У меня ничего не получается - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 00:10     #21
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Не соглашусь,я часто меняла работы и знаю что работодатели частенько сами очень требования завышают,пишут то что вроде все пишут а на самом деле нафиг оно им не надо
Не знаю, когда я приходила на собеседования, список требований был вполне конкретным и все, что требовали, позднее нужно было в работе.

Цитата:
а надо так готовиться, и работать дома, чтобы обман не выплыл.
Это не для всех специальностей подходит.
Старый 03-06-2008, 00:14     #22
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

Помощь какого рода Вам нужна?
Как устроить ребенка в садик? Например можно пойти в садик воспитателем или нянечкой - и Ваш ребенок в том саду, который Вы выбрали, а не в том, куда его распределят. Можно позвонить друзьям-приятелям - вдруг найдутся выходы на какие-то сады.
Как устроится на работу? А Вы оба высших исходя из чего получали? Из абстрактного интереса, ситуации на рынке труда или как? Сделать резюме можно - пройдя практику, сделав пару некоммерческих проектов и т.д.
Как сподвигнуть мужа к смене работы и увеличению доходов? Порядочный, ответственный, служил в армии - это хорошо, но о профессиональных навыках не говорит ровным счетом ничего. А продаем работадателю мы все-таки их. А если конкурентных профессиональных навыков нет, надо их приобретать, а не считать деньги в кармане работодателя.
В Вашем посте я не вижу готовности что-то сделать. Даже не так - Вы не хотите думать ЧТО конкретно Вы можете сделать. Вы живете "нормально", хотите жить "хорошо", но создается впечатление, что Вам это должно даться легко и просто потому что "коренные", "добрые" и "2 в/о".
Старый 03-06-2008, 00:16     #23
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Это не для всех специальностей подходит.
ну мне сложно представить такую специальность, когда нет возможности нарабатывать опыт на дому..разве что хирургам и патологоанатомам. хотя даже мои знакомые врачи дома просто так не сидели, а шли на курсы массажа и работали, а потом выходили уже с каким-то опытом.
учитель может заниматься уроками на дому
математик - задачки решать на дому
секретарь - диспетчер на дому
Юристы - вести на форуме ветку с консультациями, хоть что-то будет показать работодателю
было бы желание
Старый 03-06-2008, 00:16     #24
мама Алика
Гость

мама Алика отсутствует

Насчет "понаехали": интересно, в каком году "понаехали" Ваши предки, автор??? Вы никогда не задумывались о том, что все жители С.Петербурга "понаехавшие", только в разное время??? Про своих знаю, что "понаехали" в 30-е годы и в чем моя-то заслуга??? Вот честно не понимаю когда так говорят, что имеют в виду???
Старый 03-06-2008, 00:19     #25
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от семицвет Посмотреть сообщение
Господи, я понимаю, что таких уродов как я, в 29 лет неработающих никогда, нет и поэтому мой пост кажется разводкой. Но это не так! Это правда. Есть такой человек, это я. Ну подскажите может быть психолога хотя бы. Мне очень нужна помощь.
я такая как ВЫ, у меня вышка, полученая от звонка до звонка, без прогулов и больничных, но без работы, ьо что мне нра, мне никак, амбиции блин. щас иду на 2 высшее, .
Старый 03-06-2008, 00:25     #26
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

я - злая. ем попкорм...
Старый 03-06-2008, 00:27     #27
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

У нас девочка пришла устраиваться на работу программистом. Тоже с жутким комплексом по поводу отсутствия опыта. Сказала хочет 200$ (это раз в 6-7 меньше того, что указывались в объявлении о вакансии). Так начальник не хотел ее отпускать - боялся передумает, в тот же день оформили . Потом ее з/п стала очень сильно повышаться, человек то толковый оказался. А по поводу приезжих. Считаю что они действительно чаще добиваются лучших результатов, потому что априори понимают, что им просто так ничего не будет, надо работать, пробиваться. А некоторые коренные петербуржцы сидят и ждут, пока коврижки с неба упадут.
P.S. Я в садик тоже когда приходила ребенка устраивать - мне говорили у нас очередь 300 человек. Пришлось помучиться, нашла не рядом с домом, вожу в пробках на трамвае каждый день. Да и с работой когда с мужем разошлась пришлось решать вопрос. Ничего, сейчас довольна.И никогда не приходило в голову сваливать все на "понаехавших". Психология что мне кто то что то должен мне не свойственна. Я могу сама. Надо начать делать что нибудь. Как это у кого то в подписи видела - дорогу осилит идущий.
Старый 03-06-2008, 00:29     #28
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

автор, вы так и не сказали (или я пропутстила?), образование-то у Вас какое?

Автор, я надеюсь , вы на собеседованиях не упоминаете даже одним словом то что здсь написали?
Старый 03-06-2008, 00:30
ответ для Кузька на сообщение "я - злая. ем попкорм..."
Mills
Элита

Mills отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я - злая. ем попкорм...
И я, и я

Хотя вообще-то... может и не разводка...
Ведь есть же такие люди, которых никуда не берут по объективным причинам, так сказать
Старый 03-06-2008, 00:32     #30
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я - злая. ем попкорм...
Цитата:
Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
И я, и я
Поделитесь? У меня сок есть.

Закрыто