Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Janna на сообщение "Люльку продали, а сейчас такая вот..."
|
Старожил
![]() |
Сугубо мое ИМХО, но после четырехколесной люльки с хорошей амортизацией сразу перелечь в трехколесную прогулку, где амортизация отсутсвует как класс, для такого маленького ребенка очень сложно. В общем, мне кажется, трясет его просто в прогулке, поэтому в несонном состоянии он и находиться в ней не хочет. Не знаю, есть ли такое у Jane, у нас трехколесная Teutonia и амортизаторы в ней находятся в задних стойках, поэтому, если слегка приподнять переднее колесо и покачивать получается эффект люльки.
|
![]() |
ответ для Janna на сообщение "Пересели в прогулочную...плачет, может..."
|
Старожил
![]() |
присоединяюсь к вышеизложенному имху. Амортизации ноль. Попробуйте сами полежать, скажем,на ряду задних сидении икаруса. Я лежала-ужосс. Сидеть еще куда ни шло, а вот лежать.. Имхо поторопились вы с прогулкой.. Ждите теперь пока привыкнет, гуляйте полусидя и где дорога поглаже.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а мы до сих пор не любим ездить в прогулке..Ну не прижилась она у нас
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а ребенок вообще боится улицы? Или ему интересно? Может быть вам его на ручках часть пути нести для успокоения? Или в слинге?
Нашего было не уложить в люльку с того момента, как сел. Только в сидячку и только лицом к миру. На меня ему смотреть уже неинтересно))) |
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "а ребенок вообще боится улицы? Или ему..."
|
Старожил
![]() |
Сегодня прогулка прошла на ура
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за советы и высказывания. Дети все разные и реагируют по разному, в прочем как и взрослые ![]() |
![]() |
ответ для лилена на сообщение "присоединяюсь к вышеизложенному имху...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне тоже кажется, что рано пересели, НО в то же время у вас такой возраст сейчас - что любая коляска будет не по нраву. Потому что на прогулке ребенок уже не будет все время спать, а это и правильно. Так что постарайтесь к этому сами привыкнуть - спать дома, а гулять на улице - с игрушками и прочим. А прогулку из-за этого я теперь разбиваю на несколько раз за день - когда устанет - домой, а после сна - на улицу. Вроде бы компромис найден. Нам 6 мес с хвостиком, но честно - в вашем возрасте тоже металась между колясками - люлькой и прогулкой.
Да, а легче будет, когда сядет (если еще не сидит) - будет разглядывать улицу. |