| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Shanell на сообщение "Впечатления - самые позитивнийшие. Мы -..."
|
|
Участник
|
вставлю и я свои пять копеек...
нам по 30 лет, в Диснейленде были в позапрошлом году и очень понравилось вот наш коротенький отзыв http://www.panoramix.ru/france/disneyland/ с фото... там два парка один работает до 18.00 Walt Disney Studios Park - с него лучше начинать, вторым - Диснейленд парк собственно с аттракционами/горками/парадом - заканчивать впечатлило шоу Motor ACTION, ОЧЕНЬ впечатлило аттракционы коротенько описаны в отзыве очереди не шуточные... Fast Pass - не особенно помогает, так что можно не тратиться и еще ... там рядом совсем распродажная бутиковая деревня в ней мы были в прошлом году захватывает похлеще Диснейленда... гуляли со скоростью 400 евро в час |
|
|
ответ для Viola_new на сообщение "вставлю и я свои пять копеек...
нам по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Viola_new на сообщение "вставлю и я свои пять копеек...
нам по..."
|
|
Элита
|
что вы имеете в виду по тратиться? он же бесплатный! и очень даже помогает с моей точки зрения - вместо гого чтобы стоять час в очереди - ты этот час гуляешь, или катаешься по другим аттракционам - а потом приходишь и едешь без очереди )))
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Давайте собирать отзывы о Парижском..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,кто был! Через какие вы т/ф путёвки покупали? Или сами,через какой сайт??? Пожалуйстаааа....
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Девочки,кто был! Через какие вы т/ф..."
|
|
Участник
|
вы про Францию или про Диснейленд?
билеты в парк продаются у входа в него... очереди нет доехать до него очень просто из Парижа на RER 40 минут билет туда-обратно 24 Евро на взрослого |
|
|
ответ для Viola_new на сообщение "вы про Францию или про Диснейленд?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для grethen на сообщение "мне кажется на двоих взрослых..."
|
|
Участник
|
Вы абсолютно правы - воспоминания могли слегка поблекнуть ...за два-то годапро фаст пасс - не помню откуда в голове сидит мысль про их платность... возможно продавались VIP Fast Pass? вот тут ссылочка неплохая про парк http://www.kmp.ru/rus/country/link.a...ntry_links=249 |