Дурацкие советы - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 11:53
ответ для ulyana на сообщение "Дурацкие советы"
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

О у меня свекровь спец по выдумыванию болезней, а потом по лечению их всякими подобными методами Помнится она мне книжку втюхивала про чистку организма уриной, через некоторое время ещё одну такую же втюхивала, чтобы я её родителям отвезлаПришлось намекнуть ей, что мы подобной фигнёй заниматься не будем. Мужу она постоянно пихает, то рыбий жир, то глину в таблетках, то водоросли, то травы, то настаивает чтобы мы скорлупу яиц мололи. Как то раз передала нам бутыль уксуса чтобы мы им лечились. Ну в общем у неё раз в полгода новый переклин. Недавно приезжали к ним, я хотела водички, смотрю а в графине с водой что то коричневое лежит оказалось кремний, и оказывается нам его тоже надо! Высказала мужу, чтоб он маман утихомирил, иначе я бы сорвалась.
Вот меня всегда удивляет, вот откуда она знает, что её организму не хватает именно кремния, или йода или мела? Может ей вообще ничего этого не надо.
Старый 17-06-2008, 11:53     #22
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Простите меня , хлупую.. ОБС это хто??
Старый 17-06-2008, 11:55     #23
inspe
Участник

inspe отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ой, это вы меня простите... Одна Бабушка Сказала
Старый 17-06-2008, 11:55     #24
Маша-Мураша
Активный участник

Маша-Мураша отсутствует

Цитата:
меня тоже волнует этот вопрос ))
ОБразование Среднее??
Старый 17-06-2008, 11:57     #25
Sok
Участник

Профиль Sok

Sok отсутствует

Цитата:
Сообщение от inspe Посмотреть сообщение
Ой, это вы меня простите... Одна Бабушка Сказала
ОБС - это сила..
Старый 17-06-2008, 11:59
ответ для ulyana на сообщение "Дурацкие советы"
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

О! пошла тема про воду- вспомнила своего дядюшку. Он пока в православие с головой не ушел- перепробовал все реликии и течения. Вот приехала я к нему 27 летнему дяденьке ( мне 16 было)в гости, а он тогда сыроеденьем увлекся. Смотрю- вся кухня в банках с водой. Вобщем воду из под крана нужно заморозить и оттаять в лучах солнца( только так) . И так 3 раза- потом пьем сырой.( впринципе тяжелые металлы так и уйдут, но вот кишечная палочка врядли....). Ел только гречку залитую этой водой на сутки. Ну пророщенный овес и корешки( незнаю почему корешки) укропа. Ну и ладно. ешь как хочешь. Так он на остальных кидался! Яд говорит, ваша еда, все спасти меня от торта принесенного хотел. Выбросил
Теперь прошло- ест нормально. Но в православии весь( все у него через край). Работать не хочет, а молитву читает о даровании хлеба насущного... может кто и подаст..все свободное время или в церкви или в молитвах. Жена в монастырях прислуживает за еду. Дите... эх.. дите жалко...
Старый 17-06-2008, 12:00
ответ для Sok на сообщение "ОБС - это сила.. :046:"
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sok Посмотреть сообщение
ОБС - это сила..
А!!! Тогда да! ОБС - сила сравнимая с мировым катаклизмом! Особенно если такие бабушки обьединяться
Старый 17-06-2008, 12:03     #28
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
О! пошла тема про воду- вспомнила своего дядюшку. Он пока в православие с головой не ушел- перепробовал все реликии и течения. Вот приехала я к нему 27 летнему дяденьке ( мне 16 было)в гости, а он тогда сыроеденьем увлекся. Смотрю- вся кухня в банках с водой. Вобщем воду из под крана нужно заморозить и оттаять в лучах солнца( только так) . И так 3 раза- потом пьем сырой.( впринципе тяжелые металлы так и уйдут, но вот кишечная палочка врядли....). Ел только гречку залитую этой водой на сутки. Ну пророщенный овес и корешки( незнаю почему корешки) укропа. ...
О да, эту стадию моя свекровь уже прошла, сейчас ударилась в религию, судя по всему всерьёз. Муж тут привёз после пасхи яйца и что то там ещё от неё, ну в общем всё это я ДОЛЖНА была съесть. На что я ему ответила, что ничего я не должна, и пусть его мама успокоится, и не пытается нас таким способом привести к церкви, она только обратного эффекта добьется
Старый 17-06-2008, 12:03     #29
Sok
Участник

Профиль Sok

Sok отсутствует

Цитата:
А!!! Тогда да! ОБС - сила сравнимая с мировым катаклизмом! Особенно если такие бабушки обьединяться
Если бабушки группируются, это уже катастрофа. уринотерапиновая.
Старый 17-06-2008, 12:05     #30
Маша-Мураша
Активный участник

Маша-Мураша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sok Посмотреть сообщение
Если бабушки группируются, это уже катастрофа. уринотерапиновая.
эээ.. я надеюсь, средство терапии они группировать не будут?