| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "Онкология у собаки - карцинома в..."
|
|
Мега-элита
|
А Вы у кого были? У Клявина?
|
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "Это про кого?:005:
Забыла ещё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для veda на сообщение "А Вы у кого были? У Клявина?"
|
|
Ветеран
|
Да, у него.
Привезла собаку и все документы , анализы, выписки. Он очень внимательно всё изучил, собаку осмотрел, мне на все вопросы ответил, причем с подробными объяснениями! Спасибо ему! И Вам за совет! ![]() Вот ещё важную вещь узнала: если у собак (у боксеров старых, например, это часто заметно) есть какие-нибудь выросты на коже, типа папилломки - не вздумайте их удалять!!! ![]() Мне Алексей сказал, что это может дать толчок к развитию раковых новообразований по всему организму и животные зачастую умирают за месяц-полтора. |
|
|
ответ для Infra на сообщение "[quote=Наташшка;13958416]Это про..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Infra на сообщение "[quote=Наташшка;13958416]Это про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Желаю вашему новому малышу здоровья!
![]() Что-то вспомнилось про продолжение жизни: моя прежняя собака немецкая овчарка прожила долгую счастливую жизнь, дожив до 17 лет. Последние годы жила у бабули в деревне, так вот за год(!) до смерти наша старушка отлучилась на минутку и через положенные два месяца из-под крыльца выполз маленький толстолапый щенок! Он оказался нормальным, здоровым, да ещё и породистым!!! Мучил он её, бедную, своими играми, конечно. Но всё-таки, представляете, она перед смертью как-будто специально оставила наследника, да ещё и папашку благородного присмотрела... Он вырос отличным псом, отдали его знакомым - иногда видимся. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да конечно тяжело терять любимца,но и без собаки дома совсем плохо.Я бы и сразу завела другую собаку ,потому
что отвлекалась бы на нее,все равно ухаживать,кормить и гулять надо было бы.Да и дочка моя очень плакала,мы ей правда сказали что собачка теперь все время в больнице жить будет ,а людей туда не пускают.Дали ей фотку нового щенка,она с ней спит теперь.Взять сейчас не можем-в августе в отпуск едем, а на передержку щена не хотим отдавать.А теперь вот поскольку буду августа ждать-сижу совсем одна в квартире с фотографией на стенке-работаю дома,дочка на даче,муж на работе.Тошно очень,а что делать.Иногда хожу к соседям,с их собачкой вожусь-хоть какая-то отдушина. |