Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella на сообщение "Не соглашусь,я часто меняла работы и..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для семицвет на сообщение "У меня ничего не получается"
|
Ойриш!
![]() |
Помощь какого рода Вам нужна?
Как устроить ребенка в садик? Например можно пойти в садик воспитателем или нянечкой - и Ваш ребенок в том саду, который Вы выбрали, а не в том, куда его распределят. Можно позвонить друзьям-приятелям - вдруг найдутся выходы на какие-то сады. Как устроится на работу? А Вы оба высших исходя из чего получали? Из абстрактного интереса, ситуации на рынке труда или как? Сделать резюме можно - пройдя практику, сделав пару некоммерческих проектов и т.д. Как сподвигнуть мужа к смене работы и увеличению доходов? Порядочный, ответственный, служил в армии - это хорошо, но о профессиональных навыках не говорит ровным счетом ничего. А продаем работадателю мы все-таки их. А если конкурентных профессиональных навыков нет, надо их приобретать, а не считать деньги в кармане работодателя. В Вашем посте я не вижу готовности что-то сделать. Даже не так - Вы не хотите думать ЧТО конкретно Вы можете сделать. Вы живете "нормально", хотите жить "хорошо", но создается впечатление, что Вам это должно даться легко и просто потому что "коренные", "добрые" и "2 в/о". |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Не знаю, когда я приходила на..."
|
alter ego
![]() |
ну мне сложно представить такую специальность, когда нет возможности нарабатывать опыт на дому..разве что хирургам и патологоанатомам. хотя даже мои знакомые врачи дома просто так не сидели, а шли на курсы массажа и работали, а потом выходили уже с каким-то опытом.
учитель может заниматься уроками на дому математик - задачки решать на дому секретарь - диспетчер на дому Юристы - вести на форуме ветку с консультациями, хоть что-то будет показать работодателю было бы желание |
![]() |
|
Гость
![]() |
Насчет "понаехали": интересно, в каком году "понаехали" Ваши предки, автор??? Вы никогда не задумывались о том, что все жители С.Петербурга "понаехавшие", только в разное время??? Про своих знаю, что "понаехали" в 30-е годы и в чем моя-то заслуга??? Вот честно не понимаю когда так говорят, что имеют в виду???
|
![]() |
ответ для семицвет на сообщение "Господи, я понимаю, что таких уродов..."
|
Мега-элита
![]() |
я такая как ВЫ, у меня вышка, полученая от звонка до звонка, без прогулов и больничных, но без работы, ьо что мне нра, мне никак, амбиции блин. щас иду на 2 высшее, .
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я - злая. ем попкорм...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас девочка пришла устраиваться на работу программистом. Тоже с жутким комплексом по поводу отсутствия опыта. Сказала хочет 200$ (это раз в 6-7 меньше того, что указывались в объявлении о вакансии). Так начальник не хотел ее отпускать - боялся передумает, в тот же день оформили
![]() P.S. Я в садик тоже когда приходила ребенка устраивать - мне говорили у нас очередь 300 человек. Пришлось помучиться, нашла не рядом с домом, вожу в пробках на трамвае каждый день. Да и с работой когда с мужем разошлась пришлось решать вопрос. Ничего, сейчас довольна.И никогда не приходило в голову сваливать все на "понаехавших". Психология что мне кто то что то должен мне не свойственна. Я могу сама. Надо начать делать что нибудь. Как это у кого то в подписи видела - дорогу осилит идущий. |
![]() |
ответ для Yulyasha на сообщение "У нас девочка пришла устраиваться на..."
|
Хранитель
![]() |
автор, вы так и не сказали (или я пропутстила?), образование-то у Вас какое?
Автор, я надеюсь , вы на собеседованиях не упоминаете даже одним словом то что здсь написали? |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "я - злая. ем попкорм..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mills на сообщение "И я, и я :))
Хотя вообще-то... может..."
|
Хранитель
![]() |
|