| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Жуть читать такое... Палочка...
Автор,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гингема на сообщение "В больнице на Авангардной (9 отделение)..."
|
|
Старожил
|
Представьте или сувать на несколько саниметров в нутрь трубку газот или палочку ватную всего на 0,5 см и то меньше. В крайний момент думаю что выход лучше палочка ватная. Приемушества что бы газы отошли , так они залпом выходят и деть спокоен.
Мой и сам какает и пукает но есть мометы когда таким способом действуем.![]() |
|
|
ответ для Гингема на сообщение "В больнице на Авангардной (9 отделение)..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Про Авангардную ничего не знаю, обсуждать не буду... Не беру во внимание возраст ребенка, хотя высказаться могу- в 7 мес. при проблемах со стулом надо б к врачу сходить и устранять не следствие (запор), а его причину. Да я ответила ж уже: да возьмите газоотводку... раз уж надо! Перфорировать прямую кишку гораздо легче, чем может казаться... ЗАЧЕМ делать то, что хоть на 1%, но ОПАСНО ребенку???? Не понимаю я..... |
|
|
|
Автор,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Градусник это вообще жесть ... хотя знаю просто огромное количество мамочек, которые им пользуются .... кстати моя сестра пользуется только таким способом, трубочки и т.д. не прзнает .... смешно конешно, но она врач-уролог. А насчет палочки, я и трубочкой пользовалась и палочкой, кстати до палочки я не сама додумалась, меня научила врач на Авангардной, именно так она мне "прокакала" ребенка, когда мы там лежали после РД с всоким билирубином ![]() |
|
|
|
Автор,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kunakaeva на сообщение "Чудо ватная палочка - для деток с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне посоветовала врач с Авангардной, молодой неонтолог девушка, а ей ее мама в общем. Так с 15 дней ДР мы только с палочкой, ни использовала ни разу ни клизму ни трубку газовую. Средство супер, ножки задрала и палочкой, все стреляет при газиках до 2 метров и сразу нет вздутия. Я хотела тоже это средство посоветовать, но не знала какая будит реакция мам ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
БЯША , ответьте на вопросик, пожалуйста, он выше написан. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ой, пойду я отсюда... Так и подмывает написать трактат с примерами из моей рабочей практики, когда по вине родителей страдали дети.... Здоровья всем! |
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Можно и газоотводку "сувать" хоть на 2..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
знаете,автор,а лечить запоры не пробовали??Может не надо было в заднице ковыряться???(говорю это как мама проблемного ребенка,у которого самостоятельный стул отсутствует)...Что бы туда не пихали-это не нормально..Давайте нам с вами будут каждый раз туда что-то запихивать????Тут люди обсуждают,как лечить такие проблемы(нам возможно на операцию придется ложиться),а вы учите как ватную палочку в попу пихать..Кстати,вот от таких запихиваний у моего сына анальные трещины и трещины в кишечнике..Это не только от запоров,но и от постоянного запихивания чего-то(в нашем случае иначе никак,он не какает вообще)..
|