| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для стрела на сообщение "Посоветуйте....мало прибавляем(((("
|
|
Ветеран
|
Да не переживайте Вы!!!!! Усе нормально! Мы вот в 8 мес. весим 6965гр.и 67,5 см, за месяц поправились на 70гр.! При том что едим овощи и кашу(начали прикорм в 6 с овощей, потом в 7 кашу), остальное ГВ. Ну и что! А родились мы не много не мало 52 см и 3750гр. Да, мало, да, мы стройняшки, ну и что!! Ребенок веселый, подвижный. Если нет проблем на фоне маленькой прибаки не паникуйте! Удачи Вам!
|
|
|
ответ для стрела на сообщение "Не каждую ночь.Вчера в 21.00..."
|
|
Элита
|
Мы едим овощи и кашу. И че? Грудь сосет раз 2-2.5часа. Правда ночью 1-2 раза.
|
|
|
ответ для стрела на сообщение "Не заметила сообщения.....
Вы такие..."
|
|
Мега-элита
|
У меня старшая могла каждые 1,5 часа просыпаться поесть, а маленькая легко может проспать 6-7 часов. Иногда даже 10. Наверное, не зря Соней назвали)))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
По-моему,вы не такие уж маленькие...мы весили в 5 мес. 6700,но рост 66 см.
Если мало прибавляет,попробуйте прикорм. Именно кашей,мы с нее и начали. Плеваться конечно будет,это же новая консистенция пищи. Попробуйте жиденькую из бутылочки или делайте на свойм молочке. |
|
|
ответ для stasia на сообщение "Это не признак того, что молока не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
stasia а сколько раз в день ребенок 7 мес может/должен есть. мы на полном ГВ, но утром кушаем кашку. после каши терпит часа 23, а потом через 2 часа есть просит. в таком возрасте это нормально кушать по требованию (в сутки раз 8 или 9 получается) или пора на режим? Извините, если офф, не хотелось создавать новую тему, их и так каждый день появляется куча |
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() да и если смесь дать-ничего страшного в этом нет.. единственное- у вас нормальный вес. ну не поросят же мы откармливаем-динамика роста есть- а это самое главное.. и еще- 5 мес.. могу идти зубки уже. а в такие месяцы малыи бывают вообще ничего не набирают) правда ночные кормления через час в 5 мес-это все-таки напряжно.. Мне кажется ребенок действительно не наедается.. возможно ленится сосать-пока легко-пьет, а потом все...может стоит сцеживать и докарвливать? попробуйте так... еще можно между кормлениями фрукты подавать.. как добавочное питание.. фрукты неплохо пробуждают аппетит) |
|
|
|
ответ для lelkanga на сообщение "+ 1 именно в 6 мес стал ночью..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а кашу наверное гречу предлагали?? так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сцеживаться пробывала-нет ничего максимум мл10.... |
|
|
|
ответ для стрела на сообщение "Ага,гречку......тоже уже думала,что-то..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Наша участковая врач, давай на меня кричать, что я ребенка не кормлю, да все такое. Через неделю сказала подойти, если не прибавим, в больницу нас положит. ![]() Ушли мы расстроеные, думаю, кашу тоже не есть, вся плюется, десна сжимает, все время отворачивает голову. С рождения не воспринимаем ни бутылки, ни соски, ни пустышки. Родились 3000 кг, рост 50 см. Полностью на ГВ, ночью спит, один раз может проснуться , пососать грудь и заснуть. Я бы не сказала что она голодная. Бодрая, ползает, С общего стола может пюре съесть 3 ложки, овощи вилкой помну и лопает . А баночное не воспринимает. Врач говорит, а вы кашу подсластите, пюрешки подсолите и будет есть. Не знаю я , что это за врач, что б кашу подсластить. А диатезов они не бояться?! ![]() вообщем напугала нас больницами и врачами. ![]() |
|