Уж замуж... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 23:58     #21
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-Vesna Посмотреть сообщение
Светланка, простите за честность, но Вы повели себя довольно не уравновешенно.
И в данной ситуации Вашему мужчине в пору задуматься, а стоит ли брать в жены такую нервную даму.
Ведь в чем проблема? В том, что Вы, вероятно, за всё то время, что с ним живете, не можете понять его характера. Он что всерьез сказал про "тебе бы только жрать"? Уверена, что пошутил. Ну, подстебнул немного грубовато, может. Но не более!

Мне кажется Вы настолько превознеслись в чувстве собственной значимости, что забыли про будущего супруга. Т.е. Вас не удовлетворили тем, о чем вы договаривались, и Вас понесло. А что же дальше будет? Вы готовы вообще доверять мужу, верить, что он все делает правильно? Или Вы сама собираетесь быть главой семьи?..
Да, согласна на 100%. Моя вспыльчивость - это моя проблема. Мне сейчас честно говоря, сложно разобраться в себе. Иначе бы я наверное здесь не писала. Его характер к сожалению очень похож на мой... Он конечно не в серьез сказал. Но если какие-то подколы в этом духе происходят по несколько раз в день, это напрягает. Я стараюсь так не делать.
Я НЕ ЗНАЮ готова ли я ему верить... В прошлом браке я была главой семьи. Я его наверное уважаю за то что он мне сейчас не позволит стать главой семьи. В общем такой сумбур.
Похоже можно сформулировать мою проблему. Я не знаю готова ли я ему верить, а замуж в среду
Старый 01-06-2008, 00:01     #22
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Овечка Dolli Посмотреть сообщение
я если честно тоже не поняла из-за чего ссора вышла. Не пошли в ресторан. так вы же на празднике погуляли.....Что покупку колец надо обязательно отмечать??? или у вас торжества уже не будет. свадебного?
Нет. Мне просто показалось что ссора из-за пустяка за несколько дней до свадьбы говорит, что мы не готовы к браку, не смотря на то что у нас есть ребенок
Старый 01-06-2008, 00:04
ответ для Cветланkа на сообщение "Уж замуж..."
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Это у вас не послеродовая депрессия ....Это у вас предсвадебный мандраж Бутылки в бар и под бок к мужу,завтра и забудете уже про все это....
Старый 01-06-2008, 00:05     #24
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Нет. Мне просто показалось что ссора из-за пустяка за несколько дней до свадьбы говорит, что мы не готовы к браку, не смотря на то что у нас есть ребенок
вот тут кака раз все наоборот....мне было сказано в ночь перед свадьбой-Я не хочу с тобой жить"... живем 15 лет и еще неизвестно.кому это больше надо
Старый 01-06-2008, 00:08     #25
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
вот тут кака раз все наоборот....мне было сказано в ночь перед свадьбой-Я не хочу с тобой жить"... живем 15 лет и еще неизвестно.кому это больше надо
Офигеть!
Старый 01-06-2008, 00:08     #26
Актриса Весна
Ветеран

Актриса Весна отсутствует

Цитата:
В прошлом браке я была главой семьи.
Вероятно, именно поэтому Вам сложно сейчас перестроиться, ведь Вы не привыкли к такой роли. Но мне кажется, Вам этого внутренне очень хочется. Хочется хоть немного расслабиться, побыть "за каменной стеной". А значит, чтобы принять позицию того, кто за стеной сидит, надо давить и давить свой эгоизм и властность.

Цитата:
Я НЕ ЗНАЮ готова ли я ему верить...
Цитата:
Я его наверное уважаю за то что он мне сейчас не позволит стать главой семьи.
А вот эти две фразы я не понимаю. Вернее я не понимаю, как их возможно сочетать относительно одного человека! Если Вы уважаете его за его готовность быть главой, то как можно одновременно не верить? Уважение к действиям человека и неверие в него мне в моей бедной голове, увы, никак не совместить.

Попробуйте, пожалуйста, уточнить, что Вы хотели этим сказать.
Старый 01-06-2008, 00:09
ответ для Cветланkа на сообщение "Офигеть!"
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Офигеть!
А то!!это ж надо было моего мужа ТАК вывести..а всё дурь предсвадебная
Старый 01-06-2008, 00:19     #28
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

[Уважение к действиям человека и неверие в него мне в моей бедной голове, увы, никак не совместить.

Попробуйте, пожалуйста, уточнить, что Вы хотели этим сказать.[/quote]
Помоему довольно просто. Я его определенно уважаю что он сильнее меня, но верить в него... Я подразумеваю под этим доверие. А вы готовы полностью доверять своему мужу?
Старый 01-06-2008, 00:27     #29
Актриса Весна
Ветеран

Цитата:
Помоему довольно просто. Я его определенно уважаю что он сильнее меня, но верить в него... Я подразумеваю под этим доверие. А вы готовы полностью доверять своему мужу?
В общих чертах я доверяю.
Мое недоверие может выражаться в мелочах: например, я сомневаюсь, что какую-то мою просьбу он выполнит так, как мне нужно. И если мне необходимо, чтобы все было четко, как я хочу, то я делаю это сама. Но мне кажется, это даже не недоверие, а неготовность принять его услугу в его индивидуальном исполнении.

А Ваше недоверие более глобально? В чем Вы сомневаетесь? Почему не доверяете?
Старый 01-06-2008, 00:32
ответ для Cветланkа на сообщение "Уж замуж..."
Актриса Весна
Ветеран

Наверное, я считаю, что поводы для общего доверия - это уверенность в том, что муж:
- меня любит;
- хочет детей;
- готов заботиться обо мне и наших детях.

Как-то так. =)