Сетевые компании - секты? Или - что? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 10:57     #21
URBO
Элита

URBO отсутствует

Дык, тв шопы- лохотрон. Это все знают. У меня там подруга работала- все, что там рекламируют- продают в одном помещении, в гостинице Карелия. Там же види вичи и школа актерского мастерства. Сначала они выпытывают уровень дохода, а потом цену от балды называют. И поробуй к ним в базу попасть- задолбают потом.
Старый 08-06-2008, 11:42     #22
viola349
Элита

viola349 отсутствует

AVON применяет сетевой маркетинг, наши знакомые работают вполне корректно
Старый 08-06-2008, 12:32     #23
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Ну, мне кажется, что просто некоторые сетевые компании просто маскируются под секты, считая их очень удачной и эффективной формой организации сетевого бизнеса.

А так - секта и сетевая компания - абсолютно самостоятельные понятия для меня.
Старый 08-06-2008, 13:15     #24
Josia
Элита

Josia отсутствует

Не так давно имела счастье наблюдать за работой одной известной сетевой компании. Мне секту очень напоминает.
Старый 08-06-2008, 15:01     #25
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
А что люди которые живут только карьерой не такие?
это да...но в сетевиках еще пугает массовость замутнения сознания
Старый 08-06-2008, 15:40     #26
viola349
Элита

viola349 отсутствует

Josia, вы не профессиональный политик, как-то уж очень неопределенно выражаетесь. Может поконкретнее скажете?
Старый 08-06-2008, 16:13     #27
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Открываю вот это и читаю:
http://www.mlm-info.ru/?/spisok_set_comp/

Мнения слышу абсолютно разные, но почему-то частенько добавляют слово "секта" Почему?

Может быть кто-то был в таких сектах? Поделитесь опытом.

пысы.Прдукцией одной "секты" я когда-то пользовалась, а продукцмей другой "секты" с удовольствием пользуюсь сейчас. Неужели я сектантка...
да ерунда! Какие это секты!?!
Старый 08-06-2008, 17:24     #28
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kartinka krasota Посмотреть сообщение
Не в этом дело. Я какрандашик хотела заказать, у доселе кстати весьма вменяемой девушки. Как она меня пресанула!!!!! Говорю, у вас пробники есть? Хочу попробовать(все- таки для бровей за 400рэ с копьем), она:"А зачем пробовать, ты бери и все! Притом так, с наездом.- А как я узнаю какой цвет мне нужен?- Бери светлый и все, не страдай фигней. И каааждый раз как я ее видела, то же самое. Притом еще и так, " не понимаю, у тебя, что муж денег на тебя жалеет?" И проч. И сказать, что мне проще пойти и купить люксовый карандашик за пицот- но с возможностью выбора, я уже не решилась.
Это конкретная девушка неадекватная
Цитата:
Сообщение от viola349 Посмотреть сообщение
AVON применяет сетевой маркетинг, наши знакомые работают вполне корректно
Соглашусь. В моем случае выглядит это так: звонит подруга и говорит, что будет в такой-то день заказывать. Я смотрю каталог в интернете или бумажный, если есть. Потом пишу ей в "контакте", если мне что-то надо. И всё. Правда подруга этим не зарабатывает, просто заказывает для себя и друзей и родственников
Старый 08-06-2008, 18:31     #29
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Цитата:
Соглашусь. В моем случае выглядит это так: звонит подруга и говорит, что будет в такой-то день заказывать. Я смотрю каталог в интернете или бумажный, если есть. Потом пишу ей в "контакте", если мне что-то надо. И всё. Правда подруга этим не зарабатывает, просто заказывает для себя и друзей и родственников
вот именно "авонем" я и занимаюсь все для себя и знакомых, не надо - не берите, я на этом не живу а "стукнутых на голову" везде хватает.
Старый 08-06-2008, 18:50     #30
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Как раз на днях общалась с приятельницей, занимающейся косметикой - все фразы точно сектантские, насколько я себе представляю сектантские убеждения, агитацию и пр. И вообще бесят все знакомые, которые этими вещами занимаются - начинают упрашивать, предлагать, убеждать про замечательное качество. А качество такое, что тут же выбросить. Особенно позабавила фраза, обращенная к одной из попавшихся на дурацкую продукцию: "Я же брала не напрямую, а через посредника, поэтому мне надо будет с этой девочкой договориться, надо подумать как... Если не согласится - решим все как-нибудь... Ну ты пока попробуй еще разок"... и т.п. Бесит то, что эту фразу один в один я слышала от торгующих аж тремя разными фирмами...