| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Детскую воду надо кипятить?!?"
|
|
Частый гость
|
Думаю, покупая воду в бутылках, все равно идете на риск. В лучшем случае это водопроводная вода. Начальник на моей работе - очень замороченный на себе человек - возил на экспертизу воду из-под крана, правда, профильтрованную, и воду из больших бутылок. Оказалось, профильтрованная лучше - ну из - под крана всмысле. Поэтому, думаю, воду из-под крана надо фильтровать, отстаивать не менее 2-х часов, чтобы хлорные соединения распались, а затем - кипятить!
|
|
|
ответ для epeba на сообщение "Думаю, покупая воду в бутылках, все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А тут детская вода в бутылках....![]() В чем риск? |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Не вижу смысла кипять воду в бутылках...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если б знала В ЧЕМ ИМЕННО - жила бы , думаю, спокойней ,чест, слово...просто думаю сама, что риск есть в том, что производители не добросовестные бывают ,вернее ТЕ, кто поддклывает, в том числе и детскую...а на счет ванны - мы груднички, конечно наеврно, что-то попадает в рот капельками при купании, но не 120 мл же! Кстати, купаем мы, всегда доббавляем ЧУТЬ-ЧУТЬ марганцовки, и старшего купаем так же, только уже в большой ванне. Маразм - не маразм, а так спокойнее.......( давеча про топик про глажку) .вот одежду и пеленки я НЕ глажу, если оно не выглядит как из....Стираю часто, на больших градусах и с ополаскивателем, встряхиваю, когда вешаю - высыхает мягенькое, а то, что просто ТРЕБУЕТ утюга приходится гладить... ....так-что держу баланс "СУМАСШЕСТВИЯ"))) |
|
|
|
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Если б знала В ЧЕМ ИМЕННО - жила бы ,..."
|
|
Старожил
|
Воду покупаю Нутрилак в магазине для детей, перед употреблением не кипячу. Во-первых, справедливо было сказано, что, например, во время купания водопроводная нефильтрованная вода попадает в желудок ребёнка, и ничего в этом страшного нет. Во-вторых, от постоянного употребления только кипячёной воды у детишек могут быть запоры (из передачи "Наше всё", я того же мнения). В-третьих, если принять во внимание не только то, что мы пьём, но и то, чем дышим, то становится ясно, что нет особой надобности кипятить детскую воду из бутылок.
|
|
|
|
|
Элита
|
Пьем Росинку всей семьей. Не кипятим.
|
|
|
|
|
Гость
|
Кипяченую воду никогда не давала. Нутрилак Аква всегда берем!!!
Сестра как-то поэксперентировать решила, развела одну порцию кашки теплой кипяченой водой, другую - холодной нутрилак, так от обычной комочки в каше, а с нутрилаком однородный состав получился)) После такого эксперимента тем более акву берем. |
|
|
ответ для Pole4ka на сообщение "Кипяченую воду никогда не давала...."
|
|
Участник
|
Месяца 2 назад была передача по каналу 5 какраз про росинку. Давал интервью бывший работник росинки и сказал, когда было много заказов не хватало родниковой воды и они наливали в бутылки обычную воду из под крана
.А мы с введением прикормов поставили фильтр. Отфильтрованную воду кипячу. |
|
|
ответ для julia_Greece на сообщение "Месяца 2 назад была передача по каналу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Я покупаю Хипп, ни разу не кипятила, если честно, не приходило в голову
Сейчас задумалась...Только возникает вопрос - мы на ГВ, в воде развожу плантекс - 100 мл., как кипятить - по 100 или можно больше, а потом хранить? Плантекс то резко нужен, а воду нужно остужать![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пользуемся водой Винни, никогда не кипятим
|