Анализ на отцовство? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 22:43     #21
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
А чего это так сложно в Питере? Да? А мне совсем недавно подруга говорила, что в инете нашла несколько клиник в Питере, которые это делают, даже звонила туда. Что-то 12 тыс, если не ошибаюсь. Ногти и волосы привезти для сравнения надо. И родителей не надо, только плати. Она хочет уже давно , правда для внука, в смысле , невестка от сына родила или нагуляла и на него-лопуха повесила? Я ей говорю, а тебе зачем? Внучка любишь без ума, а что будет если тебе подтвердят, что он не от твоего сына?
Автор, видимо, хочет мужу подарок приподнести?
И почему это муж должден поверить что это его скажем волос а не Васи Ведь не при нем же в клинике "конверт заклеили"?
Старый 04-06-2008, 22:52     #22
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
И почему это муж должден поверить что это его скажем волос а не Васи Ведь не при нем же в клинике "конверт заклеили"?
Согласна. Просто пытаюсь представить себе, а для чего мне бы это было надо? Тем более если я точно знаю, кто отец ребенка?
Старый 05-06-2008, 13:03     #23
Красная кнопка
Гость

Красная кнопка отсутствует

Блииииинннн... всех интрига мучает... Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ЕМУ СООБЩАТЬ!!!! и не буду.. и ему не придется верить его это волос или нет. Это нужно мне - по медицинским показаниям.. У БМ, как выяснилось. есть болячка, которая передается по наследству. Я хочу убедиться, что нам она не грозит. Просить его сдать кровь я не могу - он в другой стране.
Тока не надо мне читать морали, а? Так случилось. Так есть и с этим ничего не поделать.. Мне плевать морально чей этот ребенок - ребенок этот МОЙ и именно поэтму я не стала делать выбора- рожать или нет. Я заберменела в процессе развода с БМ. И никому ничем не была обязана. Ну, вот наверное всем полегчало.. Продолжим.
Старый 05-06-2008, 13:05
ответ для Магния на сообщение "Странно... Скопировала..."
Красная кнопка
Гость

Красная кнопка отсутствует

Магния.. спасибо!! Сейчас буду обзванивать.
Старый 05-06-2008, 14:42     #25
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная кнопка Посмотреть сообщение
Удачи!
Старый 05-06-2008, 14:50     #26
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
ИМХО - фигня это про 30%. Или тест лопуховый какой-то... разводку устроили какую-то. Ну или может в штатах все как одна э... раскрепощенные сексуально
Не, цифирь нормальная. Это же не 30% от всех детей, а 30% от случаев, в которых люди усомнились и решили проверить.
Старый 05-06-2008, 14:54     #27
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

А... ну тогда наверно нормально
Старый 05-06-2008, 15:03     #28
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная кнопка Посмотреть сообщение
Автор. недавно была передача по телевизору, по этому поводу, там мужчина сдавал анализы в Хеликсе, и ответ был отрицательный, дело чуть до развода не дошло. пересдал в другом месте- все окей!
В итоге он по-моему подал на Хеликс в суд, и те звонили ему, пытались решить дело миром но он отказался. И оказалось, что в Хеликсе как-то ошибочно делают, с большим процентом погрешности(сорри, я уже подробно не помню что там как))))
так что имейте ввиду
Старый 05-06-2008, 22:05     #29
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Если по медицинским, то проще сделать генетический паспорт ребенку. Там Вам все расскажут, какие болячки, и что передалось по наследству. Тем более, что болячку Вы знаете. Значит будут тщательнее проверять на её наличие. По-моему, гораздо проще. И не надо вмешивать третьих лиц.
Потом, откуда Вы узнаете, передалась ли она по наследству? Сравнят ДНК ребенка и предполагаемого отца, и все.
Старый 08-06-2008, 17:58     #30
Davydova
Мега-элита

Davydova отсутствует

Сделайте лучше генетический паспорт в Отто.