка! Удачи вам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Учитывая что все познается в сравнении,могу сказать одно, я сама лично в свое время только два дня наслаждалась грудным молоком, моей старшей сестре повезло больше ее кормили-7 дней. А ваша дочка уже 2 месяца и 30 дней вкушает прелести грудного молока. Конечно обидно ужасно, когда можешь, но нельзя. Главное в данной ситуации правильно подобрать смесь, в этом вам должна помочь ваш педиатр и если выбирать между бутылочками, то AVENT -рулит.
Удачи ![]() |