Помогите, плиз, оценить квартиру - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 17:12     #1
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Можно ещё позвонить в несколько агенств,пригласить агентов - придут бесплатно в надежде,что будете через них продавать,но считаю это некрасиво.
ИМХО, если агент профессиональный, и при этом изначально оговариваецца, что он приглашаецца в квартиру именно для оценки, без каких-либо гарантий последующей совместной работы - то какие красивости тут могут быть?... Вопрос только в конкретно поставленной задаче. Если агенту это не интересно - он просто не пойдет оценивать.
Старый 23-06-2008, 18:28     #2
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
ИМХО, если агент профессиональный, и при этом изначально оговариваецца, что он приглашаецца в квартиру именно для оценки, без каких-либо гарантий последующей совместной работы - то какие красивости тут могут быть?... Вопрос только в конкретно поставленной задаче. Если агенту это не интересно - он просто не пойдет оценивать.
Если оговорить заранее и заплатить именно за эту услугу - абсолютно ничего некрасивого! Полностью согласна.Только я бы в этом случае выбрала бы оценочную компанию (если платить хоть так,хоть эдак).
Встречаются иногда товарищи ( к автору топика не имеет никакого отношеня), которые поступают не столь красиво,т.е. по описанной мной выше схеме.
Старый 23-06-2008, 19:03     #3
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

Я тоже считаю, что если пригласить практикующего агента из агентства и поставить задачу только оценки, без последующей работы, то бесплатно агенту выезжать неинтересно. Если оплатить, то Вы получите устную рыночную оценку, максимально приближенную к реальной. Не более того.
Если Вы оплачиваете услуги оценочной компании, то получите оценку близкую к реальной + большую папку с фотографиями, описанием района, инфраструктуры, дома, обоснованием стоимости квартиры, которая правда не всегда совпадает с рыночной.