размышления про одежду - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 01:45     #21
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
+1
мы уже просто в боди гуляли с голыми пяточками) правда в тот же день видели деток старше нас в синтепоновых комбезах
ну ... сголыми пятками я конечно еще не решалась..но на даче когда были вот такие теплые дни и не было ветра одевала в летние шортики-капри и футболочку с коротким рукавчиком...было пару раз дело и днем правда... а вообще я смотрю каждый сходит с ума по своему...я наверное больше к Рине склоняюсь, тоже не кутаю, но....и синтепоновые комбезы не понимаю тоже в такую жару, у мну и сейас деть ходит..вернее лежит в коляске в джинсиках , под ними правда тонеькие колготки , бодик х/б и сверху ветровочка легкая и легкая шапочка....когда на солнышке. то ее прсото снимаю и одеваю капюшон от ветровки... зачем кутать ..не понимаю...но это офф конечно.
Старый 05-06-2008, 09:00
ответ для Nefritte на сообщение "размышления про одежду"
konan
Старожил

konan отсутствует

Я одеваю джинсики на колготки. А для более теплых дней купила хлопковые брючки. Вот их без колготок будем одевать.
Старый 05-06-2008, 09:17
ответ для Nefritte на сообщение "размышления про одежду"
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

а у нас вапче колготок неть
Старый 05-06-2008, 09:59     #24
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от olyaz Посмотреть сообщение
вы на прогулке ходите, а деть спит. Этим и отличается. Это конешно маленьких касается.
ну вообще-то в коляске теплее. чем вне ее))во-первых спинка соприкасается с ней- и это тоже греет...да и от ветра малыш защщен, так что кому теплее - вопрос спорный)

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение

не знаю- вы не вы))) но нас заметить легко)нервозная мамашка с тремя пацанами

Девчонки, я валяюсь...

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
ну ... сголыми пятками я конечно еще не решалась..но на даче когда были вот такие теплые дни и не было ветра одевала в летние шортики-капри и футболочку с коротким рукавчиком...было пару раз дело и днем правда... а вообще я смотрю каждый сходит с ума по своему...я наверное больше к Рине склоняюсь, тоже не кутаю, но....и синтепоновые комбезы не понимаю тоже в такую жару, у мну и сейас деть ходит..вернее лежит в коляске в джинсиках , под ними правда тонеькие колготки , бодик х/б и сверху ветровочка легкая и легкая шапочка....когда на солнышке. то ее прсото снимаю и одеваю капюшон от ветровки... зачем кутать ..не понимаю...но это офф конечно.
+1

я тоже без экстремальности... СВчера например. легкий бодик, трикотажная кофточка, тонкие калготочки и джинсы.. вот так был одем малыш- с собой была еще желетка- я ее одеваю малышу в случае похолодания.. внешне балонья. внутри влис..
Старый 05-06-2008, 09:59     #25
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение
а у нас вапче колготок неть
я колготки купиа вчера))) т.к. ползунки нам все стали малы. а покупать ползуны на 80-86-ну ненравится мне енто)
Старый 05-06-2008, 10:08     #26
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
я колготки купиа вчера))) т.к. ползунки нам все стали малы. а покупать ползуны на 80-86-ну ненравится мне енто)
ОФФ...а вы что такие длинненькие уже???
Старый 05-06-2008, 10:28     #27
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

Цитата:
конечно одевала)) если джинса не дубовая-то можно)))
Видимо, в этом все дело. У нас джинсы очень мягонькие. Когда снимаю, на ножках никаких покраснений не видно, А вот после колготок полоски бывают.