Соседи.... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 17:15     #1
Татьяна Богина
Ветеран

Татьяна Богина отсутствует

А я просто пожаловаться. (потому что действия уже знаю какие надо делать). У меня сосед снизу - псих. Примерно раз в две недели он закатывает дома скандал. Причем концерт получается "славный": вопли соседа перемежаются ударами его кулаков (хочется думать,что кулаков, а не головы жены или матери) о мебель, плач матери и жены, хлопанье железной дверью, когда он выставляет жену с 2-х летним ребенком на лестницу. Действие происходит примерно с 12 часов ночи и там - как повезет.
При этом - этот сосед абсолютно трезв и не думаю, что наркоша. Просто псих.
Единственный человек, которого в этой ситуации мне жаль, это ребенок. Ребенок постоянно плачет (ну по-крайней мере - очень часто, ребенок в таком возрасте не может так часто и так страшно плакать). Моя дочь у зубного так не кричит. А эта девочка плачет иногда и понескольку раз в день. Слышимость у нас (несмотря на новый дом) - ого-го какая, повышенный тон слышен дословно. Намедни услышала от соседа : "Сиротка ты моя, никому-то ты не нужна!".
В такие минуты мне жаль, что мы не заграница. У нас-то и обратиться некуда. Ну придут, ну проверят (в чем сомневаюсь!) . Внешне-то семья благополучная - хорошо обставленная квартира в новом доме, машина, хорошая одежда. Гуляют вечерами - приятно посмотреть. А на самом деле....
Как это страшно - просыпаться ночью от истерических рыданий маленького ребенка и крика женщины - не убивай, как это страшно!
Говорить там не с кем (да и страшно, у нас в квартире нет мужчины, мы живем вдвоем с дочкой)- там вся семья друг друга стоит, жену же устраивает такой расклад и мать тоже (иначе давно бы выставила из своей квартиры, квартира оформлена только на мать, я точно знаю).
Но в следующий скандал я вызову милицию (вызвала бы и в пятницу ночью - да минут 20 дозванивалась по 02, так никто трубку и не снял, а потом и скандал стал затихать).