Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Магния на сообщение "Вот честно этого не поняла,. Вы пишите,..."
|
Гость
![]() |
Я думаю в душе ковыряется, что отец он. это иногда и во фразах проскальзывает - я тоже ррр не выговариваю.. или - я тоже аллергик.. Думаю он просто правды боится...
|
![]() |
ответ для Красная кнопка на сообщение "Анализ на отцовство?"
|
Хранитель
![]() |
Во! В отличие от американцев у нас только 8% показатель... в это скорей поверю.. хотя все равно странно!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ага...там подробный текст, где описывается и анализ на установление материнства. Знаете ли в жизни всякое бывает...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А чего это так сложно в Питере? Да? А мне совсем недавно подруга говорила, что в инете нашла несколько клиник в Питере, которые это делают, даже звонила туда. Что-то 12 тыс, если не ошибаюсь. Ногти и волосы привезти для сравнения надо. И родителей не надо, только плати. Она хочет уже давно
![]() Автор, видимо, хочет мужу подарок приподнести? |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "А чего это так сложно в Питере? Да? А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "И почему это муж должден поверить что..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Блииииинннн... всех интрига мучает... Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ЕМУ СООБЩАТЬ!!!! и не буду.. и ему не придется верить его это волос или нет. Это нужно мне - по медицинским показаниям.. У БМ, как выяснилось. есть болячка, которая передается по наследству. Я хочу убедиться, что нам она не грозит. Просить его сдать кровь я не могу - он в другой стране.
Тока не надо мне читать морали, а? Так случилось. Так есть и с этим ничего не поделать.. Мне плевать морально чей этот ребенок - ребенок этот МОЙ и именно поэтму я не стала делать выбора- рожать или нет. Я заберменела в процессе развода с БМ. И никому ничем не была обязана. Ну, вот наверное всем полегчало.. Продолжим. |
![]() |
ответ для Красная кнопка на сообщение "Блииииинннн... всех интрига мучает... Я..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
И вы так хорошо знакомы с генетикой, что можете просчитать вероятность проявления данного заболевания? Или , что оно не передается по той или иной линии? |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А... ну тогда наверно нормально
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если по медицинским, то проще сделать генетический паспорт ребенку. Там Вам все расскажут, какие болячки, и что передалось по наследству. Тем более, что болячку Вы знаете. Значит будут тщательнее проверять на её наличие. По-моему, гораздо проще. И не надо вмешивать третьих лиц.
Потом, откуда Вы узнаете, передалась ли она по наследству? Сравнят ДНК ребенка и предполагаемого отца, и все. |