Вот и я попала с курочкой. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 16:05     #21
Тойб
Banned

Тойб отсутствует

Цитата:
Сообщение от chanelll Посмотреть сообщение
А как там форель или сёмга охлаждёнка- нормальные?
Я рыбу как-то не очень люблю, покупаю редко. Вот форель один раз брал - и то, сам не ел, а гости хвалили. Ничего больше по поводу рыбы сказать не могу. а вот курочку и мясо частенько беру. все отличного качества. Но, правда, я всегда внимательно смотрю на то, что мне предлагают. Один раз цвет мне не понравился свининки парной, так мне спокойно кусок заменили.
Старый 04-06-2008, 16:09     #22
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от chanelll Посмотреть сообщение
Карусель от нас далеко. Но Окей тоже не отстаёт в продажах тухлой красной рыбы с зеленцой и чёрно-фиолетовыми жабрами, овощами, бывшими свежими в прошлом году.. и тд...
Меня очень обламывает то, что за нормальными отдельными продуктами надо ходить в разные места, а в большом гипермаркете часть отделов просто обходить стороной. Времени и желания нет, а их тухлятину брать тоже не охота. Меняют с улыбкой, без разговора. На вопрос почему у вас старый товар подтухает на льду - ответ: случайно, возможно, могла одна рыбка попасться, все же люди...

Я долго смеялась, кгда пдойдя к рыбному отделу в Окее, и ткнув пальцем в какую-то рыбку, дядя продавец поморщился и скал :"Я думаю, что не стоит"))
Бываюит и порядочные
Старый 04-06-2008, 16:11     #23
Тойб
Banned

Тойб отсутствует

Цитата:
Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
а про велики из Ленты у которых колеса в процессе эксплуатации отваливаются не слышли?!
Да вы что!? Я сам ребенку в Ленте месяца три назад велосипед купил, так катается сейчас с удовольствием, ничего не отваливается, даже на площадках детских у нас часто интересуются, где покупали! И вид у него до сих пор, как новенький, хотя уже 3 месяца в жесткой эксплуатации.
Старый 04-06-2008, 16:24     #24
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhadan Посмотреть сообщение
регулярно покупаем в Пятерочке и Каруселе тухлую курицу..приносишь домой..открываешь пакет..вонь..

А никтогда не обращали внимание, что в каруселе мясо свежее имеет такой красивый вид? розоый такой цвет.... оно вымоченное до ужаса, протсо дальше некуда(((

В Окее мне тухлячок еще не попадался... в Ленту не хожу...

Карусель-вообще отдельная история.. я даже со стороны их поставщиков судить могу,т.к. по работе имели с ними дело.... работать они не умеют.. не хотят и не могут...
Прут из магазина свои же просто ВСЕ, перед НГ у них алкогоьный отдел обнесли так, что у всех волосы дыбом стояли...
Старый 04-06-2008, 16:44     #25
ЛенаБи
Banned

ЛенаБи отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
А никтогда не обращали внимание, что в каруселе мясо свежее имеет такой красивый вид? розоый такой цвет.... оно вымоченное до ужаса, протсо дальше некуда(((
+1

В Окее мне тухлячок еще не попадался... в Ленту не хожу...
А я в Окее попадала. Именно поэтому хожу в Ленту.
Старый 04-06-2008, 16:52     #26
Кузнечик
Ветеран

Кузнечик отсутствует

Немыслимо просто...это ж надо додуматься так сделать, а потом еще и виртуозно выгребсти мясоА если бы Вы это в магазине прямо у прилавка заметили, отошла бы кожа когда в пакет перекладывали... Не представляю, я бы от удивления наверное не скоро бы в себя пришла...но зато как пришла ...то уж точно
Хорошо, что вы с юмором отнеслись, а если бы купили только эту куру, и кушать сильно хотелось...Вот это облом...
Старый 04-06-2008, 16:54     #27
Zhadan
Мега-элита

Профиль Zhadan

Zhadan отсутствует

мне тоже рассказывали,что мясо вымачивают в марганцовке,поэтому и вид такй красивый..не знаю,не видела..
но вот относительно куриц еще в Смье попалась 1 раз тухлая..так я теперь пакет прям в магазине открываю,нюхаю...
Старый 04-06-2008, 16:57
ответ для likiika на сообщение "Вот и я попала с курочкой."
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

Вчера окорочка в Пятерке купил муж. Два сверху нормальные, а под ними третий.... лежит, аж шевелицца. БЭЭЭЭ..... Зеленый такой.
Старый 04-06-2008, 16:58
ответ для likiika на сообщение "Вот и я попала с курочкой."
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Что-то я в последнее время разочаровываюсь в продуктах из гепермаркетов. Овощи безвкусные, водянистые, картошка так просто никакая, мясо с душком, яйца тоже все не очень свежие, приходится капаться, чтобы нужную дату найти. Если бы рынок хороший был рядом, покупала бы все скоропортящееся на рынке.
Старый 04-06-2008, 17:02
ответ для Marina&Co на сообщение "Что-то я в последнее время..."
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
а по весу она какая была? Не чувствовалось, что легкая?
+1.
Неужели по весу и правда не чувствовалось? Грудка ведь прилично весит, если не половина, так одна треть от веса всей курицы.