***2005***Апрельки летом не скучают, на дачах лихо зажигают***2005*** - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 08:49     #21
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Оля, мы еще в садик ходим, наша группа работает до 11 июля, наверное так и будем ходить, отпуск у меня в конце июля, у бабушки нашей в августе, поедем на Украину. У нас в группе где-то половина детей точно ходит. Но я не уверенна, так как в садике бываю редко (не успеваю ни утро ни вечером туда, только по пятницам иногда попадаю).
про перевод, у нас вообще только ясли, и на следующий год идем в новый садик (их автоматом туда всех перевели), новые воспитатели, и возможно новые дети, так как в группе их 19 человек, для яслей нормально, а вот в садике должно быть 25 минимум (это при условии что все наши перейдут).
Старый 03-06-2008, 11:39     #22
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Что-то сайт с фотками лежит. Попозже, наверное, будут видны.
Старый 03-06-2008, 13:04     #23
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Всем привет! И с новым топиком!
Маришка - стильная, красивая мадама! А про сережки, у меня тут знакомая как раз проколола своей дочке (тоже Маришка, тоже 3 года), так та даже не плакала - уж так хотелось быть красивой

А это мы - ходили на 5-летие смешариков
Изображения

Старый 03-06-2008, 13:06     #24
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

У нас сад не закрывают (закрывали только в прошлом году на капитальный ремонт кухни), так что мы все лето там! Хотя мне хочется поехать отдохнуть на наш юг. Не уверенна пока, получится ли. И вообще не знаю, куда ехать, т.к. ни разу там не была.
Старый 03-06-2008, 13:09     #25
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Ева, рекомендую станицу Голубицкую! http://www.azov-more.ru/ Это сто километров от Анапы, на Азовском море, там и аквапарк есть (правда, по сравнению с теми, что на Чёрном море, дорогой, но зато народу горааааздо меньше). Мы там два года уже отдыхали.

Фотки мои уже видны, можно смотреть!
Старый 03-06-2008, 14:51     #26
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Вита, ну разве это ПУЗО??? Это пузико Ты, молодец, такая стройная, бодрая
Мыша уже с хвостиками вся такая
Ева, это вы на Петропавловке были? говорят там было очень много народу, но по твоим (как всегда классным) фоткам не скажешь. Макар довольный
Спасибо, что меня успокоила, что это не только моя жаждет красоты в ушах
Дарина, 25 человек это по твоим подсчетам минимум или официальный минимум??? просто у нас у Тани и то 21 человек.
У нас тоже весь июнь работают наши воспитатели у Маринки, правда их перевели в другое помещение, т.к. в их группе ремонт будут делать. Там вообще все крыло закрыли.
Ольгуня, а куда после 15 Костика отправишь? Как решила проблему лета? И как твоя мама? Надеюсь ей стало лучше.
Старый 03-06-2008, 17:04     #27
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Оля, 25 - распоряжение нашего мэра, борьба за места, а так многое зависит от помещения, есть сан.нормы, по которым на каждого ребенка положено не менее скольки-то метров, вот и будут набирать что бы ни то ни это не нарушить. Правда очень надеюсь что больше 20 не наберут, группа у нас те еще бандиты, причем и мальчишки и девчонки. Да и садик не из популярных насколько я поняла.
Кстати думаю на следующий год отправить Мирку с садиком на дачу, хотябы на 1.5 месяца (2 смены как раз), все таки репино и зеленогорск лучше чем в городе сидеть и дешевле чем снимать дачу. Только пока переживаю как он там один без меня и бабушки будет, у нас с этим сложно, Мирка боится незнакомых мест. А тут еще и люди все наверное будут незнакомые (так как своей дачи у садика нет, придется ехать с чужим садиком), а наш садик в вечных дежурных ходит, если что тоже будет выход.
Старый 03-06-2008, 17:20     #28
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

Привет всем! Спасибо что не забыли Иришка поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Оставайся такой же позитивной и удивительно милой девушкой.
Поздравляю всех с переездом в новый топик, но действительно темпы увеличения страниц очень низкие, а помните раньше?
Хочу тоже показать красавицу свою
Изображения

Старый 03-06-2008, 17:38     #29
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Лена, не скромничай, не красавицУ, а двух!!! Вы обе красотки!!!
Старый 03-06-2008, 22:52     #30
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
Вита, ну разве это ПУЗО??? Это пузико Ты, молодец, такая стройная, бодрая
Оль, так это всего 3 месяца беременности! Мне ещё полгода ходить. В первую у меня на таком сроке даже близко ещё ничего не было.

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
Хочу тоже показать красавицу свою
Сашулька как выросла!