Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для олеся на сообщение "Чем кормить, кормящую маму?"
|
Старожил
![]() |
для нас это сейчас острая тема!
Пытаюсь определить от чего же у ребя животик болит. А от компота из сухофруктов может болеть (без сахара, изюма и круаги, только яблоки т груши)? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А кто мне расскажет, как отличить колики от газиков? Моя мадама в общем и целом спокойная, животом не мучаемся (тьфу-тьфу), но иногда бывает, особенно под вечер, во время кормления она вся напрягается, тужится, может покапризничать и вертеться. А через некоторое время прокакается - и всё нормально. Что это - колики или газы?
|
![]() |
ответ для Katreen на сообщение "А кто мне расскажет, как отличить..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а черный хлеб я ем, с маслом и ниче...ттт точно знаю, что от булки пучит, т.е. от дрожжевого теста. а так, я как Олеся соблюдаю диету: только вареное, пареное,творог, ничего сладкого, мучного, острого, жирного...жалко мне малюську мою, боюяь я этих КОЛИКОВ начиталась тут, наслушалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лишуня на сообщение "Во! у нас тоже самое! кряхтит, тужится,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Katreen на сообщение "Я тоже черный зерновой хлеб ем. Даже и..."
|
Мега-элита
![]() |
Животрепещущая тема и для нас тоже. Сидела на строгой диете, но потом поняла, что если разумно ограничить питание (т.е. без капусты, жареного, черного хлеба и т.п.) то результат тот же. Вопим по ночам уже месяц
![]() |
![]() |
ответ для Motya_Bu на сообщение "для нас это сейчас острая тема!
Пытаюсь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
в роддоме давали компот из сухофруктов... правда, там еще давали щи, винегрет с солеными огурцами и оливье с горохом... ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас колики были третью неделю малыша и начались они когда мама по незнанию попробовала пирожное,не знаю пироженое ли спровоцировало,или так совпало,но неделю после его поедания мы отмучались и всё,больше их не было.Не могу казать,что ела всё подряд,наоборот много не позволяла из того,что люблю.Но меня у меня поразнообразнее вашего быо.Мясо ела(говядина курица,свинина),печень,потом рыбу красную всё же попробовала(кричали нельзя,но у нас на ура).каши,творог,сыр,пребиотик с черносливом себе позволяла,тоже аллергии нет,морожение,белый шоколад-ну это так на десерт,полакомиться
И я тоже согласна,что диета мамы не особо влияет на коликинет,конечно в разумных пределах.если есть майонез и жареную картошку,то малышу это вряд ли понравится |
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "у нас колики были третью неделю малыша..."
|
Активный участник
![]() |
А мы лубим кряхтеть и тужится когда кушаем или только покушали, а потом соответственно срыгиваем. Так жалко его, такие гримаски делает. А как на счет сушек вместо печенья Мария? Мне они как-то больше импонируют, а вдруг нельзя?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
диеты ГВ - по-моему самое ужасное, что есть в процессе деторождения
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Fairy на сообщение "диеты ГВ - по-моему самое ужасное, что..."
|
|