Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Светик77 на сообщение "мы тоже только с бцж и гепатитом
а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Да очень простой контакт может быть,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Викитуся на сообщение "Ага, и в земле он тоже ковыряется..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Светик77 на сообщение "а руки конечно старший не моет и вы не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "А при чем здесь мытье рук?..."
|
Небожитель
![]() |
Если есть старший - садиковский ребенок, то да, больше вероятность заразиться такими инфекциями, которые курсируют вдетском коллективе. Но вообще-то у автора другая ситуация.
Я для себя выбрала не хождение старшего в сад, пока младший будет в младенческом возрасте ,а Вы уж сами решайте. Считате, что привики Вас спасут, делайте и будьте здоровы. Автор, моему ребенку 2 года, ни одной прививки. Спокойно ходим, гуляем, живем...... не болееем (ТТТ) только сопли без температуры. ВЫ конкретно чего боитесь? От соплей не прививают. Вот их однозначно легче всего получить на площадке. Обдумайте ,какие инфекции из прививочного списка Вас страшат. |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Если есть старший - садиковский..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Так это если садиковский.;) А как быть..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Корь, полио, дифтерия, солбняк, свинка? Ну конкретно, чем? По каким из этих болезней у ребенка в ШКОЛЕ был карантин? От соплей, еще раз повторюсь ,не прививают. Если будет карантин по кори, то посажу ребенка дома на время карантина, если еще не заболел. Если заболе, то постараюсь разделить детей, елси это возможно. Если не будет такой возможности, то обычные меры при заболевании. От всего, увы, не убережешься. Просто нужно четко понимать от чего вообще хотя бы теоритически защищают привики. А от чего они не защищают даже в теории. И кстати, у автора, проблема ВООБЩЕ другая. У нее старших детей нет. Если хотите обсудить вредность/полезность прививок, то это не ко мне и не здесь. Я считаю, что нужно хотя бы понимать, чего бояться, а потом уже бояться. |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Чем? Чем вакцинальным переболел Ваш..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Викитуся на сообщение "Вопро к тем, кто без прививок"
|
Элита
![]() |
У меня дочурка большая уже - 3 годика и мы только начали прививаться (до этого только БЦЖ была), никакими прививочными болезнями она не болела, хотя часто и по больницам/поликлиникам ходили, и в город погулять/по магазинам и на площадке активно с детками гуляли...
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Коклюшем переболел. И... С чего такой..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
От коклюша прививка не спасет. Спасет она, при самом хорошем раскладе, от его отягощенного течения. Хотя до года - коклюш безусчловно очнеь опасная болезнь, как уберечься от него, кроме как ограничить контакты, никто пока не придумал. |
|