Анализ на отцовство? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 21:10     #1
Красная кнопка
Гость

Красная кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Вот честно этого не поняла,. Вы пишите, что он считая ребенка не своим очень его любит, а что в этом случае может измениться если анализ покажет, что отец он???
Я думаю в душе ковыряется, что отец он. это иногда и во фразах проскальзывает - я тоже ррр не выговариваю.. или - я тоже аллергик.. Думаю он просто правды боится...
Старый 04-06-2008, 21:14     #2
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Во! В отличие от американцев у нас только 8% показатель... в это скорей поверю.. хотя все равно странно!
Старый 04-06-2008, 22:14     #3
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Ага...там подробный текст, где описывается и анализ на установление материнства. Знаете ли в жизни всякое бывает...
Старый 04-06-2008, 22:42     #4
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

А чего это так сложно в Питере? Да? А мне совсем недавно подруга говорила, что в инете нашла несколько клиник в Питере, которые это делают, даже звонила туда. Что-то 12 тыс, если не ошибаюсь. Ногти и волосы привезти для сравнения надо. И родителей не надо, только плати. Она хочет уже давно , правда для внука, в смысле , невестка от сына родила или нагуляла и на него-лопуха повесила? Я ей говорю, а тебе зачем? Внучка любишь без ума, а что будет если тебе подтвердят, что он не от твоего сына?
Автор, видимо, хочет мужу подарок приподнести?
Старый 04-06-2008, 22:43     #5
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
А чего это так сложно в Питере? Да? А мне совсем недавно подруга говорила, что в инете нашла несколько клиник в Питере, которые это делают, даже звонила туда. Что-то 12 тыс, если не ошибаюсь. Ногти и волосы привезти для сравнения надо. И родителей не надо, только плати. Она хочет уже давно , правда для внука, в смысле , невестка от сына родила или нагуляла и на него-лопуха повесила? Я ей говорю, а тебе зачем? Внучка любишь без ума, а что будет если тебе подтвердят, что он не от твоего сына?
Автор, видимо, хочет мужу подарок приподнести?
И почему это муж должден поверить что это его скажем волос а не Васи Ведь не при нем же в клинике "конверт заклеили"?
Старый 04-06-2008, 22:52     #6
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
И почему это муж должден поверить что это его скажем волос а не Васи Ведь не при нем же в клинике "конверт заклеили"?
Согласна. Просто пытаюсь представить себе, а для чего мне бы это было надо? Тем более если я точно знаю, кто отец ребенка?
Старый 05-06-2008, 13:03     #7
Красная кнопка
Гость

Красная кнопка отсутствует

Блииииинннн... всех интрига мучает... Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ЕМУ СООБЩАТЬ!!!! и не буду.. и ему не придется верить его это волос или нет. Это нужно мне - по медицинским показаниям.. У БМ, как выяснилось. есть болячка, которая передается по наследству. Я хочу убедиться, что нам она не грозит. Просить его сдать кровь я не могу - он в другой стране.
Тока не надо мне читать морали, а? Так случилось. Так есть и с этим ничего не поделать.. Мне плевать морально чей этот ребенок - ребенок этот МОЙ и именно поэтму я не стала делать выбора- рожать или нет. Я заберменела в процессе развода с БМ. И никому ничем не была обязана. Ну, вот наверное всем полегчало.. Продолжим.
Старый 08-06-2008, 20:55     #8
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная кнопка Посмотреть сообщение
Блииииинннн... всех интрига мучает... Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ЕМУ СООБЩАТЬ!!!! и не буду.. и ему не придется верить его это волос или нет. Это нужно мне - по медицинским показаниям.. У БМ, как выяснилось. есть болячка, которая передается по наследству. Я хочу убедиться, что нам она не грозит. Просить его сдать кровь я не могу - он в другой стране.
Тока не надо мне читать морали, а? Так случилось. Так есть и с этим ничего не поделать.. Мне плевать морально чей этот ребенок - ребенок этот МОЙ и именно поэтму я не стала делать выбора- рожать или нет. Я заберменела в процессе развода с БМ. И никому ничем не была обязана. Ну, вот наверное всем полегчало.. Продолжим.
+1 за ген. паспорт.
И вы так хорошо знакомы с генетикой, что можете просчитать вероятность проявления данного заболевания? Или , что оно не передается по той или иной линии?
Старый 05-06-2008, 14:54     #9
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

А... ну тогда наверно нормально
Старый 05-06-2008, 22:05     #10
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Если по медицинским, то проще сделать генетический паспорт ребенку. Там Вам все расскажут, какие болячки, и что передалось по наследству. Тем более, что болячку Вы знаете. Значит будут тщательнее проверять на её наличие. По-моему, гораздо проще. И не надо вмешивать третьих лиц.
Потом, откуда Вы узнаете, передалась ли она по наследству? Сравнят ДНК ребенка и предполагаемого отца, и все.