Муж сказал, что стареет... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 13:30     #21
SummerDay
Активный участник

SummerDay отсутствует

а помочь мужу и пойти на работу в голову не приходит? если такая ситуация, что муж как пёс горбатится, здоровье, интерес к жизни теряет, зачем дома сидеть, ребенку не месяц поди! а то досидитесь .... (ТТТ)
Старый 06-06-2008, 13:30     #22
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свёкла Посмотреть сообщение
а помочь мужу и пойти на работу в голову не приходит? если такая ситуация, что муж как пёс горбатится, здоровье, интерес к жизни теряет, зачем дома сидеть, ребенку не месяц поди! а то досидитесь .... (ТТТ)
Старый 06-06-2008, 13:39     #23
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

По ходу .. надо у честь что у мужчин физиологический рост и развите организма заканчивается где-то к 25-ти годам то есть в принципе он прав - начал теперь стареть.. это вполне может ощущаться физически - у организма больше нет резервовроста , которые моглибы каки раньше использоваться при перегрузках..
Старый 06-06-2008, 13:43     #24
Актриса Весна
Ветеран

Актриса Весна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свёкла Посмотреть сообщение
Соглашусь с этим смайликом -
А ребенка воспитывать - это не работа?
У нас детей еще нет, но у моего мужа тоже, бывает, проскакивают фразы типа: "старый я". Это в 24 года-то!
Я считаю, это просто внутреннее состояние души, что ли?... Среди его ровесников он действительно кажется более взрослым и серьезным.

Мармелада, а Вы поинтересовали у мужа, почему он так думает? Может, он сам все и объяснит?
Старый 06-06-2008, 14:02     #25
maxol
Старожил

Профиль maxol

maxol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
мы вдвоем дома, у ребенка 40 и то и дело врачи ходят, он меня одну не оставит.
Пинком выпну завтра на футбол....
у меня тоже муж домашний, но любому человеку нужно что-то, кроме работы и телика. А я тоже чувствую себя старше, вон к "отгадаем возраст" мне 32 дали, хоть на самом деле 24.
Недавно читала статью, что счастливая семейная жизнь возможна до рождения детей и после. Когда прочитала- подумала чушь, а сейчас думаю, что может и есть в этом рациональное зерно...?
тогда выздоровление малышу, вам не расстраиваться, а мужа завтра на футбол, что бы развеелся
Старый 06-06-2008, 14:25     #26
salut
Старожил

salut отсутствует

А как он это сказал?
Со вздохом, с ухмылкой, просто константируя факт.....?
Старый 06-06-2008, 14:30     #27
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-Vesna Посмотреть сообщение
Мармелада, а Вы поинтересовали у мужа, почему он так думает? Может, он сам все и объяснит?
насчет досидитесь я тоже офигела... Это явно говорит человек, у которого нет детей. Нам год и четыре и так в сад идем с сентября, то есть в ясли. Хотя врач против да и все вокруг говорят сидеть до 3-х лет нужно.
Я его спрашивала, конечно. Говорит, что "ну просто так себя ощущаю", но я-то сразу вижу причину в себе...
Старый 06-06-2008, 14:32     #28
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxol Посмотреть сообщение
тогда выздоровление малышу, вам не расстраиваться, а мужа завтра на футбол, что бы развеелся
спасибочки...

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
А как он это сказал?
Со вздохом, с ухмылкой, просто константируя факт.....?
я говорю, что ты мол, уже и футбол не смотришь полностью, тока до перерыва выдерживаешь и засыпаешь? Это я сказала в шутку, потому что футбол у нас на первом месте, мы им занимаемся и смотрим все матчи...
Ну он и сказал мне "да что-то я старею"
Я засмеялась и говорю "В смысле стал улицы песком посыпать?"
А он мне и отвечает "Да нет, я серьезно"
Старый 06-06-2008, 14:33     #29
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
По ходу .. надо у честь что у мужчин физиологический рост и развите организма заканчивается где-то к 25-ти годам то есть в принципе он прав - начал теперь стареть.. это вполне может ощущаться физически - у организма больше нет резервовроста , которые моглибы каки раньше использоваться при перегрузках..
да я думаю именно в этом проблема
Старый 06-06-2008, 14:36     #30
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
я говорю, что ты мол, уже и футбол не смотришь полностью, тока до перерыва выдерживаешь и засыпаешь? Это я сказала в шутку, потому что футбол у нас на первом месте, мы им занимаемся и смотрим все матчи...
Ну он и сказал мне "да что-то я старею"
Я засмеялась и говорю "В смысле стал улицы песком посыпать?"
А он мне и отвечает "Да нет, я серьезно"
прЭлестный диалог
а че такую панику-то поднимать? ну устал, ну стареет.. подойти, обнять и поцеловать