| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для chanelll на сообщение "А как там форель или сёмга охлаждёнка-..."
|
|
Banned
|
Я рыбу как-то не очень люблю, покупаю редко. Вот форель один раз брал - и то, сам не ел, а гости хвалили.
Ничего больше по поводу рыбы сказать не могу. а вот курочку и мясо частенько беру. все отличного качества. Но, правда, я всегда внимательно смотрю на то, что мне предлагают. Один раз цвет мне не понравился свининки парной, так мне спокойно кусок заменили.![]() |
|
|
ответ для chanelll на сообщение "Карусель от нас далеко. Но Окей тоже не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я долго смеялась, кгда пдойдя к рыбному отделу в Окее, и ткнув пальцем в какую-то рыбку, дядя продавец поморщился и скал :"Я думаю, что не стоит" )) Бываюит и порядочные ![]() |
|
|
|
ответ для cvet_ok на сообщение "а про велики из Ленты у которых колеса..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я сам ребенку в Ленте месяца три назад велосипед купил, так катается сейчас с удовольствием, ничего не отваливается, даже на площадках детских у нас часто интересуются, где покупали! И вид у него до сих пор, как новенький, хотя уже 3 месяца в жесткой эксплуатации.![]() |
|
|
|
ответ для Zhadan на сообщение "регулярно покупаем в Пятерочке и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А никтогда не обращали внимание, что в каруселе мясо свежее имеет такой красивый вид? розоый такой цвет.... оно вымоченное до ужаса, протсо дальше некуда (((В Окее мне тухлячок еще не попадался... в Ленту не хожу... Карусель-вообще отдельная история.. я даже со стороны их поставщиков судить могу,т.к. по работе имели с ними дело.... работать они не умеют.. не хотят и не могут... Прут из магазина свои же просто ВСЕ, перед НГ у них алкогоьный отдел обнесли так, что у всех волосы дыбом стояли... ![]() |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "А никтогда не обращали внимание, что в..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ЛенаБи на сообщение "А я в Окее попадала.:( Именно поэтому..."
|
|
Ветеран
|
Немыслимо просто...это ж надо додуматься так сделать, а потом еще и виртуозно выгребсти мясо
А если бы Вы это в магазине прямо у прилавка заметили, отошла бы кожа когда в пакет перекладывали... Не представляю, я бы от удивления наверное не скоро бы в себя пришла...но зато как пришла ...то уж точно![]() Хорошо, что вы с юмором отнеслись, а если бы купили только эту куру, и кушать сильно хотелось...Вот это облом... |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "А никтогда не обращали внимание, что в..."
|
|
Мега-элита
|
мне тоже рассказывали,что мясо вымачивают в марганцовке,поэтому и вид такй красивый..не знаю,не видела..
но вот относительно куриц еще в Смье попалась 1 раз тухлая..так я теперь пакет прям в магазине открываю,нюхаю... ![]() |
|
|
ответ для likiika на сообщение "Вот и я попала с курочкой."
|
|
Старожил
|
Вчера окорочка в Пятерке купил муж. Два сверху нормальные, а под ними третий.... лежит, аж шевелицца. БЭЭЭЭ..... Зеленый такой.
|
|
|
ответ для likiika на сообщение "Вот и я попала с курочкой."
|
|
завсегда с народом
|
Что-то я в последнее время разочаровываюсь в продуктах из гепермаркетов. Овощи безвкусные, водянистые, картошка так просто никакая, мясо с душком, яйца тоже все не очень свежие, приходится капаться, чтобы нужную дату найти. Если бы рынок хороший был рядом, покупала бы все скоропортящееся на рынке.
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Что-то я в последнее время..."
|
|
Хранитель
|
|