Страшно!......про сон - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 13:06
ответ для Поцелуйчик на сообщение "Страшно!......про сон"
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Моей бабушке еще снилась мама,она ее звала и за руку вела,она тогда заболела,но благополучно поправилась.
Старый 04-06-2008, 13:15     #22
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куськина мать Посмотреть сообщение
Не впадайте в панику. Если во сне приходят умершие, это знак, предупреждение. Главное, что вы не пошли за ними. Вспомните, на какую именно тему вы ругались, может, именно на эту область жизни следует обратить внимание.
И сходите в церковь, помолитесь, помяните умерших.
Ругалась я в этом сне не с дедом,а с соседкой родителей,она кричала на меня и упоминала при этом своего сынатипа я ему что-то плохое сделала или типа того....не помню.Я ее сына не видела лет 15,он старше меня,да я с ним и не общалась никогда,причем тут онЕе саму тоже не видела оочень давно,но вспоминала недавно,жалко ее было,вот видимо она мне и приснилась...
Старый 04-06-2008, 13:23     #23
Куськина мать
Активный участник

Куськина мать отсутствует

Мысленно попросите прощения у соседки и ее сына, даже если вы их ничем не обидели. Проверено, помогает (без шуток)
Старый 04-06-2008, 13:39
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Мне иногда сняться и бабушка и дедушка,но я всегда во сне помню,что идти с ними нельзя..Не знаю,как это получается,но я всегда вспоминаю об этом.
Старый 04-06-2008, 13:41
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Частенько снились умершие родственники, причем и приятные сны были (когда с бабушкой долго общалась, гуляла, была рада этому общению, так как очень ее любила и скучала), были и тяжелые страшноватые сны. НО, считаю, если снятся-то это вполне естественно. Стараюсь постоянно поминать умерших, подавать в церкви записки. Им нужна наша молитвенная помощь.
Старый 04-06-2008, 13:42
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Мне всегда снились очень жуткие и реалистичные сны с участием покойников... брррррр...
Старый 04-06-2008, 13:44     #27
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милое Создание Посмотреть сообщение
Ругалась я в этом сне не с дедом,а с соседкой родителей,она кричала на меня и упоминала при этом своего сынатипа я ему что-то плохое сделала или типа того....не помню.Я ее сына не видела лет 15,он старше меня,да я с ним и не общалась никогда,причем тут онЕе саму тоже не видела оочень давно,но вспоминала недавно,жалко ее было,вот видимо она мне и приснилась...
А помните, как соседку зовут? В церкви и за упокой ее души свечу поставьте. А то может сын совсем не вспоминает, так она через вас просит помощи.
Старый 04-06-2008, 14:24     #28
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
А помните, как соседку зовут? В церкви и за упокой ее души свечу поставьте. А то может сын совсем не вспоминает, так она через вас просит помощи.
В том то и дело,что точно имя не помню,а звонить маме спрашивать не хочу,т.к. боюсь переживать будет,а она у меня только после инсульта из больницы выписаласьХотя можно ведь ей не говорить вторую часть сна,сказать тольбко что меня эта женщина ругала.....сейчас позвоню
Старый 04-06-2008, 14:33
nataxin
Элита

nataxin отсутствует

мне мама тоже снится иногда ( умерла 2.5 года назад), я хожу в церковь ставлю свечи за упокой , за здравие, заказываю службу в записке, на кладбище несу цветы, а дома поминаю)) вроде отпускает и не страшно.А прощение у всех мысленно надо попросить,это никогда не лишнее.
Старый 04-06-2008, 14:34
nataxin
Элита

nataxin отсутствует

а вообще мне кажется родственники приходят во сне чтобы защитить нас т.е. отвести беду от нас ,узнать как дела.или предупредить о чем то.Или тяжко им там просят чтобы мы тут за них помолились и им там легче стало.