| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Яшик!!! Славный!!!:love:
Даша!!!:love:..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, мы еще в садик ходим, наша группа работает до 11 июля, наверное так и будем ходить, отпуск у меня в конце июля, у бабушки нашей в августе, поедем на Украину. У нас в группе где-то половина детей точно ходит. Но я не уверенна, так как в садике бываю редко (не успеваю ни утро ни вечером туда, только по пятницам иногда попадаю).
про перевод, у нас вообще только ясли, и на следующий год идем в новый садик (их автоматом туда всех перевели), новые воспитатели, и возможно новые дети, так как в группе их 19 человек, для яслей нормально, а вот в садике должно быть 25 минимум (это при условии что все наши перейдут). |
|
|
ответ для daryna на сообщение "Оля, мы еще в садик ходим, наша группа..."
|
|
летящая против ветра
|
Что-то сайт с фотками лежит. Попозже, наверное, будут видны.
|
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Аля, как раз делить и перемешивать..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! И с новым топиком!
Маришка - стильная, красивая мадама! А про сережки, у меня тут знакомая как раз проколола своей дочке (тоже Маришка, тоже 3 года), так та даже не плакала - уж так хотелось быть красивой ![]() ![]() А это мы - ходили на 5-летие смешариков |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "***2005***Апрельки летом не скучают, на..."
|
|
Мега-элита
|
У нас сад не закрывают (закрывали только в прошлом году на капитальный ремонт кухни), так что мы все лето там! Хотя мне хочется поехать отдохнуть на наш юг. Не уверенна пока, получится ли. И вообще не знаю, куда ехать, т.к. ни разу там не была.
|
|
|
ответ для Evchik на сообщение "У нас сад не закрывают (закрывали..."
|
|
летящая против ветра
|
Ева, рекомендую станицу Голубицкую! http://www.azov-more.ru/ Это сто километров от Анапы, на Азовском море, там и аквапарк есть (правда, по сравнению с теми, что на Чёрном море, дорогой, но зато народу горааааздо меньше). Мы там два года уже отдыхали.
Фотки мои уже видны, можно смотреть! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вита, ну разве это ПУЗО??? Это пузико
Ты, молодец, такая стройная, бодрая![]() Мыша уже с хвостиками вся такая ![]() Ева, это вы на Петропавловке были? говорят там было очень много народу, но по твоим (как всегда классным) фоткам не скажешь. Макар довольный ![]() Спасибо, что меня успокоила, что это не только моя жаждет красоты в ушах ![]() Дарина, 25 человек это по твоим подсчетам минимум или официальный минимум??? просто у нас у Тани и то 21 человек. У нас тоже весь июнь работают наши воспитатели у Маринки, правда их перевели в другое помещение, т.к. в их группе ремонт будут делать. Там вообще все крыло закрыли. Ольгуня, а куда после 15 Костика отправишь? Как решила проблему лета? И как твоя мама? Надеюсь ей стало лучше. |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Вита, ну разве это ПУЗО??? Это пузико..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, 25 - распоряжение нашего мэра, борьба за места, а так многое зависит от помещения, есть сан.нормы, по которым на каждого ребенка положено не менее скольки-то метров, вот и будут набирать что бы ни то ни это не нарушить. Правда очень надеюсь что больше 20 не наберут, группа у нас те еще бандиты, причем и мальчишки и девчонки. Да и садик не из популярных насколько я поняла.
Кстати думаю на следующий год отправить Мирку с садиком на дачу, хотябы на 1.5 месяца (2 смены как раз), все таки репино и зеленогорск лучше чем в городе сидеть и дешевле чем снимать дачу. Только пока переживаю как он там один без меня и бабушки будет, у нас с этим сложно, Мирка боится незнакомых мест. А тут еще и люди все наверное будут незнакомые (так как своей дачи у садика нет, придется ехать с чужим садиком), а наш садик в вечных дежурных ходит, если что тоже будет выход. |
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем! Спасибо что не забыли
Иришка поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Оставайся такой же позитивной и удивительно милой девушкой.Поздравляю всех с переездом в новый топик, но действительно темпы увеличения страниц очень низкие, а помните раньше? Хочу тоже показать красавицу свою |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена, не скромничай, не красавицУ, а двух!!! Вы обе красотки!!!
|
|
|
ответ для ni_ki на сообщение "Привет всем! Спасибо что не забыли :)..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Сашулька как выросла! ![]() |
|