Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для shoka на сообщение "телевизор+малыш=?"
|
Хранитель
![]() |
Всегда включен у нас телик. Просто я иначе с ума бы сошла. Но - только канал, где никакого негатива.
Деть то смотрит, то нет. Любит три вещи: Смешариков, Комиссара Рекса (собачка патамушта, ава!) и почему-то тетку из рекламы Орифлэйм (ну там где тетка с сеточкой на морде) - прям обожает, начинает улыбаться ей, глазки строить... дамский угодник! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Знаю, что вредно
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все врачи, конечно, говорят, что нельзя такому маленькому ребенку смотреть телевизор. Но разве это возможно??? Я не смогу без телека, скучно же! Но я слышала, что есть случаи, когда окулисты лично запрещают смотреть телек ребенку, если у него обнаруживаются проблемы со зрением уже в таком раннем возрасте.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
все равно, как ни ограждай, а смотреть будет.... главное, чтобы ТВ был как можно дальше от ребенка. и еще - если свет в комнате оставлять, а не выключать, чтоб тока телек был - тогда ребенок меньше смотрит в сторону ТВ.
а так старшенький у меня с 2х лет мультики смотрит )))))) и рекламу... недавно выдал - есть овощ такой, фенхель. у мамы моей на даче растет. так Димон шел мимо грядки, остановился и заявил - "фенхель - качество хенкель" ))))) |
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() ![]() ![]() |