Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Devulka на сообщение "Как сказать ребенку о разводе?"
|
Старожил
![]() |
Ой, все же все дети разные. Моя история такая... сразу скажу, что родители не развелись и живут до сих пор вместе и все хорошо.
Родители если ссорились, то всегда так, чтобы дети не слышали. И даже если я понимала что они с мамой на кухне закрылись и ругаются, то не осознавала все же всей ситуации. А вот когда мне было лет 10 родители стали делать ремонт в квартире. Не буду вдаваться в подробности, но мы полностью выехали из квартиры и пару недель втроем жили в малюсенькой комнатушке. В итоге родители пару раз при мне серьезно ссорились. И вот мама как-то сказала в слезах, что хочет развестись с папой. Но тут же сказала, что как же мы с сестрой без папы, ну и т.д.... Вот вы не поверите, но я настолько любила свою маму, что очень в тот момент злилась на папу и сама хотела чтобы они развелись. Конечно, маме я ничего не сказала. Но вот думала я, что маме лучше найти другого хорошего мужчину. В итоге родители помирились, конечно, и жили нормально все эти годы, как все. Но вот у меня с тех пор остался негатив к папе. Нехорошо так говорить, но я его не люблю с тех пор. Это я все к тому, что невозможно редугадать реакцию ребенка на развод родителей. |
![]() |
ответ для Devulka на сообщение "Как сказать ребенку о разводе?"
|
Старожил
![]() |
Автор, а я вот хочу вам пожелать счастья! То, что вы ни слова о себе "бедненькой", о муже "кАзле" не написали, говорит о том, что вы очень порядочный, мудрый человек. Поэтому желаю вам найти нового замечательного мужа, а вашему сыну в его лице приобрести нового друга!
|
![]() |
ответ для Robinzonka на сообщение "Автор, а я вот хочу вам пожелать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|