2 комнаты - продавать вместе или раздельно? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 23:55     #21
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
Желание сэкономить понятно. А сколько было сособственников, если не секрет? Вам представили все отказы, несовершеннолетних сособственников не было?
Такие сделки самые "запарные".
Желание сэкономить есть у всех, а почему бы и нет? К тому же ну нет и сюда нет и так купим, автору же дольше,а я не факт,что съэкономила бы, ведьу всех свои цены на жилье и не факт,что цена была бы дешевле,чем у соседей,но через агента рынок то большой
Вы про мою сделку? Собственников было трое вроде,дети были, были и все отказы,всё было

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А можно и грамотного агента(менеджера) за те же деньги,а может и дешевле.Он и документы за эти деньги может по доверке собрать,и скорость передвижения ничуть не меньше.И покупателю тоже спокойно проводить сделку с прфи,имеющего О-о-огромный опыт за плечами.
Тут уж просто кому что нравится.Лучше,конечно,проверенного,от знакомых.
А чем Вам не вариант проверенный юрист по недвижимости? Который разбираетмся во всем не только как агент,но и с юридической точки зрения знает все аспекты? К тому же Сплюшка на форуме достаточно известна
Старый 16-06-2008, 00:12     #22
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Желание сэкономить есть у всех, а почему бы и нет? К тому же ну нет и сюда нет и так купим, автору же дольше,а я не факт,что съэкономила бы, ведьу всех свои цены на жилье и не факт,что цена была бы дешевле,чем у соседей,но через агента рынок то большой
Вы про мою сделку? Собственников было трое вроде,дети были, были и все отказы,всё было

А чем Вам не вариант проверенный юрист по недвижимости? Который разбираетмся во всем не только как агент,но и с юридической точки зрения знает все аспекты? К тому же Сплюшка на форуме достаточно известна
Почему не вариант? Вариант.А почему бы мне другие варианты не предложить? Это ведь по-моему не запрещено на форуме?Или я заблуждаюсь? И потом - в компетенции Pozitiva,скажем,я тоже не сомневаюсь,т.к. знаю где,кем и сколько она работает.При этом тоже достаточно известна в сфере недвижимости.Мне кажется,что чем больше вариантов,тем больше выбор и соответственно - больше как бы степеней свободы.