| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "+1 и если венчались, то сходите освятите"
|
|
Участник
|
И я теряла колечко года 4 назад. С мужем - порядок. А кольцо он мне новое купил. Так что не надо париться из-за ерунды.
|
|
|
ответ для Сластена на сообщение "потеряла обручальное кольцо :(((("
|
|
Наш человек
|
Моя сестра на свадьбе стрехнула с пальца кольцо, правда его нашли, но все говорили очень плохая примета. Браку уже 13 лет и сыну 12, ТТТ.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Автор -не грустите!!!! Этож такой классный повод СНОВА замуж выйти за собственного мужа! Я без шуток! Наметтьте дату свадьбы оба, романтик такой. Муж подарит Вам НОВОЕ кольцо, вы ему - ночь любви незабываемую, свечи, вино....предложение...И кольцо новое и отношения на новый лад настроите! Ну вот, признайтесь, давно Вы с мужем при свечах вечер проводили???? Ну вот! А тут сомо в руки просится! А про паспорт не переживайте, может подкинут - так часто делают, ну а нет - все печати все проставится как было) Зато у Вас будет 2 свадьбы с одним мужем!
![]() |
|
|
ответ для загораю на сообщение "живы-здоровы и это главное....
кольца..."
|
|
офисный планктон
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не переживайте!
Я вот свое вообще не ношу - мало стало.... да и новое не надо. Главное - это чувства, а не кольцо и штамп в паспорте))) Неприятно, конечно, но если будете все время о грустном думать, лучше не станет! своими мыслями мы строим свое будущее! если не найдется кольцо - можно и новое )) |
|
|
ответ для a-nadezhda на сообщение "Не переживайте. Наше будущее строим мы..."
|
|
Элита
|
Ну и что, у меня муж потерял свое на 3 день после свадьбы, 8 лет прожили и расходится не собираемся.
![]() |
|
|
ответ для Лапунька на сообщение "я вчера тоже кольцо потеряла,сидим с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(( сегодня ходила по магазинам ничегшеньки похожего не нашла.... мы кольца в новгороде на заказ делали.... из белого золота и квадратными гранями, так у меня еще и размер 15 (( такого вообще не найти |
|
|
|
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Автор -не грустите!!!! Этож такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ
) |
|
|
|
|
Небожитель
|
Я так порадовалась
даже хотела предложить тоже самое про вторую свадьбу с новым кольцом!![]() у меня у самой кольцо обручальное пропало, стало после первого ребенка мало да еще так сильно палец сжимало распилили хотели отдать на переплав что бы побольше колечко сделать муж тогда мне расстроенной новое купил, его и ношу оно теперь велико я тогда переживала, но не из за приметы, просто как то жалко было обручальное кольцо... нравилось оно мне да и сделаны они у нас с мужем из одного старого обручального кольца... а сейчас даже в голову пришло придумать для себя новую примету новое кольцо новый этап в жизни и отношениях! о как!![]() |