| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Элвис на сообщение "Какая больница лучше-на Театральной пл...."
|
|
Участник
|
в большинстве случаев там так: если лежать бесплатно - то ребёнок в реанимации или на интенсиве,а мама на метринском отделении ( 44 отд).а если брать платную палату (на 9 отд) - ребёнок там же,а мама недалеко в платной палате.пребывание на материнском составляет не более 2ух недель(такие правила,помоему из-за очереди).когда этот срок заканчивается есть два варианта:1) мама приходит на отделение как в стационар торлько ухаживать за ребёнком - это если не предоставят платную или бесплатную палаты(они все могут быть заняты).2)если есть свободные платные или бесплатные палаты, то мама после материнского может остаться на отделении в такой палате.стосимомть платных палат от 350-2000 р.в зависимости от комфорта.так было год назад
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы лежали на Авангардной почти месяц, и я на 44 отделении, никто не выгонял, наоборот, просили быстрее ложиться к ним, чтобы за ребенком ухаживать. Но это уже почти три года назад.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так думаю с двойней ее никуда не выгонят
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "Мы лежали на Авангардной почти месяц, и..."
|
|
Участник
|
а вот у нас с тим были проблемы.долго там задерживать нас не хотели из-за большой очереди на тот момент.всё было переполнено.а после материнского,не говорю уже про бесплатную,в платную было трудно попасть!палаты чуть ли не занимали заранее.вообщем.многим мам приходилось только приходить как в стационар.надеюсь сейчас ситуация лучше.
|
|
|
|
|
Участник
|
Это разные больницы для разных детей. Недоношенным и маловесным деткам 100% лучше выхаживаться в 17 ДГБ. Хирургия-только в 1ДГБ. 1 ДГБ -хорошая больница, но понтов у них-выше крыши
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "Мы лежали на Авангардной почти месяц, и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но детей там выхаживают прекрасно! И на дневном стационаре с ребенком проводишь весь день. |
|
|
|
ответ для shema на сообщение "Это разные больницы для разных детей...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для shema на сообщение "Это разные больницы для разных детей...."
|
|
Активный участник
|
Я тоже так считаю. Хоть в 17ДГБ и строго, условия не евро стандарт, но зато недоношенным деткам там лучше, и стирильно все. После роддома месяц донашивались в 17ДГБ, никаких ни соплей, ничего, а вот когда к неврологу на Авангарднуюна консультацию приехали, решили 10 дней полежать на 9-ке, проколоть уколы и массаж сделать. Все закончилось очень плачевно, соседку поселили с ротовирусом, болело все отделение, мой ребенок был в жутком состоянии, потом не успели выздороветь, как ОРВИ и до реанимации. после всего этого у нас серьезные проблемы были, страшно вспомнить. остались на массаж, а задержались на 2,5 месяца. Там есть врачи очень грамотные, но то, что на отделение могут кто угодно пройти (может теперь что-то изменилось) я не одобряю. Я за больницу на Глинки. Не дай Бог опять такое пережить, но я бы не раздумывала, а к Хазанову.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я тоже за Авангардную, еще по одной причине. За час общения с ребенком не нацедишь молока на сутки!!!
Даже лежа на материнском(всего были 45 суток), и после того как стала ездить с раннего утра до поздний ночи в больницу(т.е. еду брала из дома для себя, а хорошее питание(определенное) стимулирует молоко), и то тяжело было нацедить на ночное кормление. А для недоношенных (мы родились 1480) - мамино молоко лучшее лекарство!!!! |
|
|
ответ для joker на сообщение "На Авангардной больше возможности..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|